Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 369 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 421 по 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від d_111 Переглянути допис
    Написал на Верность и тишина... очень жаль котенка...
    Не вижу вашего сообщения на форуме. Дайте ваш телефон, я попытаюсь от своего имени написать в теме о поиске кормящей кошки или помощи в выкармливании. Нужна будет ваша посильная помощь. Телефон увидела, просьбу разместила.
    Востаннє редагував shel: 26.09.2013 о 14:37
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Не вижу вашего сообщения на форуме. Дайте ваш телефон, я попытаюсь от своего имени написать в теме о поиске кормящей кошки или помощи в выкармливании. Нужна будет ваша посильная помощь.
    вот http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=41886 может не туда запостил? тел я давал тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23477585

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ну немного не туда, я разместила в теме поиска кормящей кошки. Подождем. Я к сожалению больше ничем не помощник, я из другого города.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ну немного не туда, я разместила в теме поиска кормящей кошки. Подождем. Я к сожалению больше ничем не помощник, я из другого города.
    СПАСИБО и за это!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Уважаемые кошатники! Объясните мне пожалуйста как такое может быть: неразвязаный и кастрированый в 8 мес. кот делает посадки на кошку в течке Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ну, он на подсознании это делает. У меня коты тоже садились ))) Вернее за холку хватали и держали, а нахрена - сами не понимали.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я читала, что гормоны ж вырабатываются не только отнятыми иичками, но и в мозгу, а там уж не кастрируешь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Уважаемые кошатники! Объясните мне пожалуйста как такое может быть: неразвязаный и кастрированый в 8 мес. кот делает посадки на кошку в течке Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
    это бывает) Природа) я была в шоке также от своего "мальчика", который вдруг стал "извращенцем" У меня это стало пенделем быстрее кошку стерилизовать.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

А при таком "поведении" ничЁ не будет? Там есть половой акт или нет?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Насчет стерилизации кошки в 9 лет это не опасно, я имею ввиду наркоз и все-такое?

Дописів
    2 434

Типово

Добрый всем день,пришло время кастрировать моего шотландского мальчика. Обратила внимание, что все хвалят Юрия Алексеевича. Подскажите вы с ним работаете как с частным лицом или через клинику? И еще интересно узнать мнение так сказать уже опытных где лучше (безопаснее) проводить кастрацию в клинике или на дому (с транспортировкой проблем нет)?

Дописів
    1 148

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Добрый всем день,пришло время кастрировать моего шотландского мальчика. Обратила внимание, что все хвалят Юрия Алексеевича. Подскажите вы с ним работаете как с частным лицом или через клинику? И еще интересно узнать мнение так сказать уже опытных где лучше (безопаснее) проводить кастрацию в клинике или на дому (с транспортировкой проблем нет)?
    Юрий Алексеевич частное лицо, к какой-либо клинике он не относится, он выезжает на дом. Лично мне он стерилизовал двух кошек в разное время на дому, у обоих все прошло удачно. Если котит молод и здоров (не страдает какими-либо хроническими заболеваниями) мое мнение что лучше сделать эту несложную операцию на дому - меньше стресс для животного, меньше шансов подхватить какую-нибудь бяку типа вирусного-кожного.
    Преимущество хорошей клиники в том что в ней есть все необходимое для срочной реанимации животного. Но при кастрации осложнений практически не бывает.
    Я для своих животных предпочитаю это делать на дому. Но выбор, в любом случае, только за вами!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Ха! А кастрированный кот залезает на стерилизованную кошку без течки? И она ему позволяет. Вот это - цирк.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ха! А кастрированный кот залезает на стерилизованную кошку без течки? И она ему позволяет. Вот это - цирк.
    гы. а говорят только люди занимаются этим для удовольствия

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис
    Юрий Алексеевич частное лицо, к какой-либо клинике он не относится, он выезжает на дом. Лично мне он стерилизовал двух кошек в разное время на дому, у обоих все прошло удачно. Если котит молод и здоров (не страдает какими-либо хроническими заболеваниями) мое мнение что лучше сделать эту несложную операцию на дому - меньше стресс для животного, меньше шансов подхватить какую-нибудь бяку типа вирусного-кожного.
    Преимущество хорошей клиники в том что в ней есть все необходимое для срочной реанимации животного. Но при кастрации осложнений практически не бывает.
    Я для своих животных предпочитаю это делать на дому. Но выбор, в любом случае, только за вами!
    спасибо за мнение, прочла очень много положительных отзывов об этом докторе и теперь понимаю, что если у него - то автоматом на дому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    гы. а говорят только люди занимаются этим для удовольствия

Типово

Хи-хи, цирк, говорите...
    У меня, однажды, коша течная, к коту неотпускаемая, соблазняла полуторамесячного щенка немчика... Главное, паниша сразу понял чё делать то надо... садки проводил по всем правилам, голова и шея у коши были обглоданы зубками-иголками до крови... Я замучилась кошу-развратницу изолировать от невинного мальчика, у которого и яйки то еще не выросли...
    Дыка природа, ё-маё

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово Очаровательные котята ищут родной дом!

Кошечка Айя 4 месяца ищет хозяина.
    Меня зовут Айя. Это от английского "eye" - глаз. Он у меня только один. Когда-то, когда я была очень маленькой, я была как все, и глазика у меня было два. А потом произошло что то страшное, и я перестала видеть. Я ходила и натыкалась на камешки, на бутылки и банки из-под пива, брошенные под подъездом. Надо мной все смеялись, говорили "фу, какая страшная" и бросали в меня камни, чтоб я не подходила к лавке, где сидели люди. Оказлось, что у меня один глазик был закрыт пеленой, а второй вылез. Я пряталась и выходила кушать только ночью. А потом пришла она - большая мама. Она сказала, что все будет хорошо, и я ей поверила. Она капала мне глазики, чем-то мазала, делала уколы. Потом отвезла меня куда-то, где кто-то, кого называли уважительно "доктора" долго боролись за спасение моих глазиков. К грусти, смогли спасти только один. Второй пришлось удалить. Зато теперь я здорова. Я чистая, красивая и очень ласковая и я люблю мурчать и делать массаж передними лапками. И хоть глазик у меня только один, у меня есть два ушка, мокрый носик, четыре лапки, пушистый хвостик и одно большое-большое сердце. И оно будет любить тебя больше всего. Только ты прийди за мной! Найдись для меня! Забери меня домой,ПОЖАЛУЙСТА!
    А вот, какая я сейчас:

подробнее можно почитать здесь: http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...87%D0%BA%D0%B0
    обращаться по тел. т. 0930297879 Юлия.

Очень ласковый полосатик котенок Тигрик ищет родной дом!
    Мальчик. Возраст примерно 4 мес.
    Какой тигрик ласковый и мягкий! Просто необыкновенный кот! Даже немного мурчит!!
    Очень ищет самого лучшего хозяина!!!

подробнее можно почитать здесь: http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...80%D0%B8%D0%BA

Бело серый котенок 4 месяца ищет хозяина.
    Кличка: First (Фест, Первый)
    Окрас: Беленький с серенькими подпалинками
    Длина шерсти: средняя. Обработан от блох и глистов, покупан, был у ветеринара - здоров.
    Он такой красивый! Намного лучше, чем на фото.
    Очень ждет хозяина!

подробнее можно почитать здесь: http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=39923

Чисто белая с голубыми глазками кошечка Катруся (возраст 2,5 месяца) очень ждет хорошего хозяина!
    Катруся очень чистоплотная, ласковая и игривая кошечка.
    От паразитов обработана.
    Обращаться по т. 050 3617866 Оксана.
    Вот так мы спим: (чуть позже сделаю еще фото)

Отдаем в хорошие руки!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Хи-хи, цирк, говорите...
    У меня, однажды, коша течная, к коту неотпускаемая, соблазняла полуторамесячного щенка немчика... Главное, паниша сразу понял чё делать то надо... садки проводил по всем правилам, голова и шея у коши были обглоданы зубками-иголками до крови... Я замучилась кошу-развратницу изолировать от невинного мальчика, у которого и яйки то еще не выросли...
    Дыка природа, ё-маё
    Извращенцы!

У Анфисы уже непреходящая плешь на попе, ласковым кастратом натертая ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Извращенцы!

У Анфисы уже непреходящая плешь на попе, ласковым кастратом натертая ))))
    Дык, извращения тут не при чем... Любовь и ласку жЫвотинки так проявляют...
    Папа-пёс наш, может тоже бы кошу приласкал... но размерчик уже не тот, только облизывать стадалицу мог...

Сторінка 22 з 369 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті