Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 84 з 97 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    был бы трезвый фиг сел бы
    пожалуйста, всегда рада помочь хорошему человеку

чего на него смотреть? что плохо ездит?
    он то научиться, может быть, и станет водителем, в отличие от некоторых
    кстати говоря, никто ж не видел как он ездит, может и ничего еще
    ваще отлично ездит и, главное, быстро! и молодец, что хоть иногда вопросы задает. знаешь че ожидать от синего хаа2012)))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    пожалуйста, всегда рада помочь хорошему человеку

ваще отлично ездит и, главное, быстро! и молодец, что хоть иногда вопросы задает. знаешь че ожидать от синего хаа2012)))

отлично? каталась или судишь по вопросам?
    не знаю

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

отлично? каталась или судишь по вопросам?
    не знаю
    ты знаешь о чем я)))

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

ваще не
    видимо так в автошколах сейчас учат
    Может совпадение. На работе три выпускницы одной часто вспоминаемой автошколы, рассказывали как проходит обучение. Что говорить, если самым ярким воспоминанием был просмотр на занятиях Нашей Раши . Естественно сдавали не без вмешательства ден. знаков. Хз, может это просто группе так "повезло".
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    ... выпускницы одной часто вспоминаемой автошколы, рассказывали ...
    Небольшая просьба, пожалуйста без намеков и конкретнее.
    Если это Автошкола-Драйв (к которой я имею непосредственное отношение), то так и напишите.
    Если не Автошкола-Драйв, то тоже, так и напишите.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Может совпадение. На работе три выпускницы одной часто вспоминаемой автошколы, рассказывали как проходит обучение. Что говорить, если самым ярким воспоминанием был просмотр на занятиях Нашей Раши . Естественно сдавали не без вмешательства ден. знаков. Хз, может это просто группе так "повезло".
    а мне странно, что за свои же деньги (и немалые) люди не подняли этот вопрос. значит - всех устраивало.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а мне странно, что за свои же деньги (и немалые) люди не подняли этот вопрос. значит - всех устраивало.
    та ясно проще, денег заплатить и даже думать не нужно а потом удивляемся что на дорогах происходит

Дописів
    1 011

Типово

та ясно проще, денег заплатить и даже думать не нужно а потом удивляемся что на дорогах происходит
    ...и интересуемся на дороге значением знаков

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Ничего страшного, по Дарвину - это естественный отбор. Только более подготовленные смогут выжить. (только обидно когда от их глупости страдают неповинные люди)

Классика: как граф Калиостро проводил платную выставку дураков. Люди входили в зал, увешанный зеркалами, видели себя, но ни кто не возмущался и не предупредил других о "разводе". Все происходило тихо и благочинно. Некоторые выходя, демонстративно восхищались увиденным. Это непонятный мне факт поведения человека.

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    ...и интересуемся на дороге значением знаков
    Кто интересуется, уже водя автомобиль, значением знаков - правильно делают. Ведь недостаток знаний теперь надо восполнять самостоятельно! (лучше позже, чем никогда!)

В "АВТОШКОЛЕ-ДРАЙВ" мы предлагаем перед записью пройти пробный урок, его условия можно узнать перейдя по ссылке http://autoschool-drive.dp.ua/proba.html.
    Но за полгода только 2 человека воспользовались им и посетили теоретические занятия, одна женщина записалась сразу, а парень - потом через несколько дней записался в нашу автошколу.
    Наверное люди просто не задумываются о том, что автомобиль источник повышенной опасности, и за нарушения правил дорожного движения предусмотрена не только административная ответственность, но и уголовная.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    6 884

Типово

Вижу такие знаки только в Киеве, больше нигде и в большом кол-ве http://maps.yandex.ua/-/CVbBMU7I

Под светофором маленький знак (черная стрелка на белом фоне), указывающая направление движения по определенным полосам движения. Если честно, то не помню, есть ли такие в ПДД, но реально удобно
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 884

Типово

Вижу такие знаки только в Киеве, больше нигде и в большом кол-ве http://maps.yandex.ua/-/CVbBMU7I

Под светофором маленький знак (черная стрелка на белом фоне), указывающая направление движения по определенным полосам движения. Если честно, то не помню, есть ли такие в ПДД, но реально удобно
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Небольшая просьба, пожалуйста без намеков и конкретнее.
    Если это Автошкола-Драйв (к которой я имею непосредственное отношение), то так и напишите.
    Если не Автошкола-Драйв, то тоже, так и напишите.
    Нет, не Автошкола-Драйв. А альмаматер самоуничтожающегося персонажа.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Нет, не Автошкола-Драйв. А альмаматер самоуничтожающегося персонажа.
    Влада? почему то я не удивляюсь

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Влада? почему то я не удивляюсь
    За что купил, за то и продал.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

........? почему то я не удивляюсь
    И я тоже не удивляюсь.

Раньше при доучивании учеников других автошкол не спрашивал, где они учились. Теперь всегда спрашиваю.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис

по ПДД там должны бы висеть таблички:7.9 "Смуга руху". Визначає смугу руху, на яку поширюється дія знака або світлофора.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

вопрос возник. перекресток нерегулируемый, мне надо повернуть налево, соответственно стою жду, пока проедут встречные (на пересекаемой пусто), когда появилось окно один из стоявших сзади не вытерпел и решить обогнать (дорога двухполосная), т.е. я поворачиваю налево, а он сзади несется и фафакает. кто прав-виноват? мое мнение - неправ он, т.к. обгон на перекрестке запрещен и он не успел бы выполнить маневр до перекрестка. я конечно по зеркалам посмотрела и увидела спешащего, успела проехать. но если б поцеловались - кто был бы виноват?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

вопрос возник. перекресток нерегулируемый, мне надо повернуть налево, соответственно стою жду, пока проедут встречные (на пересекаемой пусто), когда появилось окно один из стоявших сзади не вытерпел и решить обогнать (дорога двухполосная), т.е. я поворачиваю налево, а он сзади несется и фафакает. кто прав-виноват? мое мнение - неправ он, т.к. обгон на перекрестке запрещен и он не успел бы выполнить маневр до перекрестка. я конечно по зеркалам посмотрела и увидела спешащего, успела проехать. но если б поцеловались - кто был бы виноват?
    и двух мнений быть не может. обгон на перекрестке, он не прав.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    и двух мнений быть не может. обгон на перекрестке, он не прав.
    а как насчет меня - типа не убедилась в безопасности маневра? недавно на воронцова было дтп со схожим сценарием. не знаю, чем закончилась, но такую версию выдвигали. хотя - мы вправе ожидать соблюдения пдд от других участников дорожного движения (особенно от пешиков, ага)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а как насчет меня - типа не убедилась в безопасности маневра? недавно на воронцова было дтп со схожим сценарием. не знаю, чем закончилась, но такую версию выдвигали. хотя - мы вправе ожидать соблюдения пдд от других участников дорожного движения (особенно от пешиков, ага)
    все нормально, убедилась. помехи справа нет, встречное движение пропустила, световой сигнал о маневре заранее подала.

Сторінка 84 з 97 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті