Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 224 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 901 по 920.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 1
    Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, со страйпом завтра обсудим.
    если что , я За цветной. мне точно простынь на резинке и 4 наволочки. пододеяльник под ?. цвет, наверное почти любой. и салатовый и оолубой и бежевый, можно и потемнее.....

Звідки Ви
    Березинка, Титова
    Дописів
    567

Типово

Добрый день! Посчитайте мне, пожалуйста стоимость в ЛС:

детский комплект "Хеллоу, Китти"
    простынь на резинке на спальное место 190х80 (размер без припусков), высота матраса 15см,
    наволочки с заворотом (всего 6шт):
    50х50 - 1шт
    55х55 - 1шт
    36х34 - 1шт
    38х34 - 1шт
    30х30 - 1шт
    35х80 - 1шт
    пододеяльник на молнии на одеяло 200х155 (без припусков), толщина одеяла 1см

Спасибо!

Мой телефон 068-413-56-81, Настя.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Леночка, получила посылочку! какие же дракончики яркие и красивые!! В выходные будем обживать новые постельки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем - добрый вечер и спасибо за ожидание!
    приступаю к ответам.
    также ожидается новая информация по предзаказам и махровым изделиям.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Леночка, спасибо огромное за принцесс! Качество как всегда на высоте!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Для начала обращусь к заказчикам (пока не указываю ники и имена), которые сделали индивидуальные (нестандартные) заказы и уже несколько недель а) не оплачивают, б) не забирают свои заказы, более такого НЕ РЕАГИРУЮТ на мои сообщения в ЛС, пожалуйста, исполните свои обязательства. На сегодня сумма задолженности всех забывак равняется рулону сатина.

Даю срок - до 5 октября 2013г.

Если так будет и дальше я первым делом внесу вас в черный список покупателей как темы, так и форума. дальнейшие ваши заказы будут невозможны даже с предоплатой.

Поверьте, уважение и продуктивные затраты моего времени для меня также важны, как качество и доступность моей работы.

Данное обращение не касается клиентов, оплативших свои заказы и предупредивших о дате самовывоза, а также договорившися об определенной дате готовности заказа и оплате.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Леночка, я восторге от коричневой простыни! Наконец-то закрыла матрас со всех строн!!! А то у нас были какие-то махровые и бока светились
    а таких коричневых однотонных иканей не бывает, чтобы наволочки в тон подобрать?

ой, я такая радая, такая радая:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Леночка, получила посылочку! какие же дракончики яркие и красивые!! В выходные будем обживать новые постельки)
    Спасибо, Ириша, спите и валяйтесь на ЗДОРОВЬЕ!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Леночка, я восторге от коричневой простыни! Наконец-то закрыла матрас со всех строн!!! А то у нас были какие-то махровые и бока светились
    а таких коричневых однотонных иканей не бывает, чтобы наволочки в тон подобрать?

ой, я такая радая, такая радая:
    о, и я довольна, мне эта ТМ очень нравится и в махровых изделиях, и в готовом постельном текстиле.
    из однотонного коричневого пока ничего не предлагается, НО!!!
    в предыдущей закупке страйп-сатина вместо бордового оттенка (как предыдущие с вишневым отливом) приехал сатин "Бордо", но под именем "Шоколадная Орхидея", Поставщик сам обомлел, один рулон из 5-километровой поставки оказался такого оттенка. Конечно фото неточно передает реальный оттенок ткани, на втором - простыня (как у тебя) и сатин.

Получается, что даже если оттенки не совпадут, то сочетание весьма приемлемое. Имхо даже удачное.
    Еще бязь Ваниль в своем дизайне содержит "волну" коричневую и сочетается с твоей однотонной шоколадной простыней. Сатин Февера не предлагаю, т.к. у меня остаток именно на комплект.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від di@ Переглянути допис
    Здравствуйте я бы тоже хотела страйп-сатин голубой и св.зеленый какая будет цена в метрах?
    Здравствуйте, обычно я покупала белый по 52 грн. за метр (ширина 300 см), 39 грн. (ширина 220 см), другие цвета дороже (черный, бордо 300 см шириной по 57 грн/м).

Новые цвета мне предлагает мой новый Поставщик, с которым я еще не работала, с понедельника буду заключать договор, обсуждать доставку, тогда напишу предметно уже и о цене и о том, какие цвета буду покупать. Скорее всего начнем с мятного (светло-зеленого), потом льдисто-голубой, ну и розовый, наверное, тоже, правда уже ближе к Новому Году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Тогда мне простынь на резинке, а высота матраса 21 см
    Танечка, ХК у меня в предзаказе, желающих уже больше, чем на 1 рулон, я заказала 2, но выкупать буду по очереди, Вам же несрочно? Это в течение октября случится точно.

Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
    Если будет розовый страйп-сатин или бежевый то мне нужен комплект.
    Бежевого, увы, пока не будет и в перспективе не обещает ни один поставщик, но, учитывая активный интерес в теме, я его сразу бы выкупила даже без сбора предзаказа. Надейтесь

Розовый планирую, скоро внесу в предзаказ (пост №2).

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ждем...
    Первыми на повестке будут скорее всего белый и зеленый (мятный) страйп-сатины. Бордового есть еще на комплект.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо, Ириша, спите и валяйтесь на ЗДОРОВЬЕ!

о, и я довольна, мне эта ТМ очень нравится и в махровых изделиях, и в готовом постельном текстиле.
    из однотонного коричневого пока ничего не предлагается, НО!!!
    в предыдущей закупке страйп-сатина вместо бордового оттенка (как предыдущие с вишневым отливом) приехал сатин "Бордо", но под именем "Шоколадная Орхидея", Поставщик сам обомлел, один рулон из 5-километровой поставки оказался такого оттенка. Конечно фото неточно передает реальный оттенок ткани, на втором - простыня (как у тебя) и сатин.

Получается, что даже если оттенки не совпадут, то сочетание весьма приемлемое. Имхо даже удачное.
    Еще бязь Ваниль в своем дизайне содержит "волну" коричневую и сочетается с твоей однотонной шоколадной простыней. Сатин Февера не предлагаю, т.к. у меня остаток именно на комплект.
    ооо, похоже на картинке! класс-класс-класс! надо было сразу соображать и всё за раз заказывать
    завтра замеряю подушки и скажу размеры)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Леночка, спасибо огромное за принцесс! Качество как всегда на высоте!
    Ксю, и вам с Татьяной спасибо за заказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    На раздаче сегодня буду.
    Ирина, спасибо за встречу, инфо в ЛС получила. Готовлю по Вашему вопросу предложение с картинками

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я подумалоа и придумала, что хочу мятный (бирюзовый) страйп сатин пододеяльник и наволочки, а к нему хочу махровую простынь, например желтую)) буду жовто-блакитна
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Мэрилин Переглянути допис
    Лена, привет) Хочу заказать доче пост бельё 9505-2Кокетка http://vfl.ru/fotos/36f87e3c2959741.html , кровать 1.5, но хочу простынь на резинке(высоту матр =18 см), пододеяльник(стандартный 1.5) наволочка-одна, 50Х70, сколько примерно по денюшкам это выйдет?
    Мариночка, приветствую, эта ткань в предзаказе (собираю желающих), ты пока первая, но я внесу информацию в пост о предзаказе, скорой покупки не обещаю, зависит от сбора компании, но вполне вероятно, т.к. дизайн очень славный, я уже когда-то прошивала рулончик.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

Мариночка, приветствую, эта ткань в предзаказе (собираю желающих), ты пока первая, но я внесу информацию в пост о предзаказе, скорой покупки не обещаю, зависит от сбора компании, но вполне вероятно, т.к. дизайн очень славный, я уже когда-то прошивала рулончик.
    без проблем, жду
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
    У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Лена, а этот цвет есть на комплект двухспальный?
    http://vfl.ru/fotos/b12478b43185239.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово спецпредложение

Осталось в наличии по одному комплекту ТМ Непоседа серия Дисней "Минни Маус"

275 грн 1. Минни-Маус "Красотка" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70
    275 грн 2. Минни-Маус "Мисс Минни" (панно) полуторный с 1 нав. 50*70
    225 грн 3. Минни-Маус "Джинс (ротор) полуторный" с 1 нав. 70*70.

Исходя из пожеланий клиентов, покупавших такие комплекты за последний месяц, сформировались такие услуги:

1) перешив наволочки из комплекта на наволочку меньшего размера - бесплатно
    2) перешив простыни из комплекта на простныю на резинке по индивидуальным размерам - 20 грн + ткань, если требуется дошив изделия.
    3) переделка пододеяльника из комплекта на а) простыню б) пододеяльник для одеяла 100*140 - 20 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ох, и девчата))) не успеешь ответить, новое напишут))

Цитата Допис від kpi Переглянути допис
    Лена, добрый день! А вы обо мне не забыли? А то я под заказываемыми тканями "себя" не вижу. Еще примите в заказ один комплект двуспальный : подушки 50*70 и размер одеяла 172*205 из сатина white on white.
    Здравствуйте, Таня,
    нет-нет, не забыла, просто не внесла инфо в пост предзаказа, по первому варианту (где два дизайна на выбор) пока запишу в предзаказ, но не обещаю,

а вот страйп-сатин белый возможно первым и соберется, начале октября я его выкуплю.

давайте уточним,

1) ждем компанию? (двуспальный комплект наволочка 50*70)
    2) страйп-сатин белый - еврокомплект с 2 нав. 50*70 - 430 грн.
    3) сатин white on white - двуспальный комплект (подушки 50*70 и размер одеяла 172*205) - 300 грн. (310 грн., если наволочки оксфордские, т.е. с отстрочкой)

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Лена, здравствуйте!
    интересуют детские ткани ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - бязь Россия, 150 см ширина, 100% хлопок, плотность 125 г/м2, http://vfl.ru/fotos/bbfbe5b02959747.html рисунок идет в длину ткани?
    Добрый вечер,

да, получается, что 150 см ширина, и по длине (долевая нить, кромки) идет рисунок, т.е. фигурки по вертикали. Если делаем простыню 150*200, то от изголовья к ногам спального места "идет" вертикальный рисунок. А если в кроватку 120*60 делаем простынку 110*150, то рисунок по длине 150 смотрится горизонтально, т.е. от бока к боку идет. Ткани этой еще нет на складах, но у меня уже два интересующихся заказчика, можно будет собирать, если будет желание.

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Добрый вечер! Посчитайте мне, пожалуйста стоимость в ЛС:

1) детский комплект "желтые принцессы" - простынь на резинке на спальное место 190х80 (размер без припусков), высота матраса 17, 1 наволочка с заворотом 50х70, пододеяльник на пуговицах на одеяло 195х156 (без припусков) - ну вот где можно найти такой готовый пододеяльник ?! Извините за эмоции

2) комплект из "Сатина Грин лайф" - спальное место 215х135 (размер без припусков), 2 наволочки 50х70 с заворотом, пододеяльник на пуговицах на одеяло 195х135 (без припусков). Посчитайте, пожалуйста, стоимость комплекта из сатина с 1 пододеяльником и с 2-мя. Спасибо!
    Вита, здравствуйте,
    сегодня же напишу.
    Если можно, подтвержда
    Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Добрый вечер! Посчитайте мне, пожалуйста стоимость в ЛС:

1) детский комплект "желтые принцессы" - простынь на резинке на спальное место 190х80 (размер без припусков), высота матраса 17, 1 наволочка с заворотом 50х70, пододеяльник на пуговицах на одеяло 195х156 (без припусков) - ну вот где можно найти такой готовый пододеяльник ?! Извините за эмоции

2) комплект из "Сатина Грин лайф" - спальное место 215х135 (размер без припусков), 2 наволочки 50х70 с заворотом, пододеяльник на пуговицах на одеяло 195х135 (без припусков). Посчитайте, пожалуйста, стоимость комплекта из сатина с 1 пододеяльником и с 2-мя. Спасибо!
    Вита, здравствуйте, в ЛС напишу, если получится, пожалуйста, подтверждайте заказ потом в теме, а то в личке я не могу сохранять размеры, их проще в теме хранить/искать.

Цитата Допис від Helena_25 Переглянути допис
    Ленчик, ну как там полотенечка приехали? или еще ждем?
    Ленок, написала в ЛС о встрече.

Цитата Допис від julialuk Переглянути допис
    Лена, это мне уже аж стыдно стало
    уже ребетенки в школе, а я все никак за вышивки на выпускной не поблагодарила....
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! такой красоте все позавидовали )))) никто и не ожидал, что будет так тематичны подарки на выпускной )))
    еще раз Спасибо. надеюсь не последний раз Вы нас так выручите и сделаете еще красоту
    о, Юля, а я думаю, куда ж Вы пропали))) спасибо, очень красочная благодарность, именно в таком виде и внесу ее в пост с отзывами по теме мне приятно, что угодила. Ваш заказ один из первых в моем новом направлении - ВЫШИВКА, спасибо и Вам, что поддержали мою затею! лёгкой уч**ы в школе))))

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    если что , я За цветной. мне точно простынь на резинке и 4 наволочки. пододеяльник под ?. цвет, наверное почти любой. и салатовый и оолубой и бежевый, можно и потемнее.....
    Света, я поняла, но нужен сбор компании, т.к. этот сатин я смогу взять только по предоплате, поэтому буду ждать достаточного количества заказов на все 60 метров ткани. Бежевого не будет точно в ближайшее время. Темнее - бордо и черный тоже по предзаказу. Светло-зеленый, голубой поэтому реально, как только соберется компания.

Цитата Допис від 123asya123 Переглянути допис
    Добрый день! Посчитайте мне, пожалуйста стоимость в ЛС:

детский комплект "Хеллоу, Китти"
    простынь на резинке на спальное место 190х80 (размер без припусков), высота матраса 15см,
    наволочки с заворотом (всего 6шт):
    50х50 - 1шт
    55х55 - 1шт
    36х34 - 1шт
    38х34 - 1шт
    30х30 - 1шт
    35х80 - 1шт
    пододеяльник на молнии на одеяло 200х155 (без припусков), толщина одеяла 1см

Спасибо!
    Здравствуйте, Настя!
    сразу предупрежу, что эту ткань я заказала, но количество записавшихся в предзаказ уже превысило возможности метража одного рулона, поэтому я дозаказываю второй, а нужно будет, и третий закажу, но все заказы будут шиться уже в течение всего октября.

по Вашим вопросам отвечу сейчас в ЛС, как просили.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я подумалоа и придумала, что хочу мятный (бирюзовый) страйп сатин пододеяльник и наволочки, а к нему хочу махровую простынь, например желтую)) буду жовто-блакитна
    я против под желтую простыню лучше льдисто-голубой сатин, а под мятный - сиреневую нужно! Ксень, давай сатин приедет, прикинем воочию с простынками

Цитата Допис від Мэрилин Переглянути допис
    без проблем, жду
    я напишу дополнительно или перезвоню.

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Лена, а этот цвет есть на комплект двухспальный?
    http://vfl.ru/fotos/b12478b43185239.html
    да, вроде хватит, давайте замеры - я прикину по ткани. только оттенок ближе к вишнево-шоколадному, чем просто шоколадному.
    Востаннє редагував Elena_S: 26.10.2013 о 20:16 Причина: ошибка в расчете!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    11 494

Типово

о, Юля, а я думаю, куда ж Вы пропали))) спасибо, очень красочная благодарность, именно в таком виде и внесу ее в пост с отзывами по теме мне приятно, что угодила. Ваш заказ один из первых в моем новом направлении - ВЫШИВКА, спасибо и Вам, что поддержали мою затею! лёгкой уч**ы в школе))))
    Леночка, правда.... так не удобно получилось - я еще в первый же день хотела поблагодарить....... а потом - выпускной, шок, подготовка к школе, теперь школа...... а я каждый день думаю - позвонить нужно-позвонит нужно
    спасибо еще раз и за вышивку, и за понимание, и за пожелание
    я еще приду ))))

Сторінка 46 з 224 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті