Наташа, хочу заказать Garnier Роликовый антиперсперант "Против влажности" (Франция).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, хочу заказать Garnier Роликовый антиперсперант "Против влажности" (Франция).
ага((
в наличии есть только вот этот:
Garnier Роликовый антиперсперант "Невидимая свежесть" (Франция).
* Обогащен минералом перлит - мощным натуральным абсорбентом вулканического происхождения, который эффективно поглощает влагу в течение длительного времени.
* Позволяет коже дышать.
* 48 часов - защиты.
* Не оставляет белых следов на коже и одежде.
* Без спирта, без парабенов.
Емкость: 50 мл.
23,00 грн.
![]()
Здравствуйте,Наташа!!!! можно заказать мужской дезодорант Balea Освежающий и женский Чистота и безопасность!!!! Подожду сколько нужно!!!
Наташа, а Шамполиш есть? Посмотрела по наличию, вроде как нет его. Когда будет?
))) Тогда мне, пожалуйста, Denkmit моющее для посуды ультра (Германия) в ассортименте. 1 шт. Что там в наличии есть?
И вы в это воскресенье на Победе будете? А то, смотрю, что раздача аж на 6.10 планируется
Давайте "Сапфир и молочный инжир" буду забирать на Победе.
В НАЛИЧИИ витаминки:
DAS gesunde PLUS Комплекс витаминов и минерало для беременных (Германия).
Комплекс витаминов, минералов и микроэлементов для женщин, беременных и кормящих грудью матерей. Средство дополнения питания. Применение: Ежедневно по 1 таблетке запить водой.
Емкость: 60 табл.
115,00 грн.
DAS gesunde PLUS Витамин С в порошок (Германия).
Витамин С порошок. Вносит важный вклад в обеспечение ежедневного потребления витамина C. Важен для свойственных телу сил сопротивления.
Средство дополнения питания.
Емкость: 100 грамм.
65,00 грн.
![]()
Отличный натуральный бальзам для губ в холодную погоду!!
И деткам тоже подходит!!
Аlverde Бальзам для губ "Ваниль и мандарин" (Германия).
Бальзам питает сухую и чувствительную кожу губ и делает их бархатистыми.
Масло ши и органическое оливковое масло побалуют Ваши губы. Органическое миндальное масло, витамин Е и экстракт ягод увлажняют губы и придают им эластичность.
Емкость 4,8 г.
30,00 грн.
Аlverde Бальзам для губ "Календула" (Германия).
Заботится и интенсивно защищает чувствительные губы чистыми растительными маслами. Жожоба, масла зародышей пшеницы и календулы для предотвращения высыхания губ или ломкими, и сохраняет кожу гладкой и упругой.
Емкость 4,8 г.
30,00 грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks