| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Е Н С А Ц И Я !!!
уникальная возможность приобрести демисезонную обувь по цене производителя
уважаемые покупательницы! Появилась возможность приобрести определенные модели обуви попарно, т.е. сбора ростовок НЕТ!!! Количество размеров ограничено - торопитесь!!!
как правильно подобрать размер
Модели буду выкладывать по мере поступления сведений от производителя
400 грн. сапог-чулок
450 грн.
450 грн.
450 грн.
400 грн.
400 грн.
Востаннє редагував Квикки: 27.09.2013 о 09:24
Виктория здравствуйте скажите пожалуйста цену http://viko.ua/view.php#5, АМИНА 22-1 а ростовку надо собирать.
Викуся, мне, пожалуйста, ботиночки Нора 21-3 размер 39. Если не будет, то 21-1
Востаннє редагував Avgustina: 27.09.2013 о 10:47
Вика, доброе утро! А фото сапог чулок не открывается, можно ссылку на каталог. И еще будет модельки деми?
Здравствуйте. А обхват голенища можно уточнить или такие данные производитель не дает?
Спасибо! Очень хорошие условия у Вас! Но дело в том, что я иногородняя. Так что мне так не повезет...(( Да, надеюсь иногородним пересылаете?
Длина стопы 26 см, обхват икры в самом полном месте 43 см. Заинтересовали модели сапог Ситара 17-1 и Мишель 14-1.
С Е Н С А Ц И Я !!!
уважаемые покупательницы! Появилась возможность приобрести определенные модели обуви попарно, т.е. сбора ростовок НЕТ!!! Количество размеров ограничено - торопитесь!!!
400 грн. сапог-чулок
450 грн.
450 грн.
450 грн.
400 грн.
400 грн.
370 грн.
350 грн.
600 грн.
Востаннє редагував Квикки: 27.09.2013 о 12:04
С Е Н С А Ц И Я !!!
400 грн. сапог-чулок
450 грн.
450 грн.
450 грн.
400 грн.
400 грн.
370 грн.
350 грн.
600 грн.
390 грн.
400 грн.
450 грн.
Я бы тоже такие заказала http://radikal.ru/fp/abc7f807cb8440f9a5277435bb5a1edf
Девочки, сегодня мерила сапоги Валерия 11-1 с мехом по всей длине, сапоги просто супер, я от них в восторге! Жаль, что нет деми таких. Если бы отшили деми, взяла бы однозначно!
На мои 24 см стопы меряла и 37 размер и 38 размер. 38 размер великоват в длину, 37 размер по длине хорошо, в подъеме не очеь комфортно, но мех если уляжется, то тогда будет хорошо.
Вика, можно узнать высоту каблучка в Рут 21-3 и есть ли в наличии 36 размер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks