| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
достала хлебопечку. поставила хлеб.
вот теперь точно без надежды на тепло![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Не говори. Я уже лет десять не могу купить детские электроды для ЭКГ. Ну такие присоски, которые на грудь ставятся. Иногда делаем новорожденным ЭКГ, а у них на грудную клетку помещается пара штук, а надо поставить шесть в определенных местах. В теории такие бывают, мааааленькие, на практике наверное только в ОХмАдете и есть.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
я лепешки люблю в духовке печь
не люблю хлебопечку
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
девочки, сегодня утром обнаружила смешную штуку. Думаю, это чтение на ночь Валериных опусов о сущности любви сказалось.)
Я еще помню то время, когда, если мужчина за мной ухаживал, улыбался, смешил и всячески оказывал внимание, а я в душе подозревала, что ему нужен только секс, такой мужчина мне казался неискренним. Честно! такое было, я помню.)
Зато если меня теперь смешит мужчина, ухаживает, словно ему нужен секс, а моя душа настроена подозрительно, я его в обратном подозреваю: ему не секс нужен, а что-то другое.
Не могу вспомнить момент, когда секс для меня стал показателем искренности.)) и почему я его не заметила?
)
Всем привет
Осень то на вас Осень действует или унылая погода толкает на размышлизьмы.
-- мужчины при общении с женщиной всегда думают о сексе правда правда
но не всегда с той с которой общается в данный момент
Так что отбросьте ваши подозрения.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Осень, когда мужчина пытается тебя насмешить и т.д. нужно просто меньше думать. Вот не думать и спокойно веселиться.
Я понимаю, почему тебе тяжело не думать, сама такая. Но "нужно себя заставлять" (с)
Они на самом деле менее заумные и более прямолинейные,чем мы. Поэтому веселят, если хотят развеселить, и пристают с сексуальными намеками, если хотят секса. У них все просто и по-чесному.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks