Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 152 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 21 по 40.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Урряяяяя!
    Мы ждем уже анкету с сентября)))))
    Сумма 150-200)
    Открытка хм...не знаю...
    А как насчет старших деток? Я бы хотела , чтобы их тоже хоть небольшим подарочком одарили, чтобы он вошел в эти 150-200...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Т.е. все подарки связанные с лошадью? И много ты знаешь таких подарков? Да еще и в оговоренную сумму вписаться. Я думаю, не стоит так себя ограничивать.
    Почему все?) "В подарке должен присутствовать символ года!" И все) Дальше - гуляй фантазия) В упаковке, открытке, презенте маме... В каком угодно виде)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А как насчет старших деток? Я бы хотела , чтобы их тоже хоть небольшим подарочком одарили, чтобы он вошел в эти 150-200...
    Напишешь в пожеланиях в анкете Я в прошлом году была против этого) Отчасти потому, что старший деть не "проживает" в нашей теме... Ну, и потому, что у меня только один ребенок))) А мне выпала семья как раз с двумя детками! Я ваще была в тупике) Всей семьей думали, а потом (внимание!) мой муж сам выбрал подарок старшему, а я уже с младшенькой разбиралась) Было очень интересно) И вписаться в такую сумму вполне реально)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

с открытием темки)))))

а для тех кто в танке) - обменивать подарками можно наприер на форумовке, или при личной встрече, или путем пересылки- так?

сумма - 150-200,
    про открытку хенд-мейд- незнаю, я лучше куплю красивую)),)
    про симфвол года в подарке- согласна
    Востаннє редагував kotena: 27.09.2013 о 23:09

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а для тех кто в танке) - обменивать подарками можно наприер на форумовке, или при личной встрече, или путем переслыки- так?
    Как договоритесь с получателем(через куратора обмена, конечно)! В прошлый раз в анкетах это все прописывали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

с открытием темки)))))

а для тех кто в танке) - обменивать подарками можно наприер на форумовке, или при личной встрече, или путем пересылки- так?
    лична встреча или отправка почтой - будет указана в анкете)
    в прошлом году некоторые детки получили свой подарок на новогоднем утреннике)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Как договоритесь с получателем(через куратора обмена, конечно)! В прошлый раз в анкетах это все прописывали.
    ага, я просто живу за городом, поэтому нужен подаркодаритель на оленях)))

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    лична встреча или отправка почтой - будет указана в анкете)
    в прошлом году некоторые детки получили свой подарок на новогоднем утреннике)
    на утренники мне нравиться)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

тогда меняем открытку хендмейд на символ года Лошадку)
    хотя можно что-то сделать вместе с детками - елочную игрушку, гирлянду, снеговика например)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

а вдруг ваш подаркодаритель будет жить недалеко от вас) и если у тебя будет желание (укажи в анкете) ваш даритель зайдет на чашечку глинтвейна)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Как это? Т.е. если мне выпадаете ты с Машей и я захочу тебе небольшой презентик сделать, ты не примешь или обидешься, что я лишнюю (двадцатку, тридцатку) на ребенка твоего не потратила?
    ну я была не против презентика себе , поэтому не знаю. Помню, что писали такое. У меня мама написала - подарок маме: не надо
    Я ничего и не дарила
    И фишка в том, что все подарки (ребенку, маме, старшему ребенку) должны уложиться в сумму 150-200грн.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 27.09.2013 о 23:37

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Поддерживаю.

Про символ, мне кажется, вариантов хватает: пони, календарики, наборы в разных вариантах "фермы", открытка, свой рисунок или распечатка из просторов инета, наклейка, магнит, брелок, статуэтка, книжка с потешками или стихами - это что первое пришло в голову...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

УРА ! Подаркообмен !!!

Сумма 150-200 грн. Подарок маме по желанию дарителя, наверное.... Но мне приятно было для себя получить сюрпризик )

На лошадок согласна ( хоть и не знаю еще, как это будет выглядеть ? )

Дописів
    2 583

Типово

)
    Та прям,олени!!не так уж и далеко
    А в Подгороднем Новой почты нет?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну я была не против презентика себе , поэтому не знаю. Помню, что писали такое. У меня мама написала - подарок маме: не надо
    Я ничего и не дарила
    И фишка в том, что все подарки (ребенку, маме, старшему ребенку) должны уложиться в сумму 150-200грн.
    Только что специально пошла читать прошлогодний подаркообмен. Редкая мама не получила презентик)). Так чего теперь что-то менять?
    Хотя лично я бы настаивала, чтобы подарки детям минимум 150 грн. Маме уже сверх этой суммы, но до 200 естественно.
    (Хотя понятно, что если игруха стоит везде стописят, а вы работаете на "гуталиновой фабрике " и можете купить ее за сто сорок)), никто считать же не будет до копейки.)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Напишешь в пожеланиях в анкете Я в прошлом году была против этого) Отчасти потому, что старший деть не "проживает" в нашей теме... Ну, и потому, что у меня только один ребенок))) А мне выпала семья как раз с двумя детками! Я ваще была в тупике) Всей семьей думали, а потом (внимание!) мой муж сам выбрал подарок старшему, а я уже с младшенькой разбиралась) Было очень интересно) И вписаться в такую сумму вполне реально)
    Вооот) А ну и что что не проживает)Главное,что он с нами проживает,в доме))) И, представь,приносят подарки, и все младшему, обидно,однако...тем более,если ре 5-10 лет и более...Оля в прошлом году мою малую осчастливила,спасибо)))

(Хотя понятно, что если игруха стоит везде стописят, а вы работаете на "гуталиновой фабрике " и можете купить ее за сто сорок)), никто считать же не будет до копейки.)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Та прям,олени!!не так уж и далеко
    А в Подгороднем Новой почты нет?
    неть) но есть на березинке- мы там обычно получаем)) в город же ве равно муж каждый день на работу ездит, и я стараюсь каждую недельку прогуляться, а то боюсь одичать))

думаю что каждая мама обязательно получит сладенький презентик)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Только что специально пошла читать прошлогодний подаркообмен. Редкая мама не получила презентик)). Так чего теперь что-то менять?
    Хотя лично я бы настаивала, чтобы подарки детям минимум 150 грн. Маме уже сверх этой суммы, но до 200 естественно.
    так правильно, в анкете был пункт: подарок маме. И там уже писали кто что хочет, на усмотрение дарителя или вовсе ничего.
    Значит большинство хотели подарки

Дописів
    11 201

Типово

Да, согласна с Настей на все 100! Старшим тоже надо. У меня дочка и так вечно возмущается: вы все Мите покупаете, а мне когда?))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так правильно, в анкете был пункт: подарок маме. И там уже писали кто что хочет, на усмотрение дарителя или вовсе ничего.
    Значит большинство хотели подарки
    А подарки выбирались на вкус подаркодарителя или были четкие указания, например, хочу куклу Катю и ничего больше?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да, согласна с Настей на все 100! Старшим тоже надо. У меня дочка и так вечно возмущается: вы все Мите покупаете, а мне когда?))
    Моя так не говорит,но глаза...

А давайте мамам сладкие маленькие презенты)а?

Сторінка 2 з 152 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті