Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 375 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Люди, расскажите как мыть колеса у коляски? Вы ее в ванную ставили или просто приподнимаете колесо и тряпкой мокрой протираете? Я вот и хочу помыть, но не хочу затаскивать ее в ванную, а как по другому помыть, а не протереть не знаю
    я просто пшикала какой нибудь универсалкoй и протирала
    если сильно грязные - колеса снимались легко

Дописів
    79 633

Типово

ребенка никогда не укачивала . Вот просто не приучала к этому и всё - насмотрелась на мамашек во дворе буйно качающих своих детей ( мне казалось, что они не засыпали, а просто вырубались от того что им дурно становилось). Ну не понимаю я чего ре постоянно трясти. При этом потом когда ребенок становится тяжелым сами ж и жалуются, что руки отрываются.
    Ребенок прекрасно засыпал рядом "на груди" в которой ему никогда не отказывалось. Спал со мной до окончания ГВ с которым потом легко распрощались и уже тогда переехал на отдельное засыпание так же спокойно. Ото б я еще ночами подрывалась брать из кроватки - кормить - потом обратно... Та ну не - я ночами спала себе.

В первый год зимой ре гулял-спал в люльке от коляски на балконе часто (ну не вижу я разницы или ходить с ним по двору опу морозить или пусть себе спит на балконе , а я в это время что то поделаю).

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ребенка никогда не укачивала . Вот просто не приучала к этому и всё - насмотрелась на мамашек во дворе буйно качающих своих детей ( мне казалось, что они не засыпали, а просто вырубались от того что им дурно становилось). Ну не понимаю я чего ре постоянно трясти. При этом потом когда ребенок становится тяжелым сами ж и жалуются, что руки отрываются.
    Ребенок прекрасно засыпал рядом "на груди" в которой ему никогда не отказывалось. Спал со мной до окончания ГВ с которым потом легко распрощались и уже тогда переехал на отдельное засыпание так же спокойно. Ото б я еще ночами подрывалась брать из кроватки - кормить - потом обратно... Та ну не - я ночами спала себе.

В первый год зимой ре гулял-спал в люльке от коляски на балконе часто (ну не вижу я разницы или ходить с ним по двору опу морозить или пусть себе спит на балконе , а я в это время что то поделаю).
    та просто у Вас ребенок здоров в плане неврологии, Вам и не понятно.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а не проще его в коляске тилипать, чем на руках?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    лично я не типала, нигде. Не было надобности. Он сам спал в кроватке. И колеса не мыла)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мне и мужу лучше потрудиться, приложить какие-то усилия, чем покупать ребенку ЛЮБУЮ вещь б/у. Верите? Да, мы странные. А купить новую коляску такую же несколько напряжно в финансовом плане, ибо не зарабатывем мы миллионы, к сожалению.
    Не, а зачем вам в доме крутая коляска? Можно ведь купить одну хорошую коляску для прогулок и вторую (обычную/простенькую/недорогую) для дома, если уж проблема стоит.
    Мне еще во время беременности мой начальник прям всучил коляску детскую, причем уже прогулочный вариант), я отпиралась и брать не хотела, что ж, я своему ребенку не куплю коляску? В итоге, на улице мы ездили в коляске, которую купили сами, а вторая коляска очень пригодилась зимой в квартире. Я не фанат прогулок по морозу и слякоти, ежедневно выдраивать колеса коляски, бывающей на улице-тоже не мой вариант), поэтому вторая коляска пришлась кстати, ребенок всю первую зиму замечательно спал на лоджии. А потом та же коляска шефа пригодилась на даче.

Дописів
    11 844

Типово

обычно недорогие коляски воняют пластиком-резиной... ну или смотря что понимать под "недорогая"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

потешно. Думаете мамашки от нехрен делать детей на руках таскают, обрывая и руки, и спины? Когда рабенок часами орет не переставая неизвестно почему (врачи при этом разводят руками, мол, ну все дети разные, ничего особого со здоровьем не выявляя) то будешь не только на руках его укачивать, чтобы уже замолчал хоть на 15 мин, а на ногах, на голове и в зубах. А так то да, в коляске проще))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Проще, конечно, вообще не тилипать... но не всегда возможно(((((((((
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

тема уже про экономию сил при взращивании детей)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    тема уже про экономию сил при взращивании детей)))
    тебе должна быть актуальна)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    тебе должна быть актуальна)
    нене. меня пока это не касается)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    нене. меня пока это не касается)))
    намекают шо ты еще сама дите нерадивое))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    потешно. Думаете мамашки от нехрен делать детей на руках таскают, обрывая и руки, и спины? Когда рабенок часами орет не переставая неизвестно почему (врачи при этом разводят руками, мол, ну все дети разные, ничего особого со здоровьем не выявляя) то будешь не только на руках его укачивать, чтобы уже замолчал хоть на 15 мин, а на ногах, на голове и в зубах. А так то да, в коляске проще))
    есть теория еще о способах укачивания в зависимости от повышенного или пониженного давления

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    часто вижу картину когда ребенок спит или просто лежит/сидит себе в коляске , но при этом родительница или бабушка начинает эту коляску туда сюда дергать. Это не ребенку надо - это ей "очень надо" совершать эти движения с коляской.
    Неврология - это особые случаи. Но 80% просто сами родители приучают тягать детей на руках или постоянно телёпать зачем то. Одно дело носить ребенка на руках когда это по приколу ( мне и сейчас нравится своего поносить "как маленькую лялю" на ручках ... но недолго)))
    Еще у знакомых видела и вижу, когда папа носит постоянно ре на руках - ну шо ему - мужик же - не тяжело. А потом мамы офихевшие, что ре просто отказывается сидеть в коляске.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

часто вижу картину когда ребенок спит или просто лежит/сидит себе в коляске , но при этом родительница или бабушка начинает эту коляску туда сюда дергать. Это не ребенку надо - это ей "очень надо" совершать эти движения с коляской.
    Неврология - это особые случаи. Но 80% просто сами родители приучают тягать детей на руках или постоянно телёпать зачем то. Одно дело носить ребенка на руках когда это по приколу ( мне и сейчас нравится своего поносить "как маленькую лялю" на ручках ... но недолго)))
    Еще у знакомых видела и вижу, когда папа носит постоянно ре на руках - ну шо ему - мужик же - не тяжело. А потом мамы офихевшие, что ре просто отказывается сидеть в коляске.
    модный диагноз вчд, но его нужно ставить родителям))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Удалось сэкономить на сраховке для авто. Т.к Делал сразу на 2 авто. Получилось около 40% от стоимости.
    Еще сейчас экономлю на заказах товара из Китая, примерно все дешевле в 2-3 раза, чем у нас.

Дописів
    29 041

Типово

отказывается сидеть в коляске - это другое)))
    Я своих не тилипала, но в коляске категорически оба не сидели. Как только пошли, в коляске мы больше не катались.

Дописів
    1 073

Типово

Что-то четвертую страницу все укачивают в теме про экономию денег...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Что-то четвертую страницу все укачивают в теме про экономию денег...
    укачало уже)))
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 200 з 375 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті