| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хто? МТС серьезная контора??? Смогут нададить??? Те же яйца только в профильКомпания МТС намерена купить Укртелеком
По идее люди очень серьезные и смогут наладить работу телекома.. Отношение к работе и к людям не на много лучше, чем у Телекома.
Сожалею - окончательно Телеком развалят.
Зато в УТК, после того, как его купят, будут такие же тарифы, как сейчас в Оптиме![]()
![]()
![]()
Я ожидаю только улучшения.
Счас они присутствуют только в Одессе http://www.stream.com.ua/actions/5/
Если так будет по всей стране, то очень хорошо.
Только Оптиме придется закрыться
Значит, в офис пока нет смысла ехать? А то я вот собрался в среду вместе с модемом туда наведаться![]()
У меня дома уже месяц скорость на Доме выше 64к субъективно не растет в поддержке морозяться так что Оптиме одна дорога на кладбище.
Особенно когда сегодня внимательно прочитал цены для юриков то моему оху..ю не было предела так тупо кидать людей и рассказывать про новые тарифы которые от старых ни отличаються разве что тем что написаны для заманухи без НДС
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Согласен, с таким отношением к клиентам, и такой тарифной политикой, ей только туда и дорога
Да, только там арендовать кучу всего надо
http://www.stream.com.ua/tariffs/
Там оптоволокно, а это пинг 2-3 мс в отличии от 18-40 мс по adsl. К тому же я думаю можно и свое оборудование купить и не юзать Стримовское, жаль только что нам это еще как минимум год не грозит, покупка телекома дело не одного дня.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Было написано 25 февраля 2008 г., 15:57:26:
> 25 февр. 2008, в 15:55, Контакт-Центр писал(а):
>>>>>> Для физических лиц смена тарифного плана недоступна через сервер
>>>> статистики. Причина: при смене тарифного плана на один из новых,
>>>> клиент - физическое лицо - должен подойти в абонентский отдел для
>>>> подписания дополнительного соглашения к договору, согласно
>>>> которому с
>>>> его счета ежемесячно будет списываться абонентская плата за аренду
>>>> ADSL модема в размере 8 грн/мес (это указано в прайсе на упомянутой
>>>> Вами странице).>>> Возможен ли вариант с покупкой своего ADSL-модема и возвратом>>
>>> арендованного оборудования Оптиме?
>> К сожалению, нет.
>>
>> Возможен лишь только вариант покупки модема компании. Стоимость
>> модема 250 грн.
> А не будете ли Вы так любезны сообщить, какие именно моделиУ нас нет такой информации.
> предлагает выкупить Оптима Телеком?
Данный вопрос клиент решает в абонентском отделе.
>>>> Новые тарифные планы для юридических лиц не предусматривают
>>>> абонентской платы за аренду ADSL модема. Потому для юридического
>>>> лица
>>>> имеется возможность перейти на новый тарифный план самостоятельно
>>>> через сервер статистики.
>>>>
>>>> Было написано 25 февраля 2008 г., 15:18:41:
>>>>>>>>> Здравствуйте
>>>>> Учетные записи на СС ADSoZZZZZZZ, ADSoYYYYYY.
>>>>> Здесь - http://optima.ua/?3448 - предложены новые тарифы для
>>>>> физических лиц.
>>>>> При попытке изменить тарифный план, в списке выбора нового
>>>>> тарифного
>>>>> плана предлагаются исключительно тарифы для юридических лиц.
>>>>> Прошу уточнить, чем вызвана такая ситуация и когда будут доступны
>>>>> новые тарифы для физических лиц на СС.
Позвонила монтеру Оптимы, который работает в нашем районе (так получилось, что у меня есть его номер мобильного).
Все подтвердил. Добавил только, что на этой неделе не рекомендует идти подписывать доп. соглашение![]()
Интересно, почему не "рекомендует"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks