Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 299 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Как вчера и обещали - отчитаемся
    Вот и пролетел наш первый годик. Это был классный год для всей нашей семьи. Он принес нам много радости, массу хороших впечатлений и забавных моментов.
    Тимофей так быстро вырос, что я и заметить не успела
    умнички, еще раз с Денриком
    вот и пролетит так быстро и 2 и 3 ...и первый класс( только сижу и вспоминаю)
    Востаннє редагував мартышка_: 27.09.2013 о 11:37

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем приветик

julijadp – с 10-м месяцем Вовочку!!!

Дашенька – с 10-м месяцем Вареньку!!!

АЛУШКА – с 9-м месяцем Германчика!!!

Gura – с 7-мью месяцами Аминку!!!

Ясаман – с 7-мью месяцами Ванечку!!!

Lunnaya – с 6-тью месяцами Алисушку!!!

Marriella – с 3-мя месяцами Викуленьку!!!
    поздравляю деток с датками!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я бы проконсультировалась у ортопеда. Возможно, понадобиться обувка дома.
    У нас подвижный и немного растянутый голеностопный сустав, дома привыкаем к высокой обуви, чтобы под нашим немалым весом сустав на убежал. А запретитьь уже вряд ли получится
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Радоваться!!!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Радуйся! Если педиатр не видит ни каких проблем, значит, всём хорошо. Я, например, в 7-мь месяцев уже ходила у мамы) всё в порядке.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ого, какой карасик шустрый
    Согласна с мнением про "радоваться"

Единственное, с учетом, что на ножки пытается становиться, лучше убедиться, что ядрышки ТБС окостенели и готовы к подобным Карасиковым подвигам)))))
    Спасибо, девочки, я поняла. Но все равно страшно, если карась уже на ножки становится в неполных 6 месяцев, то что будет дальше...
    А как понять, что ядрышки ТСБ окостенели? у ортопеда тоже?
    Если да, то пожалуйста, подскажите хорошего ортопеда!
    Чтоб можно было с карасиком сходить, получить рекомендации и быть уверенной, что все нам правильно назначили.
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, пожалуйста

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем приветик

julijadp – с 10-м месяцем Вовочку!!!

Дашенька – с 10-м месяцем Вареньку!!!

АЛУШКА – с 9-м месяцем Германчика!!!

Gura – с 7-мью месяцами Аминку!!!

Ясаман – с 7-мью месяцами Ванечку!!!

Lunnaya – с 6-тью месяцами Алисушку!!!

Marriella – с 3-мя месяцами Викуленьку!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

пасиб
    самая больша проблемая насморка - плохой сон и еда из груди...
    Выздоравливайте скорее!

Вот и пролетел наш первый годик. Это был классный год для всей нашей семьи. Он принес нам много радости, массу хороших впечатлений и забавных моментов.
    Умеет Тимоша много всего, но основные достижения:
    - отрастил 7 зубов ( может и больше, не показывает)
    - самостоятельно ходит по дому,
    - говорит "мама", "папа", "баба", "ки" (киця), "авав" (собачка), "не-не-не", "да" и что-то похожее на "дать" . Многое пытается повторять за родителями, но пока не все получается
    - выучил цвет "красный" ( показывает на него среди разных цветов) и почти выучили "зеленый", фигуру "круг"
    - знает где носик, ротик, глазки
    - делает "хороший" ( глодит себя по голове), "привет" ( здоровается за руку) и делает "дай пять"
    - знает где в доме «ах» (горячие приборы) и пальцы не сует
    Тим любит пешие прогулки по улице, рисовать фломастерами ( почему-то любимый цвет оранжевый), мучить кошку, играть в прятки, тырить телефоны и делать шкоду с бабушкиными вязальными нитками, кушать взрослой вилкой ( и желательно с маминой тарелки, видимо там вкуснее)…

Отмечали в тесном семейном кругу. Бабушка нам вкусный тортик испекла ( мама уже второй день на тортике худеет). В гадании "кем будет" сразу схватил ключи от машины ( правда с женским брелоком ), подгреб под себя денежную купюру, и схватил мышку. В итоге остался сидеть и с ключами и с мышкой, вот и гадай кем станет

Традиционно немного фото:
    Какой хороший отчетик! Именинник просто красавчик!
    ПыСы. А где вы брали коврик такой, из квадратных пазлов состоящий? (на 4-м фото)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    ПыСы. А где вы брали коврик такой, из квадратных пазлов состоящий? (на 4-м фото)
    В "Дыволенде", который в ТЦ Приозерный ( на 3-м этаже)

Дописів
    2 347

Типово

- говорит "мама", "папа", "баба", "ки" (киця), "авав" (собачка), "не-не-не", "да" и что-то похожее на "дать" . Многое пытается повторять за родителями, но пока не все получается
    - выучил цвет "красный" ( показывает на него среди разных цветов) и почти выучили "зеленый", фигуру "круг"
    - делает "хороший" ( глодит себя по голове), "привет" ( здоровается за руку) и делает "дай пять"
    Тим любит пешие прогулки по улице, рисовать фломастерами ( почему-то любимый цвет оранжевый), мучить кошку, играть в прятки, тырить телефоны и делать шкоду с бабушкиными вязальными нитками, кушать взрослой вилкой ( и желательно с маминой тарелки, видимо там вкуснее)…

Отмечали в тесном семейном кругу. Бабушка нам вкусный тортик испекла ( мама уже второй день на тортике худеет). В гадании "кем будет" сразу схватил ключи от машины ( правда с женским брелоком ), подгреб под себя денежную купюру, и схватил мышку. В итоге остался сидеть и с ключами и с мышкой, вот и гадай кем станет

Традиционно немного фото:
    Какие молодцы!!!!

А именинник такой довольный-довольный!!!

Дописів
    2 347

Типово

Спасибо, девочки, я поняла. oЧтоб можно было с карасиком сходить, получить рекомендации и быть уверенной, что все нам правильно назначили.
    Спроси у Ливадии,она писала как-то про хирурга-ортопеда, а вот я визитку сохранила http://murzilka.dp.ua/index.html
    Востаннє редагував mamaMasika: 27.09.2013 о 19:11

Дописів
    1 454

Типово

Спасибо, девочки, я поняла. Но все равно страшно, если карась уже на ножки становится в неполных 6 месяцев, то что будет дальше...
    Чтоб можно было с карасиком сходить, получить рекомендации и быть уверенной, что все нам правильно назначили.
    На Космической Садовенко. Ядро окостенения на узи смотрят

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) я с вопросиком. У кого как долго шли лохии? У меня вот почти нет ничего. Позавчера вечером была кровь а вчера немного бурых выделений а сегодня пусто. Нормально ли это?

Дописів
    545

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Добрый день . Отвечу и я . Ядра окостенения смотрят на УЗИ , или делают рентген , если травматолог посчитает нужным .
    Вам необходимо УЗИ т/б суставов + консультация ортопеда . УЗИ т/б суставов можно сделать в Ц. Планирования Семьи Тамары Луговской (740-94-00 или 740-94-65) там у них есть такая услуга для деток до годика + сходить с УЗИ к ортопеду , или на Чкалова 60 (785-08-75) . Для бесплатного приема, необходимо направление от хирурга или педиатра по месту жительства с диагнозом: дисплазия тазобедренных суставов? Хороший платный орторед как девочки написали выше Садовенко на Космосе.
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у нас тоже вроде как установочная кривошея. Я так поняла это корректруется массажем.
    А вы уже делали массаж или только планируете?
    Я думаю, что пока найдем массажистку, пока запишемся, гляди Вике уже 3 месяца будет.
    вот и я так планирую с массажем

бы говорил . Вы больше наели?
    Вика сейчас 59 см и 5400 (+800 гр). Старшая Настя была бОльшим колбасиком, первые месяцы набирала по 1500-1800
    вы как раз хороши))) умнички
    мы 61 см и 5900
    а там же на месяц старше

мазеровские человечки 0-3 уже внатяг))) а комбез 3-6 - огроменный))))

не могу еще решить делать ли нейросонограмму. Невропатолог в поликлинике посоветовала сделать, так как Вика срыгивает. Больше как таковых жалоб к ребенку нет.
    Ведь одна нейросонограмма ничего не покажет, нужно смотреть в динамике. Лишнее УЗИ не хочется делать ребенку. Или лучше перебдеть?
    первое, узи - безвредно!!!
    я в роддоме сделала, но больше не из-за нсг, а мне было важно, что у него все правильно сформировано, теперь сделаю в три месяца при диспанцеризации, в месяц невролог сказал нет пока показаний

Дописів
    4 786

Типово

Макаренко в Ох и Ах, консультация 100 грн
    На чкалова 60, не помню ФИО, но там сразу с узи, соответственно 280 грн

Дописів
    4 786

Типово

А мы с мужем поссорились. Я что-то устала... на развод хочу подать - уже давно, но так понимаю, что пока ребёнку не исполнится 1-н год, никто нас не разведёт... Человек он хороший, но... есть моменты, которые просто всё перечёркивают.
    у меня у самой иногда такие мысли заползают, но муж уходит на работу и я успокаиваюсь))) то еще гормоны/депрессуха, назови как хочешь, твой уклад поменялся, вот еще не привыкла))))
    забей на мужа пока, если так уж действительно у тебя не очень хорошо, и занимайся ребенком.
    в общем не кипишуй)))))))) главное сейчас ты))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Мама Счастья, даже зная ситуацию, советовать в таких вопросах, дело не благодарное, но скажу если нет ничего глобального, то не горячитесь, первый ребенок вносит коррективы даже в идеальные отношения, со временем все наладится, а "некоторые моменты" есть у каждого, но мы ведь любим не "за что-то", а "не смотря на"
    Согласна с этим высказыванием на 100%!!!
    Юличка,не зная вашей ситуации, тяжело что-то советовать, да и зная тоже, ведь это личное дело каждой семьи и только вам решать как правильно поступить!НО,прежде чем принимать какое-то серьезное решение, взвесь все "за" и "против",не горячись,возможно нужно высказать друг другу свои претензии и замечания,может это просто кризис отношений, ведь с появлением ребенка ваша жизнь очень изменилась.В любом случае пусть всё разршится и всем будет хорошо!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Детки просто замечательные!!!!
    Спасибо за комплимент)))

Молодцы,замечательный праздник получился!!!!
    Именинник-красавчик, а какая у вас машина,СУПЕР!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Режииииим, магическое слово)) а когда примерно у вас график установился? У нас только прогулки пока в одно время получаются. А время на массажик и всякие приятности урываю между ее снами и капризами. Чувствую себя матерью- фанатичкой:дите засыпает,а я со своим массажем стоп)) или наестся и дрыхнет весь вечер, пока мы ванну набираем- готовим для купания)) вот как поступать? Будить или забить на купание в этот день?
    ну графика по часам нет, это вот просто очередности такой придерживаюсь))) а так у нас только вечерние купания четко, в 21-30 приблизительно))) и я его раньше старалась подогнать, чтоб поел в 20-30 где-то и не спал уже))) до этого времени все в свободном режиме)))
    и вот буквально неделю как он привык с 19 не спать и активно играется с нами, уже не хнычет и в ванной купается с брызгами и удовольствием))) и потом все процедуры тоже с веселым агу)))
    до этого у нас купания были и по 1 минуте)))) и с плачем бегом одевались и есть и спать)))
    а сейчас уже и засыпает минут 20, но сам в кроватке, или с мобилем)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) я с вопросиком. У кого как долго шли лохии? У меня вот почти нет ничего. Позавчера вечером была кровь а вчера немного бурых выделений а сегодня пусто. Нормально ли это?
    У меня тоже нет практически, кровь еще в роддоме закончилась. А в первый раз с сыном дней 40-45 были

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня тоже нет практически, кровь еще в роддоме закончилась. А в первый раз с сыном дней 40-45 были
    Может после вторых это норм))) у меня с сыном тоже больше мес шли. А щас красота с одной стороны а с др может оно не оч хорошо)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

В "Дыволенде", который в ТЦ Приозерный ( на 3-м этаже)
    Спасибо
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спроси у Ливадии,она писалакак-то про хирурга-ортопеда, а вот я визитку сохранила http://murzilka.dp.ua/index.html
    Ага, спрошу, спасибо.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    На Космической Садовенко. Ядро окостенения на узи смотрят
    А как к ней на прием попасть? телефон может есть?
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Макаренко в Ох и Ах, консультация 100 грн
    На чкалова 60, не помню ФИО, но там сразу с узи, соответственно 280 грн
    Спасибо, поняла)
    Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Добрый день . Отвечу и я . Ядра окостенения смотрят на УЗИ , или делают рентген , если травматолог посчитает нужным .
    Вам необходимо УЗИ т/б суставов + консультация ортопеда . УЗИ т/б суставов можно сделать в Ц. Планирования Семьи Тамары Луговской (740-94-00 или 740-94-65) там у них есть такая услуга для деток до годика + сходить с УЗИ к ортопеду , или на Чкалова 60 (785-08-75) . Для бесплатного приема, необходимо направление от хирурга или педиатра по месту жительства с диагнозом: дисплазия тазобедренных суставов? Хороший платный орторед как девочки написали выше Садовенко на Космосе.
    Спасибо большое за развернутый ответ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля, ролик прикольнй вышел. Повезло Тиме с творческой мамой!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Может после вторых это норм))) у меня с сыном тоже больше мес шли. А щас красота с одной стороны а с др может оно не оч хорошо)
    Как у вас с животиками дела обстоят? У нас газики начались... какаем только после ванны Плаваем 3-4 раза в день. Пробовала дать эспумизан - она его выплюнула и всё... Наверно симбитер куплю, чтобы время не терять, с сыном только он помог, только поздно до него дошли...

А еще нам НЕДЕЛЬКА сегодня

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Может быть и нормально. У меня тоже после вторых родов намного меньше лохии были. Где-то неделю интенсивно, неделю понемногу и потом еще недели 2 изредка мазало.

Сторінка 111 з 299 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті