| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я проеду. Но объясни, ЗАЧЕМ я должен лететь до рельс 80, а потом резко перед ними тормозить?????
Какое отношение лужа имеет к разметке?
Плотный трафик? Ну выложу как застану, только чем плотнее трафик, тем меньше скорость потока.
Блин, теперь оказывается правая полоса проблемная? Ок, вечером будет видео, только вот трафика не будет плотного.
Нет, не смущало, у меня около метра было до бордюра, и с пол метра до правой разметки. Некомфортно мне было от другого: из-за неумения некоторых ездить, мне пришлось СПЕЦИАЛЬНО нарушить 3 пункта ПДД. В левой полосе мне никогда не бывает комфортно, независимо от наличия бордюров и стен.
Давно не дурковал, сегодня сглупил. Перекресток Янтарна/Гринченко. Собрался поворачивать налево в ясторону ДШ. Вспомнил, что надо на Березинку попасть-поехал прямо. А в правом ряду тоже прямо изначально собирались. А Логан это не Ланос. Хоть оба и 1,6. По старой привычке газанул, но чератка справа тоже газанула. Слава богу тот водила оказался умнее меня и Дал Дорогу Дураку. Т.е. Мне. Спасибо и прости, пожалуйста.
А встречка обосралась. Тоже прошу прощения!
И вы думаете вы что то докажете? Ну, покажите что пофиг в какой полосе ехать, когда руки с нужного места растут, так все равно ж придерутся к др. Ща, правая полоса не такая, потом скажут что машина узкая/короткая, потом скорость маленькая/большая, руль с усилителем и тд. А под конец, что надо ехать тока в потоке учебок пятой полосой
Я шо то вообще не врубаюсь в чём весь сыр-бор? Катаюсь по набке заводской каждый день как минимум 2 раза в день (на работу и с работы). Никаких проблем как бы нету. Объясните пожалуйста у кого тут не получается маневрировать?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да всё хорошо, не парьтесь. Там всё идеально сделано и дорога и разметка. Придраться не к чему. Почти хайвэй.
Да ладно вам посыпать голову пеплом
Вское бывает.
Я, вон, вчера с парковки даффи выезжала: подрезала ВСЕХ на главной, не уступила помехе справа (чувак тоже выезжал справа от меня).
Все обиженно пофафакали да и ладно)))
А все потому, что у меня болела голова и очень есть хотелось
И вообще, настроение паршивое было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks