| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блеать. такая интересная тема для общения - за книги... и на тебе, вечернее производственное обострение(((
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я вот это читал
ох и гадость![]()
из бумагонасителя пречитал Дэн Симмонса (Гиперион итд) перечитую редко бо ссуко начинаю читать и сразу вспоминаю текст и как-то не сильно интересно что там дальше становится.
Из электронного чтива както не отложилось скинул файл с 900 произведения различных авторов , читаю подряд так чтобы зацепилось за душу что-то небыло. Ну разве что с удовольствием Буджолд цикл с Маилзом фор Косиганом новую часть с удовольствием прочитал правда не профессиональный перевод чувствуется.
А стоп еще пока на Киев ехал очередной опус Головачева читнул -- как по мне он исписался окончательно , пока еще читабельное но сюжет слабоват и плохо проработан а концовка ваще ощущение шо в набор на утро сдавать и вот уже стучатся в дверь , бабки взяты а произведение не окончено.
Терм --- вы склонны к мазохизму ? Или вас под пытками заставляют ? Как там Преображенский говаривал не читайте вы ну и тд.
Востаннє редагував SKV: 27.09.2013 о 15:59
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Гиперионы хороши-и-и-и )
Буджолд я тоже когда-то проглотила всю, читалось легко и по-детски как-то.
Там новая часть какая-то вышла, да? Пока меня не очень тянет, но, может, когда-нибудь вернусь к этой серии.
А я хожу сюда, смотрю, что нового, что в ТОПе за разные годы, кто выиграл Хьюго, Небула и прочие award-ы в этом и прошлом году. Потом ищу в интернете, что уже спиратили и выложили, качаю -> наслаждаюсь )
Сейчас вот начала 2312. Посмотрим, что за зверь )
Всем пока , решил я седня пораньше пошабабить , причина уважительная пятница да и у детеныша ДР. К теме кто что читает вернусь попозжа . Кста историки есть среди посетителей гостинки? Ваш сабж на тему "Альтернативной истории" Носовского и Фоменко охота послушать с проф точки зрения. На мой взгляд рациональное звено там есть но как говорится но иноди они явно притягивают совою теорию за уши к реалиям, а когда что-то притягивают то уже какбы не совсем правда получается .
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Слушайте, спи..раты, чё вы онлайн не читаете? Щас у каждого оператора есть пакеты интернета на все вкусы и кошельки.
ну я например, пользуюсь иногда ноутом - а иногда читалкой... просто читалкой, не планшетом. Без выхода в инет)
меня "впер" самый первый ведьмак... который еще без интриг, политики и кучи труднозапоминаемых персонажей... потом - читал больше по инерции. Ну и в ТО время, когда этот цикл только появился у нас - я не был избалован книжным изобилием и читал запоем, даже с оглядкой на неоднородность качества книг в цикле)
"наша" альтернатива ведьмаку - цикл Осенний Лис Дмитрия Скирюка. Мне понра. Очень.
Востаннє редагував Evil Rex: 27.09.2013 о 17:21
мое любимое из фэнтези это Никромерон Угрюмовых.
1,2 книга третью жаль не написали![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Янковский. Цикл Подводная охота.. Понравилось и мне и моему сыну. Ему даже больше. Жаль, что Янковский больше не пишет продолжения или параллельную тематику.
Читаю много и разное. Но вот с памятью на фамилии-беда. Всех, кого здесь упоминали(кроме Угрюмовых), читал. Очень уж все разнопланово и редко продолжения лучше первых томов.
Но наибольшее удовольствие мне приносит езда по грязи на авто. Очень хотелось бы заняться спортом всерьез, но не позволяют финансы. Это весьма недешевый спорт)))
Ищу спонсоров, никто не сдаст мецената???)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks