| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец! в теме как всегда один... шутник, йопт![]()
Востаннє редагував Я!: 27.09.2013 о 13:35 Причина: пошутил)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
я сказал что ты врешь![]()
если бы ты сразу сказал, что это шутка - вопросов бы не было дальше
"повелся" не правильное определение
твою машину я запомнил когда ты нас чуть не увалил (ну то такое, дело то житейское) и взгляд, нет ВЗГЛЯД - будет правильнее
так что если бы увидел тебя по зеркалам - незамеченным ты бы не остался. так что то, что ты "чешешь" было ясно сразу, ждал когда признаешься.
вопрос закрыт![]()
у каждого свое imho
так теперь всё понятно
лично у нас, и у меня и у мужа, нет никаких проблем с проездом в левом ряду вдоль стены под старым мостом, не задевая разметку. там места вагон (если у вас не бульдозер). собственно в любом ряду нет проблем (за исключением случаев, когда кто-то сильно умный и резкий прилетит и подрежет на изгибе - и такое иногда бывало), но Шашки плачется, что именно вдоль стены сложно. Нифига не сложно...
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ехал, вспомнил про Роби. Специально держал 80 на спидометре. Роби иди на курсы вождения ... к укропу.
Хотя для меня загадка смысл держать 80, если все равно скоро тормозить. Я обычно перед заправкой вообще вырубаю скорость и накатиком отлично до рельс.
та мы на 10ке ехали, ты мабуть и не заметил![]()
у каждого свое imho
А за разметку такую дорожникам руки бы пооторвать
Нарисовать сплошную сразу от разворота- и не перестроишься жеж для выезда в сторону Островского без нарушений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks