В центре был, там тёплышко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В центре был, там тёплышко![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
эхехе... тёплышко энто добренько...
хочу конец недельки, хоть прогулитцо маленько, побродить по центрику
ну фто... сёня планета бу проглядыватцо в качештве али пока неее??
*выставляет на стол сковородку с жареной картошкой с лучком же ж жареным*
Да, кто там голодный - налетай!
*добавляет для желающих тарелки с огурчиками маринованными, капусткой квашеной с лучком и маслицем подсолнешным, нарезанным сальцем, розовым на срезе. Поглядев и поскребя репу, добавляет баночки с горчицей и хреном...*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*сперва идёт поклонение божеству, то бишь хозяину* шлава повелителю гоштиной и коткаааа..... мырмыыыыыыыыыыррррррррррр
аааааааааааааа капуштка, да ш мафлицем, ешо и лучку не поленилсё туда нашинковать... а мона укшушу капельку тудыть... мыыыыыыыыыррррррр
*коток баночку с зреном сразу в сторону лапой отводит, ну типа хозяину, а себе поближе горчичку лапой пододвигает. берёт хлебец чёрный, ложит шматок сальца и намазывает горчичкой*
*начинает гасать от радости по гостиной при первом пожевывании, выделяется сок*
*налетает от радости в хозяина*
а мона Хазяинъа обцёмать??я жеж так лю картофан ш лучком жареное
но Хазяинъа я лю в первую очередь!!!
а ешо он шкажки ведает...
и иногда книфки читкает...
не Хазяинъ, а жолото
и чухмарит меня бывает![]()
*чухает животину за ухом*
Быстро ж ты на запах картофанчега жареного из темы про пивасег и пивнычки вернулся![]()
тэксь...
пополжло я в шторону домика... ешо треба на цветочный бажарчик жаглянуть...
как раж и центрик увижу
до швяжи
мырчик![]()
Всем привет !
Вот посмотрел сёдни результаты вручения Оскаров.
"Старикам здесь не место" признан лучшим фильмом 2007 года !!! Однако...
"Прошедшая вчера в Лос-Анджелесе 80-я юбилейная церемония вручения "Оскаров" подвела итоги прошедшего киногода: по версии Академии, не было в 2007-м лучше фильма, чем "Старикам тут не место". Лента братьев Коэнов получила 4 статуэтки (за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучший адаптированный сценарий и лучшую мужскую роль второго плана), будучи при этом номинированной в 8 категориях. В главной номинации картина обошла драму "Нефть", британское "Искупление", комедию "Джуно" и судебную драму "Майкл Клейтон".
И продолжение статьи :
"Второй фаворит оскаровской гонки, "Нефть" Пола Томаса Андерсона (также 8 номинаций), довольствовался двумя призами: за лучшую мужскую роль и лучшую операторскую работу (Роберт Элсвит). Сам Андерсон, номинированный в трех категориях (как продюсер – за лучший фильм, как режиссер и как сценарист), остался ни с чем. "Искупление" Джо Райта также угодило в число неудачников нынешнего "Оскара" и может утешиться лишь статуэткой за лучшую музыку (Дарио Марианелли).
В общем и целом, расклад оказался предсказуемым. Правда, любопытная ситуация в этом году вышла с актерскими "Оскарами" – среди лауреатов не наблюдается американцев: победы одержали британцы Дэниэл Дей-Льюис (лучшая мужская роль, "Нефть") и Тильда Суинтон (лучшая женская роль второго плана, "Майкл Клейтон"), а также испанец Хавьер Бардем (лучшая мужская роль второго плана, "Старикам тут не место") и француженка Марион Котийар (лучшая женская роль, "Жизнь в розовом цвете").
Три статуэтки в технических категориях достались "Ультиматуму Борна" (лучший монтаж, лучший звук, лучший монтаж звуковых эффектов). Любимица как критиков, так и зрителей "Джуно" также не осталась без наград: "Оскара" получила сценаристка-дебютантка Дьябло Коди.
Увы, россияне в этом году остались в статусе номинантов: в категории Лучший иностранный фильм "12" Никиты Михалкова и "Монгол" Сергея Бодрова (номинированный, правда, от Казахстана) уступили австрийским "Фальшивомонетчикам" Штефана Рузовицки, а мультфильм Александра Петрова "Моя любовь" не выдержал конкуренции с британской короткометражкой "Петя и волк" – анимационной адаптации симфонической сказки Сергея Прокофьева. "Оскар" же за лучший полнометражный мультфильм достался, как и ожидалось, диснеевской ленте "Рататуй".
Эт я взял с http://video.alkar.net/home
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Страннег, перешли на новые тарифы уже?
Кста, а вы как относитесь к укр. дубляжу ?
Ну, я так не играю. Шо, фсе спят уже ?
Если Страннег в кинозальной, попросил бы рецензию на отсмотренное...
Востаннє редагував Sfumato: 25.02.2008 о 23:45
Приветик!
А книжечку решила почиткать и попался случайно в руки "Жан-Кристоф" Р.Роллана. И открылось само собой на последней страничке первого тома и вот что я там прочитала:
- Но что же делать, раз хотеть бессмысленно?
- Бодрствуй и молись.
- Я не верю больше.
Готфрид улыбнулся.
- Если бы ты не верил, ты бы не жил. Все верят. Молись.
- А кому молиться, о чем?
Готфрид показал на ярко-красное холодное солнце, поднимавшееся над горизонтом.
- Почитай каждый встающий день. Не думай о том, что будет через год, через десять лет. Думай о сегодняшнем дне. Брось все свои теории. Видишь ли, все теории - даже теории добра - все одинаково скверные и глупые, потому что причиняют зло. Не насилуй живую жизнь. Живи сегодняшним днем. Почитай каждый новый день. Люби его, уважай, не губи его зря, а главное, не мешай ему расцвести. Люби его, если даже он сер и печален, как нынче. Не тревожься. Взгляни-ка. Сейчас зима. Все спит. Но добрая земля проснется. А значит, будь, как эта земля, добрым и терпеливым. Верь. Жди. Если ты сам добр, все пойдет хорошо. Если же ты не добр, если слаб, если тебе не повезло, ничего не поделаешь, все равно будь счастлив. Значит, большего сделать ты не можешь. Так зачем желать большего? Зачем убиваться, что не можешь большего? Надо делать то, что можешь... Als ich kann.
- Это слишком мало, - поморщился Кристоф.
Готфрид ласково рассмеялся.
- Это больше, чем под силу человеку. Ты, я вижу, гордец. Хочешь быть героем, потому-то и делаешь глупости... Герой!.. Я не знаю, что такое герой. Но, видишь ли, я считаю так: герой - это тот, кто делает то, что может. А другие не делают.
- Ах, - вздохнул Кристоф, - к чему же тогда жить? Не стоит жить. Ведь говорят же люди: хотеть - это мочь.
Готфрид снова тихонько засмеялся.
- Разве? Значит, сынок, это лгуны, да еще какие! Или хотят они не очень многого.
Они взошли на вершину холма и горячо обнялись. Скоро скрылась из виду фигура дяди, устало шагавшего под тяжестью короба. А Кристоф стоял неподвижно, глядя вслед Готфриду, и повторял про себя:
"Als ich kann". ("Так, как я могу".)
И знаете ли, от депрессии очень помогло!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Каг много вопросов сразу... Я еще инфу про "Оскаров" не переварил
Про тарифы, конечно, это тема... Дык она и есть - в разделе "Обсуждение товаров и услуг". Ты не поверишь - переход на них затягивается еще на неделюТе, что висят на сайте - для новых клиентов, "старым" еще не придуман сценарий перехода
Насчет дубляжа - прикольно слушать в украинском дубле, но лучше смотреть с русским звуком ИМХО (это мой родной языг).
Сам весь день где-то лазил (или спал?), а теперь возмущаедсо
![]()
Не вышло ничего из просмотра - "Планета" таг и не идед...Еще обида - качнул малому "Назад в будущее", а там саунд английский
Может есть и русский, но у меня аппарат не умеет задавать выбор - впустую убиты сутки закачки (засранцы, могли бы и предупреждать на Алькаре).
Пришлось отсматривать "Нашу Рашу" недосмотренную ранее, в борьбе со сном![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks