Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 652 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Мне трудно представить себе, чтобы там синхронно ехал поток в четыре полосы. В три - легко представляю, в четыре нифига не выйдет, в правой полосе врятли кто-то сможет ехать от начала ролика до конца.
    не раз раньше ехал именно по правой обходя тех кто во второй
    а вот ехать во второй без того чот б на поворотах кто-то с третьей не попытался въехать в бочину - это уже сложнее

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а вот ехать во второй без того чот б на поворотах кто-то с третьей не попытался въехать в бочину - это уже сложнее
    вот и я о том же. Можно, но как то стрёмно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Надо было до рельс в левой ехать для полноты эксперимента.
    Я проеду. Но объясни, ЗАЧЕМ я должен лететь до рельс 80, а потом резко перед ними тормозить?????

Как вам лужа на 20-й секунде ? легко её объехать в пределах полосы. На прямом участке ширины ещё хватает с горем пополам, а вот на закруглениях.
    Какое отношение лужа имеет к разметке?

Тем более автор ехал на полупустой дороге, а выложите видео при плотном трафике.
    Плотный трафик? Ну выложу как застану, только чем плотнее трафик, тем меньше скорость потока.

Мне трудно представить себе, чтобы там синхронно ехал поток в четыре полосы. В три - легко представляю, в четыре нифига не выйдет, в правой полосе врятли кто-то сможет ехать от начала ролика до конца.
    Блин, теперь оказывается правая полоса проблемная? Ок, вечером будет видео, только вот трафика не будет плотного.

Признайтесь честно - вам абсолютно комфортно было ехать в левой полосе, стенка и близость бордюра не смущала ?
    Нет, не смущало, у меня около метра было до бордюра, и с пол метра до правой разметки. Некомфортно мне было от другого: из-за неумения некоторых ездить, мне пришлось СПЕЦИАЛЬНО нарушить 3 пункта ПДД. В левой полосе мне никогда не бывает комфортно, независимо от наличия бордюров и стен.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Давно не дурковал, сегодня сглупил. Перекресток Янтарна/Гринченко. Собрался поворачивать налево в ясторону ДШ. Вспомнил, что надо на Березинку попасть-поехал прямо. А в правом ряду тоже прямо изначально собирались. А Логан это не Ланос. Хоть оба и 1,6. По старой привычке газанул, но чератка справа тоже газанула. Слава богу тот водила оказался умнее меня и Дал Дорогу Дураку. Т.е. Мне. Спасибо и прости, пожалуйста.
    А встречка обосралась . Тоже прошу прощения!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Давно не дурковал, сегодня сглупил. Перекресток Янтарна/Гринченко. Собрался поворачивать налево в ясторону ДШ. Вспомнил, что надо на Березинку попасть-поехал прямо. А в правом ряду тоже прямо изначально собирались. А Логан это не Ланос. Хоть оба и 1,6. По старой привычке газанул, но чератка справа тоже газанула. Слава богу тот водила оказался умнее меня и Дал Дорогу Дураку. Т.е. Мне. Спасибо и прости, пожалуйста.
    А встречка обосралась . Тоже прошу прощения!
    Нифика не понял, но добро пожаловать в клюб "любителей" ворованного масла )))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Блин, теперь оказывается правая полоса проблемная? Ок, вечером будет видео, только вот трафика не будет плотного.
    И вы думаете вы что то докажете? Ну, покажите что пофиг в какой полосе ехать, когда руки с нужного места растут, так все равно ж придерутся к др. Ща, правая полоса не такая, потом скажут что машина узкая/короткая, потом скорость маленькая/большая, руль с усилителем и тд. А под конец, что надо ехать тока в потоке учебок пятой полосой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    И вы думаете вы что то докажете? Ну, покажите что пофиг в какой полосе ехать, когда руки с нужного места растут, так все равно ж придерутся к др. Ща, правая полоса не такая, потом скажут что машина узкая/короткая, потом скорость маленькая/большая, руль с усилителем и тд. А под конец, что надо ехать тока в потоке учебок пятой полосой
    Так я все равно катаюсь 3-5 раз в сутки в том направлении, мне не сложно, а даже забавно слушать как у Робби не получается вписываться в полосы ))))

Дописів
    23 064

Типово

Я проеду. Но объясни, ЗАЧЕМ я должен лететь до рельс 80, а потом резко перед ними тормозить?????
    притормози раньше. суть не в этом.

Нет, не смущало, у меня около метра было до бордюра, и с пол метра до правой разметки.
    по твоему этого достаточно для безопасности дор. движения. ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Так я все равно катаюсь 3-5 раз в сутки в том направлении, мне не сложно, а даже забавно слушать как у Робби не получается вписываться в полосы ))))
    А вы готговы через рельс перелетать на 80 что б угодить роби?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 583

Типово

Я шо то вообще не врубаюсь в чём весь сыр-бор? Катаюсь по набке заводской каждый день как минимум 2 раза в день (на работу и с работы). Никаких проблем как бы нету. Объясните пожалуйста у кого тут не получается маневрировать?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я шо то вообще не врубаюсь в чём весь сыр-бор? Катаюсь по набке заводской каждый день как минимум 2 раза в день (на работу и с работы). Никаких проблем как бы нету. Объясните пожалуйста у кого тут не получается маневрировать?
    У Роби. Удивлен?

Звідки Ви
    Дописів
    33 583

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У Роби. Удивлен?
    А он шо, вернулся? Не мужик тогда...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23 064

Типово

Да всё хорошо, не парьтесь. Там всё идеально сделано и дорога и разметка. Придраться не к чему. Почти хайвэй.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

по твоему этого достаточно для безопасности дор. движения. ?
    С ГОЛОВОЙ!!!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А вы готговы через рельс перелетать на 80 что б угодить роби?
    Делать этого не буду.
    *но учитывая особенности подвести на моем тазике, перелететь те рельсы на 80 будет более комфортно для опы, чем переезжать на 40км/ч, хотя и более опасно*
    Не нужно утрировать

Звідки Ви
    Дописів
    33 583

Типово

Да всё хорошо, не парьтесь. Там всё идеально сделано и дорога и разметка. Придраться не к чему. Почти хайвэй.
    Как минимум автомагистраль ибо меня, едущего 80, "копейки" обгоняют с приличной дельтой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Как минимум автомагистраль ибо меня, едущего 80, "копейки" обгоняют с приличной дельтой
    Я думал у тебя ниже 100 глохнет ))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 583

Типово

Я думал у тебя ниже 100 глохнет ))))
    кисларода не хватает?

ЗЫ: я сейчас потихоньку езжу, покромсали меня в Мечникова, наркоз ещё штырит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Нифика не понял, но добро пожаловать в клюб "любителей" ворованного масла )))))
    да ладно с маслом то.
    я сам чуть не обосрался. там дорога по ряду в одну сторону, а на перекрестке стоят в два ряда в каждую.
    ладно-если выйду на улицу-зайду в гараж-заберу рег выложу.
    а нет-так забудьте. главное перед чераткой стыдно.

Звідки Ви
    Дописів
    33 583

Типово

да ладно с маслом то.
    я сам чуть не обосрался. там дорога по ряду в одну сторону, а на перекрестке стоят в два ряда в каждую.
    А я вот не понял с твоего поста "логан не ланос", как это понимать, логан куски асфальта колёсами выворачивает или что?

Дописів
    36 945

Типово

да ладно с маслом то.
    Да ладно вам посыпать голову пеплом
    Вское бывает.

Я, вон, вчера с парковки даффи выезжала: подрезала ВСЕХ на главной, не уступила помехе справа (чувак тоже выезжал справа от меня).
    Все обиженно пофафакали да и ладно)))
    А все потому, что у меня болела голова и очень есть хотелось
    И вообще, настроение паршивое было.

Сторінка 444 з 652 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті