Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 577 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у меня хобби - за грибами осенью ездить Жаль, что редко получается. Вот на днях ездила - это такой кааайф!
    я сча безлошадный и по грибы на общественном транспорте шото не в кайф.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    я сча безлошадный и по грибы на общественном транспорте шото не в кайф.
    Я тоже безлошадная. Нахожу компанию с магиной в грибной теме у нас на форуме. Вот в среду ездила. Ведра 3 насобирала, наверное. Если не больше.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

держи
    Ой Нусь чуть не забыл. Нусь держи краба. нет краба Рексу вам пять.
    что сейчас/последнее из фантастики читаете?

Дописів
    23 470

Типово

блеать. такая интересная тема для общения - за книги... и на тебе, вечернее производственное обострение(((
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я вот это читал
    ох и гадость
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

из бумагонасителя пречитал Дэн Симмонса (Гиперион итд) перечитую редко бо ссуко начинаю читать и сразу вспоминаю текст и как-то не сильно интересно что там дальше становится.
    Из электронного чтива както не отложилось скинул файл с 900 произведения различных авторов , читаю подряд так чтобы зацепилось за душу что-то небыло. Ну разве что с удовольствием Буджолд цикл с Маилзом фор Косиганом новую часть с удовольствием прочитал правда не профессиональный перевод чувствуется.
    А стоп еще пока на Киев ехал очередной опус Головачева читнул -- как по мне он исписался окончательно , пока еще читабельное но сюжет слабоват и плохо проработан а концовка ваще ощущение шо в набор на утро сдавать и вот уже стучатся в дверь , бабки взяты а произведение не окончено.

Терм --- вы склонны к мазохизму ? Или вас под пытками заставляют ? Как там Преображенский говаривал не читайте вы ну и тд.
    Востаннє редагував SKV: 27.09.2013 о 15:59
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

из бумагонасителя пречитал Дэн Симмонса (Гиперион итд) перечитую редко бо ссуко начинаю читать и сразу вспоминаю текст и как-то не сильно интересно что там дальше становится.
    Из электронного чтива както не отложилось скинул файл с 900 произведения различных авторов , читаю подряд так чтобы зацепилось за душу что-то небыло. Ну разве что с удовольствием Буджолд цикл с Маилзом фор Косиганом новую часть с удовольствием прочитал правда не профессиональный перевод чувствуется.
    Гиперионы хороши-и-и-и )

Буджолд я тоже когда-то проглотила всю, читалось легко и по-детски как-то.
    Там новая часть какая-то вышла, да? Пока меня не очень тянет, но, может, когда-нибудь вернусь к этой серии.

А я хожу сюда, смотрю, что нового, что в ТОПе за разные годы, кто выиграл Хьюго, Небула и прочие award-ы в этом и прошлом году. Потом ищу в интернете, что уже спиратили и выложили, качаю -> наслаждаюсь )

Сейчас вот начала 2312. Посмотрим, что за зверь )

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Гиперионы хороши-и-и-и )

Буджолд я тоже когда-то проглотила всю, читалось легко и по-детски как-то.
    Там новая часть какая-то вышла, да? Пока меня не очень тянет, но, может, когда-нибудь вернусь к этой серии.

А я хожу сюда, смотрю, что нового, что в ТОПе за разные годы, кто выиграл Хьюго, Небула и прочие award-ы в этом и прошлом году. Потом ищу в интернете, что уже спиратили и выложили, качаю -> наслаждаюсь )

Сейчас вот начала 2312. Посмотрим, что за зверь )
    СПС за ссылку бум знать
    Ну не знаяю могет вы уже читали «Криоожог» 2010 он там вышел у нас не печатали , перевод любительский от 2011 г.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем пока , решил я седня пораньше пошабабить , причина уважительная пятница да и у детеныша ДР. К теме кто что читает вернусь попозжа . Кста историки есть среди посетителей гостинки? Ваш сабж на тему "Альтернативной истории" Носовского и Фоменко охота послушать с проф точки зрения. На мой взгляд рациональное звено там есть но как говорится но иноди они явно притягивают совою теорию за уши к реалиям, а когда что-то притягивают то уже какбы не совсем правда получается .

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Всем пока , решил я седня пораньше пошабабить , причина уважительная пятница да и у детеныша ДР. К теме кто что читает вернусь попозжа . Кста историки есть среди посетителей гостинки? Ваш сабж на тему "Альтернативной истории" Носовского и Фоменко охота послушать с проф точки зрения. На мой взгляд рациональное звено там есть но как говорится но иноди они явно притягивают совою теорию за уши к реалиям, а когда что-то притягивают то уже какбы не совсем правда получается .
    а я недавно прочитала Сергея Тармашева 2книги Тьма "Рассвет Тьмы" и "Синяние Тьмы". Понравилось. Жду, будет ли продолжение.
    А вот Анджей Сапковский что-то никак мне не идет ("Последнее желание" и "Меч предназначения") - но я его добью

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а я недавно прочитала Сергея Тармашева 2книги Тьма "Рассвет Тьмы" и "Синяние Тьмы". Понравилось. Жду, будет ли продолжение.
    А вот Анджей Сапковский что-то никак мне не идет ("Последнее желание" и "Меч предназначения") - но я его добью
    и я 2 части "Ведьмака" прочла, не запоем и без особого восторга, больше не стала.

Дописів
    23 470

Типово

Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    10 осилите? Вы же - лентяй..
    лентяй почил в бозе) уже год с хвостиком, как) так что осилю насыпайте
    Цитата Допис від Eva Solomonovna Переглянути допис
    Хорошие люди тут обитают
    ППКС, однозначно.
    псследним было вот это
    сейчас дочитываю "Из ниоткуда в никуда" Бушкова. Следующая в планах вот эта новинка Панова (если получится спиз... спиратить где-нибудь)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Слушайте, спи..раты , чё вы онлайн не читаете? Щас у каждого оператора есть пакеты интернета на все вкусы и кошельки.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

и я 2 части "Ведьмака" прочла, не запоем и без особого восторга, больше не стала.
    ага. Т.е. со мной всё в порядке, да?
    А то я восторженные отзывы слышала. А мне вот со скрипом он идет.

Дописів
    23 470

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Слушайте, спи..раты , чё вы онлайн не читаете? Щас у каждого оператора есть пакеты интернета на все вкусы и кошельки.
    ну я например, пользуюсь иногда ноутом - а иногда читалкой... просто читалкой, не планшетом. Без выхода в инет)
    ага. Т.е. со мной всё в порядке, да?
    А то я восторженные отзывы слышала. А мне вот со скрипом он идет.
    меня "впер" самый первый ведьмак... который еще без интриг, политики и кучи труднозапоминаемых персонажей... потом - читал больше по инерции. Ну и в ТО время, когда этот цикл только появился у нас - я не был избалован книжным изобилием и читал запоем, даже с оглядкой на неоднородность качества книг в цикле)

"наша" альтернатива ведьмаку - цикл Осенний Лис Дмитрия Скирюка. Мне понра. Очень.
    Востаннє редагував Evil Rex: 27.09.2013 о 17:21

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    зачем онлайн, если можно скачать

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

зачем онлайн, если можно скачать
    я о тех книгах, которые не удаётся спи...ратить (эх, словечко-то какое! )
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

мое любимое из фэнтези это Никромерон Угрюмовых.
    1,2 книга третью жаль не написали
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    лентяй почил в бозе) уже год с хвостиком, как) так что осилю насыпайте

ППКС, однозначно.

псследним было вот это
    сейчас дочитываю "Из ниоткуда в никуда" Бушкова. Следующая в планах вот эта новинка Панова (если получится спиз... спиратить где-нибудь)
    как ты панова читаешь?!! такую галиматью пишет.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    3 200

Типово

Янковский. Цикл Подводная охота.. Понравилось и мне и моему сыну. Ему даже больше. Жаль, что Янковский больше не пишет продолжения или параллельную тематику.

Читаю много и разное. Но вот с памятью на фамилии-беда. Всех, кого здесь упоминали(кроме Угрюмовых), читал. Очень уж все разнопланово и редко продолжения лучше первых томов.

Но наибольшее удовольствие мне приносит езда по грязи на авто. Очень хотелось бы заняться спортом всерьез, но не позволяют финансы. Это весьма недешевый спорт)))

Ищу спонсоров, никто не сдаст мецената???)))

Сторінка 227 з 577 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті