А что в этом такого что я ввела в 7 месяцев яблоко, если бы могла кормить грудлю кормила бы до последнего. А так что первого до 3-х что вторую до3, 5 и все. У дочки в 6 месяцев уже было 8 зубов. Каждый новый продукт тщательно отслеживаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что в этом такого что я ввела в 7 месяцев яблоко, если бы могла кормить грудлю кормила бы до последнего. А так что первого до 3-х что вторую до3, 5 и все. У дочки в 6 месяцев уже было 8 зубов. Каждый новый продукт тщательно отслеживаю.
Я так понимаю, тут новые тролли объявились?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Добрый вечер!!!
Нам 5 месяцев, подскажите, что еще можно давать к "по нямать" (яблоки и бананы по немногу мы кушаем) или лучше подождать к 6 месяцам???
п.с по немногу это на кончик маленькой ложечки и всё (для ознакомления вкуса).
Мне подруга говорила (ей платный педиатр говорил), что можно давать банан и яблоко в 3 месяца и 11 дней (она так и дала по пробовать и не чего страшного не случилось). Так 6 месяцев он у нее целый банан нямал.
До 6 мес. кроме ГВ или адаптированной смеси ничего не дают. Максимум воду кипяченую в сильную жару.
С 6 мес. до 1 года можно только термообработанные/баночные фруктовые пюре. Мы ели баночные Гербер, потом Сады Придонья и Спеленок. Готовила в пароварке яблоки и бананы. Яблоки такие не понравились.
Востаннє редагував Demi: 24.09.2013 о 00:06
ээээ.....гомеопатическая доза (путь будет яблока) для ребенка весом в 7 кг это сколько?
Если это 1-2 грамма и это один раз, то вероятнее всего ничего, хотя может быть и чего...Но один раз не бывает (ну разве что как-то там по случайности к нему это яблоко попало)), бывает либо постоянно, либо никогда.Никогда - до определенного возраста я имею в виду.
И, главное, зачем?Мне правда интересно.
Ну как сказать "зачем"? Для ознакомления, педприкорм.
Кроме того не все детки готовы самозабвенно десна чесать об грызунки. Так пусть лучше об яблочко или об морковку ту же, чем о мамин телефон (в лучшем случае), не?
Банан, понятное дело, не катит в этом случае
Про 5 мес не знаю. Мой ребенок в этом возрасте интереса не проявлял к "человеческой еде" вообще(ну и у меня стремления "накормить" тож не было)
З.Ы. Ловлю тапки, да![]()
Я когда писала про то, что я по немногу даю яблочко и банан (банан давала пару раз по пробывать), яблочко на кончик маленькой ложки. И я спрашивала, что давать и что вы давали в этом возрасте...но по видимо интереснее меня обидеть, чем по советовать. Я больше здесь писать не буду... нет смысла.
Мне подруга говорила (ей платный педиатр сказал), что можно начинать давать банан и яблоко в 3 месяца и 11 дней (она так и дала по пробовать и не чего страшного не случилось). Так 6 месяцев он у нее целый банан нямал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks