Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 299 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Как вчера и обещали - отчитаемся
    клааааааааааааааасс))хороший отчётик) вы столько всего умеете, по доброму завидую)) я когда Тёму пытаюсь научить (глазки, носик, название игрушек и тп) он от меня морозитсявообще не реагирует или отворачивается заниматься своими делами.....блин может что-то неправильно делаю...Зато когда смотрели ваши фотки (Тёма на руках сидел) и когда были фотки Тима крупным планом - малый улыбался и я говорила "смотри какая ляля" так он в первый раз повторил типа "я я, потом "ня ня"...хоть какой-то прогресс
    а шо у вас за машина такая красивая?)) интересуюсь знать)) и тортик просто изумительный - это бабушка сама пекла??? сама тапочки и цыплят лепила??
    julijadp – Вовочку с десяточкой!!!
    Дашенька – Вареньку с десяточкой!!!
    АЛУШКА – Германа с девяточкой!!!
    Gura – Амину с семерочкой!!!
    Ясаман – Ванечку с семерочкой!!!
    Lunnaya – Алису с полугодием!!!
    Marriella – Вику с тремя месяцами!!!

я присоединяюсь к такой красоте! всех с днюшками!
    мы, кстати, каждый месяц Тёмкин отмечали))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы с мужем поссорились. Я что-то устала... на развод хочу подать - уже давно, но так понимаю, что пока ребёнку не исполнится 1-н год, никто нас не разведёт... Человек он хороший, но... есть моменты, которые просто всё перечёркивают.
    тут вот ключевая фраза - "человек он хороший"! )) я думаю,у всех есть моменты когда ссоритесь так что убить просто готова и послать всё "пид тры чорты",а когда остываешь, то думаешь - та ну как я без него?! ну..это с моей колокольни,конечно, мало ли как у вас там...но и правда, ради ребёнка надо попробовать всё восстановить.тем более первый год почти у всех возникают сложности.. Сядьте напишите на бумаге (каждый сам себе) все имеющиеся друг к другу претензии и вытекающие из них последствия (например, ты не помогаешь мне с ребёнком,я всё делаю сама. Раз я всё могу делать сама, спрашивается - на фига ты мне нужен!? или, если мы будем ссориться и выяснять отношения тем более при ребёнке, то он вырастет в этом дерьме и блаблабла по тексту. Ну это всё грубо и утрированно но чисто для примера). Именно нужны не просто претензии, а и то,к чему приводят данные проблемы.Потом либо сядьте и обсудите либо может до каждого и так дойдёт.... в общем, не кисни) всё пройдёт, и это тоже)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы поймали насморк, поэтому ночью спим как после роддома - фигово
    как говорится,если сопли вас не догнали на море, то они догонят вас после моря.....не болейте...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    может таки дентокинд?
    после сегодняшней ночи теперь наверное буду точно пичкать дентокиндом,даже если не хнычет (почти всю ночь крутился и постанывал,похныкивал во сне, грудь то берёт то не хочет)...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Может после вторых это норм))) у меня с сыном тоже больше мес шли. А щас красота с одной стороны а с др может оно не оч хорошо)
    у меня первые, но было через 2 недели прекратились, а потом через недельку опять(( причем достаточно обильные, и только к 2 месяцам полностью все пркратилось, а так то затухают, то начинаются
    Мария, с неделькой)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Как у вас с животиками дела обстоят? У нас газики начались... какаем только после ванны Плаваем 3-4 раза в день. Пробовала дать эспумизан - она его выплюнула и всё... Наверно симбитер куплю, чтобы время не терять, с сыном только он помог, только поздно до него дошли...

А еще нам НЕДЕЛЬКА сегодня
    С неделькой вас.
    У нас вроде ттт правда кряктит видно тоже газики . Но не сильно. Надо трубочку купить газоотводную и тоже эспумизан дать пока не усугубилось.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня первые, но было через 2 недели прекратились, а потом через недельку опять(( причем достаточно обильные, и только к 2 месяцам полностью все пркратилось, а так то затухают, то начинаются
    Мария, с неделькой)))
    Ну значит не буду паниковать))

Дописів
    1 550

Типово

Маш вы сразу в большой ванне? Держите ее?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Девочки, хочется просто застрелиться уже от накопленной усталости
    Муж нихрена не понимает и только претензии что что-то не сделано, он же от нас уже недели 2 как в другую комнату свалил спать. А малый ест почти каждый час, во сне стонет, ворочается постоянно Да еще и днем почти не спит. Сегодня проснулся в 4.40 до 6.40 гулял, потом с трудом уложила, думала хотя бы до 8-начала 9го проспит - фиг! Проспал минут 50 и после этого вот только сейчас с горем пополам уложила. При этом ладно б был весел и счастлив, так нет, видно что сонный, нервный, сам не знает чего хочет - то на руки, то обратно на пол. Это просто какой-то капец.
    Уже и вибуркол поставила, и с начала недели опять дормикинд с дентокиндом пьем.

фух, пожаловалась, аж полегчало

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) я с вопросиком. У кого как долго шли лохии? У меня вот почти нет ничего. Позавчера вечером была кровь а вчера немного бурых выделений а сегодня пусто. Нормально ли это?
    Почти три недели, потом две недели тишины и женские дни пошли, регулярным графиком. И лохии были такими - не всегда капали... пол дня тишины, а потом капнет капля... всё нормально. Тоже удивлялась и переживала)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

читаешь и понимаешь, что блин мужики бедныя несчастныя. капец.
    Мама счастья,ты если постоянно читаеш тему, то тут постоянно жалуются. даже в тех стихах, что ты давала была фраза о помощи "из под палки". а моменты да у всех, только каждому свое. плюс гормоны и усталость. я вон даже плакала последний раз когда задолбалась)
    только есть те,кому еще хуже - мамы двойни-тройни, мамы со старшими детками, работающие мамы)
    вон как Лиля, отработай, а потом приди и дитю внимание удели и по хозяйству. или вот муж приполз вчеоа с работы, устал, я понимаю, но мне нужно общаться с заказчиками, писать сценарии, сложить реквизит бо много работы, а алиса не дает. будь добр пмогай. или вон крошка енот тоже по моему дома работает, Таня-кротик....понятно что нас никто не заставляет, но...
    Лилек, все таки я тебя лублу нежно! нигде ж не отмечалась, а ты в курсе)))девочки, елки... 6 мес... как много и как мало)))
    варим вон первый прикорм...))
    дамы!!! собираем форумовку в вегетарианском кафе на Набережной! предложите число время!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!!!

Вы нас ещё помните?
    Мы разболелись
    Только сошла сыпь,малая опять затемпературила,сопли,кашель,слюни,слёзы...
    А я безнадёжно отстала от темки

Вопрос:
    Педиатр которого вызываешь в частном порядке должен быть доступен в нерабочее время? Или перезванивать если не отвечает?Или я многого хочу и надо оставить людей в покое? Просто малая болеет либо сильно к вечеру,либо в выходные а я каждый раз всех дергаю,мне ж страшно за детеныша...
    А сегодня у меня вообще культурный шок: педиатр с поликлиники перезвонила узнать как у нас дела,или нужна ли она нам сегодняэто с учётом того,что я её за нед 2 раза вызывала,а до этого мы с ней вообще не виделись,я в поликлинику не хочу ходить,ей так и сказала,когда вызывала... А заплатила только 50 грн

Пойду комп поищу,а то с тел совсем неудобно

Типово

Девочки, спасибо за понимание и умные слова! Что не прошли мимо!
    Сейчас что-то трудно писать и ответить... ужасно больно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Огромное спасибо за поздравления!!!!
    Нашим однодатникам самые наилучшие пожелания!!!

10 месяцев дочке... это так классно. То вспоминаю ее малявочкой, то представляю, как буду ее домашние задания проверять
    На улице девочка белая и пушистая
    Долучення 1254034 Долучення 1254035
    а вот дома тушите свет )))
    У нас в лексиконе есть слово а-я-яй, а все потому что Варя постоянно лезет в неприятности, а мама ругает: "Варя, а-я-яй!".
    Да что там говорить, она даже на горшке сидит в позе лотоса и попутно брынчит на губе
    Долучення 1254033

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет

julijadp – с 10-м месяцем Вовочку!!!

Дашенька – с 10-м месяцем Вареньку!!!

АЛУШКА – с 9-м месяцем Германчика!!!

Gura – с 7-мью месяцами Аминку!!!

Ясаман – с 7-мью месяцами Ванечку!!!

Lunnaya – с 6-тью месяцами Алисушку!!!

Marriella – с 3-мя месяцами Викуленьку!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы с мужем поссорились. Я что-то устала... на развод хочу подать - уже давно, но так понимаю, что пока ребёнку не исполнится 1-н год, никто нас не разведёт... Человек он хороший, но... есть моменты, которые просто всё перечёркивают.
    А сколько вы вместе?
    Как вчера и обещали - отчитаемся
    Вот и пролетел наш первый годик. Это был классный год для всей нашей семьи. Он принес нам много радости, массу хороших впечатлений и забавных моментов.
    Тимофей так быстро вырос, что я и заметить не успела
    Умеет Тимоша много всего, но основные достижения:
    - отрастил 7 зубов ( может и больше, не показывает)
    - самостоятельно ходит по дому,
    - говорит "мама", "папа", "баба", "ки" (киця), "авав" (собачка), "не-не-не", "да" и что-то похожее на "дать" . Многое пытается повторять за родителями, но пока не все получается
    - выучил цвет "красный" ( показывает на него среди разных цветов) и почти выучили "зеленый", фигуру "круг"
    - знает где носик, ротик, глазки
    - делает "хороший" ( глодит себя по голове), "привет" ( здоровается за руку) и делает "дай пять"
    - знает где в доме «ах» (горячие приборы) и пальцы не сует
    Тим любит пешие прогулки по улице, рисовать фломастерами ( почему-то любимый цвет оранжевый), мучить кошку, играть в прятки, тырить телефоны и делать шкоду с бабушкиными вязальными нитками, кушать взрослой вилкой ( и желательно с маминой тарелки, видимо там вкуснее)…

Отмечали в тесном семейном кругу. Бабушка нам вкусный тортик испекла ( мама уже второй день на тортике худеет). В гадании "кем будет" сразу схватил ключи от машины ( правда с женским брелоком ), подгреб под себя денежную купюру, и схватил мышку. В итоге остался сидеть и с ключами и с мышкой, вот и гадай кем станет

Традиционно немного фото:
    Красотуны!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Огромное спасибо за поздравления!!!!
    Нашим однодатникам самые наилучшие пожелания!!!

10 месяцев дочке... это так классно. То вспоминаю ее малявочкой, то представляю, как буду ее домашние задания проверять
    На улице девочка белая и пушист
    У нас в лексиконе есть слово а-я-яй, а все потому что Варя постоянно лезет в неприятности, а мама ругает: "Варя, а-я-яй!".
    Да что там говорить, она даже на горшке сидит в позе лотоса
    Класс!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вообщем картошка была с комочками, но дите еле оторвала)) наконец то взрослая еда!можно родительскую спину больше не прожигать взглядами!))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Да что там говорить, она даже на горшке сидит в позе лотоса и попутно брынчит на губе
    класс!!! а мы из всех умений только на губе брынчать и умеем (и то - братик научил) , а с горшка постоянно пытаемся уползти ближе к вечеру покажемся (или завтра - как фотки скину новые)
    Востаннє редагував julijadp: 27.09.2013 о 18:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленький Тимоха за рулем большой тачки покорил

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Вы нас ещё помните?
    Мы разболелись

Вопрос:
    Педиатр которого вызываешь в частном порядке должен быть доступен в нерабочее время? Или перезванивать если не отвечает?Или я многого хочу и надо оставить людей в покое? Просто малая болеет либо сильно к вечеру,либо в выходные а я каждый раз всех дергаю,мне ж страшно за детеныша...
    А сегодня у меня вообще культурный шок: педиатр с поликлиники перезвонила узнать как у нас дела,или нужна ли она нам сегодняэто с учётом того,что я её за нед 2 раза вызывала,а до этого мы с ней вообще не виделись,я в поликлинику не хочу ходить,ей так и сказала,когда вызывала... А заплатила только 50 грн
    Помним!
    Простудились? Не грусти и выздоравливайте поскорей!
    По вопросу: мое имхо доступен, но в пределах разумного. Ночью я бы не звонила, не дай Бог что - звонила бы в скорую. Еще бывает отпуск. Врач тоже человек и может в Турцию с семьей умотать и я не думаю, что в этот момент ей захочется слушать про сопли/сыпь/срыгивания. Я на всякий пожарный держу в телефоне номера трех педиатров и мед карта Варина у меня дома. Не достучалась до одного врача - вызову другого.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Класс!!
    Спасибо
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вообщем картошка была с комочками, но дите еле оторвала)) наконец то взрослая еда!можно родительскую спину больше не прожигать взглядами!))
    Это круто!!!

Девочки, где у нас в магазинах или СП есть муфты на трости? Лапки мерзнут Или как оно может на англ. называться, чтоб на амазоне поискать? Я задала в поиске "Hand muff for stroller", но выдало буквально несколько вариантов и те в районе 30-40 баксов. Фирменные на мою коляску 500 грн (у ответственного за ценообразование явно кисель в голове).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  611b1sRnc0L._SL1000_.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1254057Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kiddy_handmuf.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  92,8 КБ
ID:	1254058Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06884-20111128_164232.JPG
Переглядів: 20
Розмір:  102,5 КБ
ID:	1254059

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    класс!!! а мы из всех умений только на губе брынчать и умеем (и то - братик научил) , а с горшка постоянно пытаемся уползти ближе к вечеру покажемся (или завтра - как фотки скину новые)
    Два сына это супер круто Чуть-чуть подрастут и на руках маму носить будут с папой по очереди

Мы ладушки делаем (позавчера проснулась в 3 ночи и айда аплодировать до пяти утра хлопала, еле уложила девочку), потом еще "полетели-полетели", на губе брынчит, кричит как индеец (аааааа и в это время ладошкой по рту), фонарики, но только правой рукой, видать в левом фонаре лампочка перегорела , и полный финиш - "как ящерка" высовывает язык и шевелит им

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Два сына это супер круто Чуть-чуть подрастут и на руках маму носить будут с папой по очереди

Мы ладушки делаем (позавчера проснулась в 3 ночи и айда аплодировать до пяти утра хлопала, еле уложила девочку), потом еще "полетели-полетели", на губе брынчит, кричит как индеец (аааааа и в это время ладошкой по рту), фонарики, но только правой рукой, видать в левом фонаре лампочка перегорела , и полный финиш - "как ящерка" высовывает язык и шевелит им
    умнички какие вы! мой не хочет - а индейца делает - надо чтоб ему по губам кто-то стучал, а он тогда а-а-аа делает - ржака.

по выделенному - вчера мама сама отверткой прикручивала дверцу шкафа - говорю, полный дом мужиков, а толку мало (с нами еще мой папа живет)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо девочки всем,кто отозвался. Я все-таки больше склоняюсь к комбезику, думаю рост 74 брать
    Будет огромный!
    вам лучше 68.

Всем привет!
    Прочитала пару сообщений выборочно.
    Кошка-Лапка - я такая же, чувствую что пора на игрень.
    у меня малой сосем не сисеман, засыпает только укачиванием. ночью также, пососет 3-4 минуты, бросает грудь и начинает ворочаться. и если не успею прикачать на руках или в коляске, будет гулять 2 часа.

Дописів
    10 109

Типово

читаю дальше и понимаю что на игрень уже многие путевки выписали но ничего все устаканиться )))

Поздравляю сегодняшних именинников!

Барбариска на горшке - прелесть! фото подняло настроение )))
    julijadp - у тебя сыночек старший такой взрослый уже.

Мама счастья - побей тарелки, я взяла на заметку себе этот опыт, девочки тут писали. Только не с нового сервиза.
    Приготовь старые тарелки и скажи мужу - поговорим?

Сторінка 112 з 299 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті