Урряяяяя!
Мы ждем уже анкету с сентября)))))
Сумма 150-200)
Открытка хм...не знаю...
А как насчет старших деток? Я бы хотела , чтобы их тоже хоть небольшим подарочком одарили, чтобы он вошел в эти 150-200...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урряяяяя!
Мы ждем уже анкету с сентября)))))
Сумма 150-200)
Открытка хм...не знаю...
А как насчет старших деток? Я бы хотела , чтобы их тоже хоть небольшим подарочком одарили, чтобы он вошел в эти 150-200...
Напишешь в пожеланиях в анкетеЯ в прошлом году была против этого) Отчасти потому, что старший деть не "проживает" в нашей теме... Ну, и потому, что у меня только один ребенок))) А мне выпала семья как раз с двумя детками! Я ваще была в тупике) Всей семьей думали, а потом (внимание!) мой муж сам выбрал подарок старшему, а я уже с младшенькой разбиралась) Было очень интересно) И вписаться в такую сумму вполне реально)
с открытием темки)))))
а для тех кто в танке) - обменивать подарками можно наприер на форумовке, или при личной встрече, или путем пересылки- так?
сумма - 150-200,
про открытку хенд-мейд- незнаю, я лучше куплю красивую)),)
про симфвол года в подарке- согласна![]()
Востаннє редагував kotena: 27.09.2013 о 23:09
тогда меняем открытку хендмейд на символ года Лошадку)
хотя можно что-то сделать вместе с детками - елочную игрушку, гирлянду, снеговика например)
Востаннє редагував Veselovskaya: 27.09.2013 о 23:37
Только что специально пошла читать прошлогодний подаркообмен. Редкая мама не получила презентик)). Так чего теперь что-то менять?
Хотя лично я бы настаивала, чтобы подарки детям минимум 150 грн. Маме уже сверх этой суммы, но до 200 естественно.
(Хотя понятно, что если игруха стоит везде стописят, а вы работаете на "гуталиновой фабрике " и можете купить ее за сто сорок)), никто считать же не будет до копейки.)
Да, согласна с Настей на все 100! Старшим тоже надо. У меня дочка и так вечно возмущается: вы все Мите покупаете, а мне когда?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks