Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 181 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3603, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Болгарская косметика. Большой ассортимент. Есть практически все))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В пятницу отправляю заказ! Присоединяйтесь.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В наличии:

Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY".15мл. Цена - 80грн.

Крем для кожи вокруг глаз "SPA ENERGY" с экстрактами черной икры, маслом Ши, маслом виноградных косточек, конзимом Q10 .

Активные компоненты крема: комплекс черной икры, коэнзим Q10, масло из семечек винограда, масло каритэ. Этот крем разработан специально питания и нежной кожи вокруг глаз.
    Крем рекомендуется использовать при первых признаках старения – появления мелких морщин, утончения кожи.
    Комплекс черной икры, в комбинации с Q10, проникает в живые клетки эпидермиса и стимулирует регенеративные процессы, предохраняет кожу от преждевременного старения и предотвращает появление морщин. Масло из семечек винограда и масло каритэ укрепляют природный липидный барьер кожи, возвращая ей эластичность и придавая молодой вид.
    Крем не содержит консервантов!!!

Регенерирующий крем для лица "SPA ENERGY".50мл. Цена - 108грн.

Интенсивно регенерирующий ночной крем для лица "SPA ENERGY" с коплексом черной икры, морских водорослей,оливкового масла, витаминами А и Е.

Крем обладает интенсивным регенерирующим действием, богат витаминами. Благодаря увлажняющему комплексу, поддерживает естественный уровень рh кожи.
    Комплекс черной икры, который огромное количество питающих веществ, в комбинации с олигопептидами из актина и морскими водорослями, стимулирует клеточной метаболизм и способствует подтягиванию и разглаживанию кожи. Крем уменьшает обезвоживание кожи и разглаживает тонкие морщинки на коже лица. Витамин Е предохраняет от вредного воздействия свободных радикалов, а витамин А способствует естественному процессу регенерации. Служит для питания и обновления кожи в ночное время.

Интенсивно увлажняющий крем "SPA ENERGY ".50мл. Цена - 108грн.

Активные компоненты: комплекс черной икры, масло жожоба, витамин Е, UV фильтр.
    Формула крема специально создана для глубокого увлажнения кожи и для предохранения ее от действия свободных радикалов и негативного ежедневного воздействия ультрафиолетовых лучей.
    Комплекс черной икры, в состав которого входят – аминокислоты, минералы и олигоэлементы регулирует увлажнение кожи и делает ее более нежной, бархатистой, гладкой и сияющей. Масло Жожоба в комбинации с черной икрой и UV фильтром поддерживает защитные функции кожи и предотвращает появление пигментных пятен.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки,пожалуйста,вовремя забирайте свои заказы!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Не успела перед отъездом Только приехали. Прошу прощения Постараюсь до среды забрать.
    Могу деньги на карточку перевести (мне так даже удобнее будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки,пожалуйста,вовремя забирайте свои заказы!
    И я свое все никак.... и твое у меня...
    Надо как-то пересечься, Ксюнь.
    Мне в начале месяца умывалка будет очень нужна в поездку

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Не успела перед отъездом Только приехали. Прошу прощения Постараюсь до среды забрать.
    Могу деньги на карточку перевести (мне так даже удобнее будет)
    Окей)) все ждет на миронова. реквизиты для оплаты в ЛС сбросила

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И я свое все никак.... и твое у меня...
    Надо как-то пересечься, Ксюнь.
    Мне в начале месяца умывалка будет очень нужна в поездку
    Даш, я к тебе в среду часов в 10-11 заеду, хорошо?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Окей)) все ждет на миронова. реквизиты для оплаты в ЛС сбросила
    перевела только что. Спасибо за терпение

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    перевела только что. Спасибо за терпение
    Спасибо, все получила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Большое спасибочки за заказ!
    Ксю, а сколько гель с розой? Я так его обнюхалась, наверное, надо и себе такой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, я к тебе в среду часов в 10-11 заеду, хорошо?
    Ааа, мабуть не будет нас, Ксю.
    Ты завтра после 15 часов во сколько дома буш? Може своего пришлю...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ааа, мабуть не будет нас, Ксю.
    Ты завтра после 15 часов во сколько дома буш? Може своего пришлю...
    а часов в 19-20 буду. Я малого на плавание на 16.00 везу.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Большое спасибочки за заказ!
    Ксю, а сколько гель с розой? Я так его обнюхалась, наверное, надо и себе такой.
    пожалуйстачки!! 48грн))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Восстанавливающий шампунь "SPA ENERGY". 200мл. Цена - 65грн.
    Мягкий шампунь для нежного мытья и питания волос. Содержит экстракт морских водорослей, который питает корни волос, восстанавливает истощенные луковицы волос и укрепляет их. Входящие в состав шампуня концентрат морской воды и витамин РР снабжают волосы и кожу головы необходимыми для них минералами, улучшают кровообращение и способствуют росту волос.
    Шампунь подходит для всех видов волос, придает им объем и силу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

пожалуйстачки!! 48грн))
    Ксю, возьмешь мне на след. бл?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксю, возьмешь мне на след. бл?
    конечно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Капли La Vie en Rose.30мл. Цена - 185грн. ( хватает на 1,5-2 недели)

La Vie en Rose это 100% натуральный органический биосертифицированный продукт, благоухающий болгарской розой, с уникальной комбинацией ингредиентов. Уникальный состав, содержащий только жидкие экстракты, гарантирует быстроту воздействия без побочных эффектов.
    «Жизнь в розовом цвете» является нутрикосметическим биопродуктом.
    «Жизнь в розовом цвете» исключительно качественный и эффективный продукт, содержащий активные составляющие в виде СО2 экстрактов, который дает возможность сохранить „живые“ полезные качества ингредиентов.
    Био (100% organic) пищевая добавка «Жизнь в розовом цвете» улучшает состояние кожи, поддерживает ее красоту и молодость. Оказывает тонизирующее воздействие на кожу, а релаксирующее действие благоухания болгарской розы повышает устойчивость к нервным напряжениям, благотворно влияет на сон. Препятствует преждевременному старению организма.
    Давно известно, что продукты болгарской розы, принимаемые перорально, выравнивают и очищают цвет лица, снимая признаки усталости. Капли «Жизнь в розовом цвете» содержат частицы совершенных цветов розы, которые и являются основой этого продукта.
    Капли «Жизнь в розовом цвете» помогают устранить последствия стресса: апатию, раздражение, бессонницу, вялость. Улучшают концентрацию внимания.
    Терапевтический эффект розы дамасцены описан еще в древних медицинских текстах, оказывает тонизирующее, укрепляющее и противовоспалительное действие. Эфирное масло розы имеет выраженные анальгетические и спазмолитические свойства, оказывает юлагоприятгное влияние на состояние больного при кашле, нормализуя объем выделений. Также установлено, что роза наилучшим образом влияет на работу центральной нервной системы. Антивозрастной эффект розового масла связан с его антиоксидантной активностью.
    «Жизнь в розовом цвете» – это водно-паровой перегон розовых цветков с добавлением СО2 экстрактов из роз и эфирного масла розы.
    Каждое из этих веществ поддерживает и дополняет друг друга для достижения оптимального общего эффекта.
    Пищевая добавка с ароматом розы, обладает релаксирующим эффектом, оказывает эффективное косметическое действие и нацелена на улучшение состояния кожи. Рекомендуется как средство для сохранения красоты и молодости кожи лица и тела.
    Разработка пищевой добавки „Жизнь в розовом цвете“ в жидкой форме соответствует требованиями Закона о пищевых добавках (обн.ДВ № 90/15.10.1999г. с изм. и доп. ДВ, № 41/02.06.2009г и Распоряжение № 47 от 28.12.2004 с измен. и доп., ДВ, ном. 44/2007г.). В состав пищевой добавки включены растительные экстракты, которые соответствуют Приложению № 7 Распоряжения № 47 о чистоте сырья в соответствии с требованиями Распоряжения № 21 от 2002г. , изм. и доп., ДВ ном. 58 от 17.07.2007г. и специфическими критериями для чистоты составов пищевых добавок.
    Пищевая добавка „Жизнь в розовом цвете“ отвечает требованиям статьи 6, главы II Закона о пищевых добавках.
    Полностью изготовлена из продуктов биоземледелия и являтся 100% биопродуктом (органик). Контроль осуществляется немецкой фирмой „Lacon“, по контракту №BG-Bio-0517302-3018-2009.
    www.lacon-institut.com
    Состав: Вода дистиллированная (Aqua), Ефирное масло Розы (Rosa Damascena oil), CO2 экстракт Розы (Rosa Damascena).
    Противопоказания:
    Беременность и индивидуальная непереносимость компонентов.
    Способ применения

2-3 раза в день, добавьте 15 капель к 100 мл воды / кофе / чая /сока / молока.
    к 500 мл минеральной воды добавьте 30-45 капель. Принимайте в течение дня.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Обновила наличие в первом сообщении!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Омолаживающая сыворотка против морщин Rose Oil.45мл. Цена - 259грн.

Решение эстетических проблем изменения контуров лица без хирургического вмешательства! Инновационный состав сыворотки дополнительно обогащен органическими кислотами и витаминами, восстанавливает ДНК структуру клетки, продлевает ее жизнь и предотвращает процесс старения. KOMBUCHKA™ в сочетании с болгарским розовым маслом, мгновенно впитываясь, стимулирует клеточную активность. Дает мощный импульс для активизации жизненно важных функций кожи, стимулирует микроциркуляцию, уменьшает проницаемость стенок капилляров. Обеспечивает лифтинг кожи, разглаживание морщинок. Восстанавливает цвет кожи, стирает следы усталости, а взгляд становится более ярким и выразительным. Результат ежедневных применений – увлажненная, упругая, свежая и молодая кожа!

Дописів
    3 429

Типово

Привет, Ксюша!
    Посоветуй, мне нужен крем для лица хороший(для моей кожи, у меня нормальная кожа, мне 27 лет)

Сторінка 107 з 181 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті