| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕНАААА, лови http://www.eenet.ee/EENet/kaamerad
Тут были кабаны, но ссылка не работает. Это общая на весь тот парк. Выбирай![]()
http://www.eenet.ee/EENet/siga.html
вот тут была ссыль но теперь что то не показывают
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пока лосей нет, можно посмотреть на холоднющее и мрачное Балтийское море.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Natah777, Наташенька, с днем рождения сынишку! Каждый раз любуюсь вашими фотографиями!
Нет. Просто в одной стране живем.
У нас на площадке (газончик советский, но вполне зеленый и чистый) 2 года назад начали машины парковать. Муж организовал вкопанные покрышки по краю газона от дороги, а на следующий день мне дворники с машины сняли. Мы долго ржали и гадали совпадение или не совпадение. А собачонок у нас во дворе не выгуливают, т.к. двор оккупирован бездомными, которых кормят работники столовой из детской больницы. Я ликбез проводила с ними (тетеньками) чтоб не кормили, несла политинформацию в массы о том, что животные размножаются когда их кормят, после этого они на меня смотрели как на умалишенную. А после того, как мы толпой энтузиастов вшестером ловили из стаи сучек и стерилизовали, да еще на уши маркеры о стерилизации повесили, так чувствую спинным мозгом как эти тетеньки мне каждый раз мысленно в спину плюют.
Девочки, про "письма счастья" давно слышали?
Сейчас из рук в руки передается закваска "Хлеба из Печерской Лавры". Попала и мне такая.
Хлеб этот приносит счастье, здоровье, исполняет желания. Его могут есть все, кто живет в доме. Угощать им (готовым) никого нельзя. У Бога можно просить все,кроме денег. Этот хлеб пекут и едят один раз в жизни.
В 1 день - закваска стоит в доме в открытой посуде, привыкает.
2 день - большую посуду ополоснуть молоком.Залить закваску, всыпать 1 стакан сахара, 1 стакан муки влить 1 стакан молока. Не перемешивать.
3 день - Перемешать деревянной ложкой.
4 день - В сыпать 1 стакан сахара, 1 стакан муки,влить 1 стакан молока. Не перемешивать.
5 день - Перемешать деревянной ложкой.
6 день - Закваску разделить на 4 части.3 части раздать людям.В оставшуюся часть добавить 1/3 часть ч.ложки соды,1 стакан муки, 1 столовую ложку растительногомасла, 2 яйца.
Испечь в духовке и съесть. Выбрасывать тесто и пирог нельзя
Я честно 6 дней взращивала этот "хлеб", но все это время меня не покидали смутные сомнения - уж больно не по-церковному это все. Полезла в гугл
Кратко - это все разводняк полнейший. http://vk.com/topic-602544_24061997
Прийду домой - выкину.
Другой вопрос: говорить ли человеку, что я выкинула, и что все это ересь? Или пусть так и остается в неведении? Человек хороший дал мне закваску, думаю, он даже не догадывался, что это все бред полный...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks