Кукольный на Победе снова открыл театральный сезон. Кто-то идет с детками завтра?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кукольный на Победе снова открыл театральный сезон. Кто-то идет с детками завтра?
Наташу и Милашу с Днем рождения!!!![]()
Привет всем!
Вечер пятницы... как я его люблю)))))) Но теперь мы с танцев приходим в полдевятого..... и как-то он уменьшился заметно... и ничего не попишешь, блин(((
Нет чтобы радоваться, а жители в напряжении))))
После сериала "Форс-мажоры" заинтересовал саунд-трек, оказалось свеженькая группа "ХХ" - послушай, напоминает Морчибу отдаленно... Я такое лю!
А еще что-то меня как-то ностальгия накрыла, и я Юлю Чичерину в плеере слушала, так порадовали старые альбомы ее)))
Нет! Низзя не гулять)))) Для моей совести погода никогда не была отмазкой)))
Ира, если понравилась "Игра в правду" то должны хорошо пойти еще фильмы этого же режиссера, они такие родные-русские-душевные "Со мною вот что происходит" и "Упражнения в прекрасном". Актеры будут повторяться на экране, но компании там славные собраны))
+ много за "Рассказы", а еще в свое время убил на повал фильм "Кошечка" - какой там бесподобный Михаил Ефремов))))
"Лучшее предложение" видели? Очень достойное кино.
Фантастика! Очень хорошая новость)))
"Великий Гетсби" тоже хорош, хотя финал мне так напомнил Титана((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я сегодня бродила по книжным инет-магазинам... вот есть у меня "пунктик" особо понравившиеся книги покупать в бумажном издании.
И вот нашла "Игру престолов" - все собрание "Песнь льда и пламени", в трех томах. Шикарных томах, в хорошем переплете, офсетная бумага.... но блин по 250 грн за томхоть плачь. теперь хочу-немогу, но жаба душит одним махом 100$ на книжки выкинуть
Spoiler: вот какая красота
и как можно ожидать "читающую" нацию с такими ценами на книги?![]()
![]()
Спасибо!!!!!!!
Spoiler: Спасибо!
а у нас обычно в 6:30 утром "Мама, чайёк! Мама, пошли чаёк пить, мама!" Накой мне здался тот чайёк в 6 утра - ума не приложу![]()
Девочки! А вы уже придмали где тесто фило купить можно?
Хорошо там, где мы есть!
Liis, добрая ...
сейчас перебежками в ванну, а потом с головой под одеяло и буду мужу всю ночь СМС-ки слать, чтоб не спать вдвоем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks