| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував shel: 26.09.2013 о 14:37
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
вот http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=41886 может не туда запостил? тел я давал тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23477585
Ну немного не туда, я разместила в теме поиска кормящей кошки. Подождем. Я к сожалению больше ничем не помощник, я из другого города.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Уважаемые кошатники! Объясните мне пожалуйста как такое может быть: неразвязаный и кастрированый в 8 мес. кот делает посадки на кошку в течкеЯ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Ну, он на подсознании это делает. У меня коты тоже садились ))) Вернее за холку хватали и держали, а нахрена - сами не понимали.
я читала, что гормоны ж вырабатываются не только отнятыми иичками, но и в мозгу, а там уж не кастрируешь...
А при таком "поведении" ничЁ не будет? Там есть половой акт или нет?![]()
Насчет стерилизации кошки в 9 лет это не опасно, я имею ввиду наркоз и все-такое?
Добрый всем день,пришло время кастрировать моего шотландского мальчика. Обратила внимание, что все хвалят Юрия Алексеевича. Подскажите вы с ним работаете как с частным лицом или через клинику? И еще интересно узнать мнение так сказать уже опытных где лучше (безопаснее) проводить кастрацию в клинике или на дому (с транспортировкой проблем нет)?
Юрий Алексеевич частное лицо, к какой-либо клинике он не относится, он выезжает на дом. Лично мне он стерилизовал двух кошек в разное время на дому, у обоих все прошло удачно. Если котит молод и здоров (не страдает какими-либо хроническими заболеваниями) мое мнение что лучше сделать эту несложную операцию на дому - меньше стресс для животного, меньше шансов подхватить какую-нибудь бяку типа вирусного-кожного.
Преимущество хорошей клиники в том что в ней есть все необходимое для срочной реанимации животного. Но при кастрации осложнений практически не бывает.
Я для своих животных предпочитаю это делать на дому. Но выбор, в любом случае, только за вами!
Хи-хи, цирк, говорите...![]()
У меня, однажды, коша течная, к коту неотпускаемая, соблазняла полуторамесячного щенка немчика...Главное, паниша сразу понял чё делать то надо... садки проводил по всем правилам, голова и шея у коши были обглоданы зубками-иголками до крови...
Я замучилась кошу-развратницу изолировать от невинного мальчика, у которого и яйки то еще не выросли...
Дыка природа, ё-маё![]()
Кошечка Айя 4 месяца ищет хозяина.
Меня зовут Айя. Это от английского "eye" - глаз. Он у меня только один. Когда-то, когда я была очень маленькой, я была как все, и глазика у меня было два. А потом произошло что то страшное, и я перестала видеть. Я ходила и натыкалась на камешки, на бутылки и банки из-под пива, брошенные под подъездом. Надо мной все смеялись, говорили "фу, какая страшная" и бросали в меня камни, чтоб я не подходила к лавке, где сидели люди. Оказлось, что у меня один глазик был закрыт пеленой, а второй вылез. Я пряталась и выходила кушать только ночью. А потом пришла она - большая мама. Она сказала, что все будет хорошо, и я ей поверила. Она капала мне глазики, чем-то мазала, делала уколы. Потом отвезла меня куда-то, где кто-то, кого называли уважительно "доктора" долго боролись за спасение моих глазиков. К грусти, смогли спасти только один. Второй пришлось удалить. Зато теперь я здорова. Я чистая, красивая и очень ласковая и я люблю мурчать и делать массаж передними лапками. И хоть глазик у меня только один, у меня есть два ушка, мокрый носик, четыре лапки, пушистый хвостик и одно большое-большое сердце. И оно будет любить тебя больше всего. Только ты прийди за мной! Найдись для меня! Забери меня домой,ПОЖАЛУЙСТА!
А вот, какая я сейчас:
подробнее можно почитать здесь: http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...87%D0%BA%D0%B0
обращаться по тел. т. 0930297879 Юлия.
Очень ласковый полосатик котенок Тигрик ищет родной дом!
Мальчик. Возраст примерно 4 мес.
Какой тигрик ласковый и мягкий! Просто необыкновенный кот! Даже немного мурчит!!
Очень ищет самого лучшего хозяина!!!
подробнее можно почитать здесь: http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...80%D0%B8%D0%BA
Бело серый котенок 4 месяца ищет хозяина.
Кличка: First (Фест, Первый)
Окрас: Беленький с серенькими подпалинками
Длина шерсти: средняя. Обработан от блох и глистов, покупан, был у ветеринара - здоров.
Он такой красивый! Намного лучше, чем на фото.
Очень ждет хозяина!
подробнее можно почитать здесь: http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=39923
Чисто белая с голубыми глазками кошечка Катруся (возраст 2,5 месяца) очень ждет хорошего хозяина!
Катруся очень чистоплотная, ласковая и игривая кошечка.
От паразитов обработана.
Обращаться по т. 050 3617866 Оксана.
Вот так мы спим: (чуть позже сделаю еще фото)
Отдаем в хорошие руки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks