| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня варикоцеле при этом тянущие боли с левой стороны! Мне нужна операция, если да то каким способом лучше всего оперироваться и оперируете ли Вы, Доктор! Заранее спасибо!
доброго времени суток! я-то оперирую, но еще ни одному человеку не порекомендовал операцию без осмотра. операция показана не каждому. если абстрактно, то - из всех возможных операций при варикоцеле предпочитаю лапароскопическую.
а что можно не оперировать даже если тянущие боли?
так что если есть боли это может быть и не из-за варикоцеле?
Здравствуйте, Doktor!
Напишите пожалуйста в ЛС Ваши координаты и где принимаете. Спасибо
Здравствуйте, Doktor!
Напишите пожалуйста в ЛС Ваши координаты и где принимаете. Спасибо
Добрый день! Подскажите, пож-та по такому вопросу: сегодня сделала УЗИ, камень в устье мочеточника 1 см. У меня беременность 25 недель. Что делать в таких случаях? Куда бежать? Что пить? И можно ли надеяться, что он сам выйдет? Заранее спасибо!
С учетом беременности не желательно делать что-либо заочно. В теории камни до 1 см могут отходить сами на фоне приема медикаментов. С другой стороны беременность является противопоказанием для многих лекарств. Лучше всего для Вас с учетом Б - находиться в больнице (гинекологическое отделение в первой половине Б и родильное во второй). В случае неэффективности консервативного лечения Вам могут быть предложены постановка стента (тонкая трубка от пузыря до почки и "наружу не торчит", как говорят больные) или пункционная нефростома (опять-таки тонкая трубка через прокол кожи от почки). После родов и решения вопроса с камнем и первый и второй варианты удаляются.
Добрый день Доктор!
Моего отца -52 года- беспокоили боли в пояснице.СделалиУЗИ и обнаружили коралловидный камень в левой почке и левосторонний хронический пиелонефрит.Рекомендована консультация уролога.С какими еще анализами помимо УЗИ нужно прийти к доктору? Нужна ли операция?
Вика
Здравствуйте, Doktor! Напишите пожалуйста Ваши координаты и стоимость приема в ЛС. Спасибо.
Добрый день.
Можно в личку Ваши координаты и стоимость приема?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks