| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребенка никогда не укачивала . Вот просто не приучала к этому и всё - насмотрелась на мамашек во дворе буйно качающих своих детей ( мне казалось, что они не засыпали, а просто вырубались от того что им дурно становилось). Ну не понимаю я чего ре постоянно трясти. При этом потом когда ребенок становится тяжелым сами ж и жалуются, что руки отрываются.
Ребенок прекрасно засыпал рядом "на груди" в которой ему никогда не отказывалось. Спал со мной до окончания ГВ с которым потом легко распрощались и уже тогда переехал на отдельное засыпание так же спокойно. Ото б я еще ночами подрывалась брать из кроватки - кормить - потом обратно... Та ну не - я ночами спала себе.
В первый год зимой ре гулял-спал в люльке от коляски на балконе часто (ну не вижу я разницы или ходить с ним по двору опу морозить или пусть себе спит на балконе , а я в это время что то поделаю).
Не, а зачем вам в доме крутая коляска? Можно ведь купить одну хорошую коляску для прогулок и вторую (обычную/простенькую/недорогую) для дома, если уж проблема стоит.
Мне еще во время беременности мой начальник прям всучил коляску детскую, причем уже прогулочный вариант), я отпиралась и брать не хотела, что ж, я своему ребенку не куплю коляску? В итоге, на улице мы ездили в коляске, которую купили сами, а вторая коляска очень пригодилась зимой в квартире. Я не фанат прогулок по морозу и слякоти, ежедневно выдраивать колеса коляски, бывающей на улице-тоже не мой вариант), поэтому вторая коляска пришлась кстати, ребенок всю первую зиму замечательно спал на лоджии. А потом та же коляска шефа пригодилась на даче.
обычно недорогие коляски воняют пластиком-резиной... ну или смотря что понимать под "недорогая"
потешно. Думаете мамашки от нехрен делать детей на руках таскают, обрывая и руки, и спины? Когда рабенок часами орет не переставая неизвестно почему (врачи при этом разводят руками, мол, ну все дети разные, ничего особого со здоровьем не выявляя) то будешь не только на руках его укачивать, чтобы уже замолчал хоть на 15 мин, а на ногах, на голове и в зубах. А так то да, в коляске проще))
тема уже про экономию сил при взращивании детей)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
часто вижу картину когда ребенок спит или просто лежит/сидит себе в коляске , но при этом родительница или бабушка начинает эту коляску туда сюда дергать. Это не ребенку надо - это ей "очень надо" совершать эти движения с коляской.
Неврология - это особые случаи. Но 80% просто сами родители приучают тягать детей на руках или постоянно телёпать зачем то. Одно дело носить ребенка на руках когда это по приколу ( мне и сейчас нравится своего поносить "как маленькую лялю" на ручках ... но недолго)))
Еще у знакомых видела и вижу, когда папа носит постоянно ре на руках - ну шо ему - мужик же - не тяжело. А потом мамы офихевшие, что ре просто отказывается сидеть в коляске.
Удалось сэкономить на сраховке для авто. Т.к Делал сразу на 2 авто. Получилось около 40% от стоимости.
Еще сейчас экономлю на заказах товара из Китая, примерно все дешевле в 2-3 раза, чем у нас.
Что-то четвертую страницу все укачивают в теме про экономию денег...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks