| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, я поняла. Но все равно страшно, если карась уже на ножки становится в неполных 6 месяцев, то что будет дальше...
А как понять, что ядрышки ТСБ окостенели? у ортопеда тоже?
Если да, то пожалуйста, подскажите хорошего ортопеда!Чтоб можно было с карасиком сходить, получить рекомендации и быть уверенной, что все нам правильно назначили.
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, пожалуйста
Присоединяюсь к поздравлениям!
Выздоравливайте скорее!
Какой хороший отчетик! Именинник просто красавчик!
ПыСы. А где вы брали коврик такой, из квадратных пазлов состоящий?(на 4-м фото)
Спроси у Ливадии,она писала как-то про хирурга-ортопеда, а вот я визитку сохранила http://murzilka.dp.ua/index.html
Востаннє редагував mamaMasika: 27.09.2013 о 19:11
Добрый день . Отвечу и я. Ядра окостенения смотрят на УЗИ , или делают рентген , если травматолог посчитает нужным .
Вам необходимо УЗИ т/б суставов + консультация ортопеда . УЗИ т/б суставов можно сделать в Ц. Планирования Семьи Тамары Луговской (740-94-00 или 740-94-65) там у них есть такая услуга для деток до годика + сходить с УЗИ к ортопеду , или на Чкалова 60 (785-08-75) . Для бесплатного приема, необходимо направление от хирурга или педиатра по месту жительства с диагнозом: дисплазия тазобедренных суставов? Хороший платный орторед как девочки написали выше Садовенко на Космосе.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
вот и я так планирую с массажем
вы как раз хороши))) умнички
мы 61 см и 5900
а там же на месяц старше
мазеровские человечки 0-3 уже внатяг))) а комбез 3-6 - огроменный))))
первое, узи - безвредно!!!
я в роддоме сделала, но больше не из-за нсг, а мне было важно, что у него все правильно сформировано, теперь сделаю в три месяца при диспанцеризации, в месяц невролог сказал нет пока показаний
у меня у самой иногда такие мысли заползают, но муж уходит на работу и я успокаиваюсь))) то еще гормоны/депрессуха, назови как хочешь, твой уклад поменялся, вот еще не привыкла))))
забей на мужа пока, если так уж действительно у тебя не очень хорошо, и занимайся ребенком.
в общем не кипишуй)))))))) главное сейчас ты))))))))))
Согласна с этим высказыванием на 100%!!!
Юличка,не зная вашей ситуации, тяжело что-то советовать, да и зная тоже, ведь это личное дело каждой семьи и только вам решать как правильно поступить!НО,прежде чем принимать какое-то серьезное решение, взвесь все "за" и "против",не горячись,возможно нужно высказать друг другу свои претензии и замечания,может это просто кризис отношений, ведь с появлением ребенка ваша жизнь очень изменилась.В любом случае пусть всё разршится и всем будет хорошо!!!
Спасибо за комплимент)))
Молодцы,замечательный праздник получился!!!!
Именинник-красавчик, а какая у вас машина,СУПЕР!!!
ну графика по часам нет, это вот просто очередности такой придерживаюсь))) а так у нас только вечерние купания четко, в 21-30 приблизительно))) и я его раньше старалась подогнать, чтоб поел в 20-30 где-то и не спал уже))) до этого времени все в свободном режиме)))
и вот буквально неделю как он привык с 19 не спать и активно играется с нами, уже не хнычет и в ванной купается с брызгами и удовольствием))) и потом все процедуры тоже с веселым агу)))
до этого у нас купания были и по 1 минуте)))) и с плачем бегом одевались и есть и спать)))
а сейчас уже и засыпает минут 20, но сам в кроватке, или с мобилем)))
Как у вас с животиками дела обстоят? У нас газики начались... какаем только после ванныПлаваем 3-4 раза в день. Пробовала дать эспумизан - она его выплюнула и всё... Наверно симбитер куплю, чтобы время не терять, с сыном только он помог, только поздно до него дошли...
А еще нам НЕДЕЛЬКА сегодня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks