Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 193 з 257 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5126, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Лучшее СП Книг! Сипсик! Сбор серии Для детского сада! Склад наличия! Удивительные цены!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

И снова к нам спешит АСТ распродажа
    Кто ещё не знает, это очень хорошая возможность приобрести книги по необычайно низким ценам. Всё это благодаря тому, что оффициально издательство АСТ перешло к огромной корпорации Эксмо. (Прошу прощения если кого-то не так назвала) И остался такой себе немаленький склад АСТшной литературы, который потерял право торговли и сбывает книги по огромной скидке от 50%.

Милости прошу, прайс зара разошлю!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Кто ещё не знает, это очень хорошая возможность приобрести книги по необычайно низким ценам. Всё это благодаря тому, что оффициально издательство АСТ перешло к огромной корпорации Эксмо. (Прошу прощения если кого-то не так назвала) И остался такой себе немаленький склад АСТшной литературы, который потерял право торговли и сбывает книги по огромной скидке от 50%.

Ох ты и искуситель!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Прайс Распродажи на почтах. Процедура заказов проходит следующим образом:

Прайс актуален до 14.10, НО если мы хотим выловить самые лучшие книжечки, мы отправляем заказ не 14 октября, а уже в этот понедельник!!! Т.к. всё хорошее, как мы знаем, быстро раскупают. В общем, до 14.10 будет отправлено несколько заказов.
    По возможности вывешиваю в темке самое интересное, если кто-то будет рыться и захочет поделиться находками, мы будем ООООчень благодарны, правда?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ох ты и искуситель!

Типово

Алла, добрый вечер! Я еще успела? Только что откнопила УМНОЕ ЧИСЛО. БАБУШКИНЫ СКАЗКИ (МЦНМО)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Мирошенька Переглянути допис
    Алла, добрый вечер! Я еще успела? Только что откнопила УМНОЕ ЧИСЛО. БАБУШКИНЫ СКАЗКИ (МЦНМО)
    Добрый!
    Да, ещё идет сбор)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

И чуть не забыла))) Есть прайс Старого Лева. Учитывая, что книжечка в прайсе наличия стоит 41,20грн, а в прайсе Старого Лева 35,33грн , то, думаю, есть смысл собрать. Прайс на почтах

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Девочки и хочу поделиться отзывами.

Буквально неделю назад появился у нас Вомбатик . Это благодаря Олечке Садовник, (она как-то делилась отзывами о том, что они читают)) Честно говоря, я уже не надеялась, что смогу купить эту книгу, т.к. в Лабиринте дата выхода 2007год Каково же было моё удивление, когда эта книжечка пришла! Действительно 2007 год! Удивилась, что такой практически раритет можно ещё купить! Так это... в последнее время я начала задумываться когда же нам уже читать истории побольше чем Котята Михалкова, да и не рано ли нам читать не стихотворные произведения. Получилось так, что этот Вомбатик стал переходом от стихотворений к более длинной прозе )). В нём 48стр, но текста мало, и читаем мы его сразу от начала до конца, иногда повторяя отдельные эпизоды. (Спасибо тебе, Олечка, ещё раз!) Сегодня мы уже читали собачку Соню, аж 3 истории!!!

Может у кого-то тоже так происходило, для меня это было осознанием, что мы растём!

И ещё один отзыв Попалась нам сегодня такая книжечка Если все не так. Я даже и не думала, что она вызовет у моей Крошки такой интерес. Раньше смотрела скептически на эту серию, как и обычно на все положительные отзывы. (У меня обычно реакция "Не верю!") Там в тексте обращаются к ребенку, я с удовольствием следила за ней, когда в тексте подробно описывается что-то, а потом "покажи". Вот к примеру:

"Проснулись дети, проснулись их любимые игрушки. На кровати, на синем одеяле сидит рыжий медвежонок. Погладь мишутку." Я когда это прочитала, сама удивилась, а ребенок в это время жадно пробегает глазами по картинке, пытаясь найти того мишку... Думаю, внимание хорошо развивает, плюс ещё есть что обсудить)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Издательство Дрофа Плюс переиздало книгу Приключения Травки Розанова Сергея в иллюстрациях Евгения Медведева!!!

Приключения Травки

Травка - это мальчик. Конечно, когда он вырастет, все будут называть его Трофимом Михайловичем. А пока он еще очень маленький. Травка живет вместе с родителями в огромном городе, в Москве, а вокруг столько интересного и удивительного! И самолет в небе пролетает, и поезда куда-то спешат…. Травка тоже спешит - ему поскорее хочется узнать всё на свете, и поэтому из-за его любознательности с ним случаются разные забавные приключения.
    Эту веселую и трогательную книжку написал в 1928 году известный детский писатель Сергей Розанов, а проиллюстрировал замечательный современный художник Евгений Медведев.

Spoiler Spoiler: Развороты 

Букинистическую книгу можно посмотреть вот тут: http://shaltay0boltay.livejournal.com/166445.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Сипсик уже едет! Бронируем
    Привет
    Для какого возраста эта книга и какая у нее цена?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Новинка Манн Иванов Фебер

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Привет
    Для какого возраста эта книга и какая у нее цена?
    Привет!
    На сайте написано 3-5 лет, думаю можно и попозже для самостоятельного чтения.

Сипсик Эно Рауд 978-5-353-06423-7 58,76 (Росмэн)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Новинки Старого Лева:

ВДЯЧНИЙ СПЛЕТ Роб Скоттон

Вдячний Сплет НОВИНКА! Скоттон Роб 9786176790204 44,16 (Старий Лев)
    Сеймур, вірний друг кота Сплета, занедужав і засумував. Сплет хоче його розвеселити і вигадав для цього дещо особливе: він власноруч зробив не листівку, а цілу книгу вдячності! Сплет записав усі їхні славетні пригоди й справжні маленькі подвиги бравого мишеняти, за кожен з яких кіт казав йому велике і щире ДЯКУЮ!

КІТ НА ІМ Я СПЛЕТ Роб Скоттон

Кіт на ім'я Сплет НОВИНКА! Скоттон Роб 9786176790198 44,16

Кіт на ім’я Сплет уперше йде до школи і дуже хвилюється: раптом він там ні з ким не заприятелює? Тому, про всяк випадок, ховає у коробку з обідом своє хатнє мишенятко – Сеймура – і бере його з собою до школи. Учителька, пані Горошинка, знайомить Сплета з класом і розпочинає урок. Коли Сеймур вистрибує з коробки, кошенята роблять те, що й усі коти – вони ловлять мишеня! Бідолашний Сплет! Невже він втратить і свого давнього приятеля, і всіх нових?! Мудра пані Горошинка втручається саме вчасно, і її учні вивчають новий, дуже важливий урок… Виходить, у Котячій школі може бути дуже цікаво!

Иллюстрации взяты из ЖЖ: http://moi-stroki.livejournal.com/106898.html

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Новинки Старого Лева:

БЕЛЛА – БАЛЕРИНА

Белла-Балерина НОВИНКА! Гарн Лаура Еймі 9786176790181 49,68 (Старий Лев)
    Белла народилася в родині Басетів, собак із короткими ніжками. Усі знають: Басети не танцюють! Однак Белла з цим не згодна, бо в неї є велика мрія і ще більше бажання її здійснити.

Цю дивовижну історію, вигадану американською письменницею Лаурою Ґарн, проілюструвала Валерія Соколова – всесвітньовідома художниця з львівським корінням. Валерія Соколова здобула найвищі американські нагороди – дві золоті медалі за найкращу дитячу ілюстрацію, приз «Найкраща ілюстрована книга року. Вибір мам» (2012), а також стала лауреаткою щорічної премії «Золота пір’їнка» українського дитячого журналу «Ангелятко» (2013).

ФОТО ИЗ ЖЖ: http://moi-stroki.livejournal.com/108386.html

СЛОН ҐУДЗИК ТА ВОГНЯНА КВІТКА

Слон Ґудзик і вогняна квітка НОВИНКА! Воронина Леся 9786176790280 44,16 (Старий Лев)
    Слон на ім’я Ґудзик не звичайний. По-перше, він такий крихітний, завбільшки з ґудзик. По-друге, він уміє розмовляти. А найголовніше – він знає, як потрапити з холодної зими в казкове літо. Треба лише написати на пелюстках каштанового цвіту: «Весна повертає на літо». А там – Кам’яна Галявина, її справедливий Володар, Співочий Струмок, веселі звірята і Вогняна Квітка, що розсіює по всьому світу свої чарівні насінини, які зігрівають землю і не дають змерзнути весняному цвіту…

КАЗКИ АНДЕРСЕНА. КНИГА ДРУГА

Казки Андерсена. Книга друга НОВИНКА! Андерсен Ганс Християн 9786176790327 55,20 (Старий Лев)
    У другій книзі «Казок Андерсена» читач на «Чарівному пагорбі» розучуватиме нові танці разом з ельфинями, дізнається про секрет живого серця «Непохитного олов’яного солдатика» та разом з принцом шукатиме «Принцесу на горошині». Переклад текстів здійснила письменниця та перекладачка Галина Кирпа, ілюстрував другу книгу «Казок Андерсена» Володимир Штанко. Насолоджуйтесь світовою класикою!

ХТО ЗРОБИТЬ СНІГ

Хто зробить сніг НОВИНКА! Прохаськи Тарас і Мар'яна 9786176790273 49,68 (Старий Лев)[/i]
    Ця книжка унікальна, з якого боку не поглянь. Перший спільний літературний проект подружжя Прохаськів, перша дитяча книжка Тараса Прохаська та перший досвід Мар’яни Прохасько у ролі ілюстратора. Тепла казка по родину кротів та їх тринадцять кротенят, про дружбу та взаємодопомогу, про турботу та домашній затишок, а також про те, хто насправді робить сніг…

ЗОРЯНИЙ ХЛОПЧИК
    [
    Зоряний хлопчик О.Уальда НОВИНКА! Уальд Оскар 9786176790150 55,20 (Старий Лев)
    Коли лютої зими з неба впала зірка, лісоруби знайшли у лісі сповите дитятко. Хлопчик виріс вродливим і спритним, та серце його було холодним, як лід. І перш, ніж воно ожило і розквітло, Зоряному Хлопчику довелося пережити багато страждань і пізнати справжню красу – красу доброти, любові й милосердя.

КОРОЛЬ ГРИЗЛІ

Король Гризлі НОВИНКА! Кервуд Джеймс Олівер 9786176790228 38,64 (Старий Лев)
    Тор – велетенський ведмідь гризлі, справжній король не лише ведмежого роду, а й усіх гір, де він мешкає. Мисливець Джим Ленгдон та його помічники прийшли на ті терени з єдиною метою – вбити Тора. Вони переслідують його всюди. А грізний гризлі тим часом усиновлює осиротіле ведмежатко на ім’я Мусква і навчає його виживати у лісі. І от одного дня Ленгдон зустрічається з Тором. Вони стоять на краєчку скелі, рушниця Ленгдона зламалася. Переслідувач перетворився на переслідуваного. Ведмідь і людина протистоять одне одному, і людина не має тут жодних переваг… Хто вціліє? У чиєму серці переможе добро?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Новогодние стихи. Новинки от АСТ.

Самуил Маршак: Стихи к новому году

Самый волшебный праздник - это Новый год. Можно загадать много-много желаний, и они ведь обязательно сбудутся. Волшебные новогодние стихи ждут тебя в нашей маленькой цветной книжечке Сергея Михалкова. Читай их, загадывай желания и пусть новый год принесет тебе много радости и счастья.
    Для детей до 3-х лет.

Spoiler Spoiler: Разворот 

Самуил Маршак: Новогодний подарок

Хочешь почувствовать новогоднее настроение? Тогда скорее садись читать нашу книжку, ведь на каждой странице тебя ждут разноцветные гирлянды, блестящие шары, нарядная елка и, конечно, Дед Мороз с подарками!
    А еще - стихи, веселые задания и замечательные рисунки В. Сутеева!
    Для детей до 3-х лет.

Сергей Михалков: Новый год

В сборник вошли стихи: "Белые стихи", "Событие", "Под Новый год".
    Для дошкольного возраста.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Новинки Эксмо:

Ирина Токмакова: Счастливо, Ивушкин!

Очень добрая повесть о мальчике, который, подслушав обрывок разговора родителей, счёл, что они хотят усыпить его друга - старую лошадь Лушу. Чтобы спасти её, Ивушкин уводит Лушу в волшебный лес, к сестре Летнице…
    Ирина Токмакова пишет прекрасным литературным языком, лёгким для понимания маленького читателя. Её повести полны головокружительных приключений и самых невероятных героев. Они учат доброте, смелости, патриотизму, бескорыстию и любви к родителям.
    С иллюстрациями Льва Токмакова, выполненными в неподражаемом, новаторском стиле.
    Для младшего школьного возраста.

Отфрид Пройслер: Гном Хербе и Леший

Вашему вниманию предлагается чудесная история для детей.
    Для детей младшего школьного возраста.

Юрий Кушак: Плывет кораблик в гости. Стихи

Вашему вниманию предлагается сборник замечательных стихов детского поэта Юрия Наумовича Кушака.

Типово

Не, ну так же низзя, Аллочка! На ночь глядя такое написать! Кнопила-кнопила...

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Алла, привет, давно я не заходила! Начиталась отзывов о такой книге http://www.happykidshop.ru/products/296--.aspx, хочу...Есть и сколько? Спасибо!
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Алла, доброе утро, присоединяюсь к вопросу, только меня интересует вся серия и наличие http://www.happykidshop.ru/category/...viktorini.aspx
    Девочки! Про Вас помню, запросила прайс, жду.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Мирошенька Переглянути допис
    Не, ну так же низзя, Аллочка! На ночь глядя такое написать! Кнопила-кнопила...
    Маё дело предложить )))

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Девочки, не знаю говорить или нет, опять меня дразнят Страной Терра Ферро, заказы принимают до завтра включительно.... не знаю купится ли.... если надо - кнопим:

Евгений Пермяк: Сказка о стране Терра-Ферро

Сказка о стране Терра-Ферро 978-5-386-02357-7 60,00
    "Сказка о стране Тарра-Ферро" - это замечательная книга известного уральского сказочника Евгения Пермяка о добре, зле, чести, достоинстве и отваге. Особую ценность книге придают оригинальные иллюстрации всемирно известного художника Ильи Кабакова.

Сторінка 193 з 257 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті