| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lavanda: 10.09.2013 о 18:11
А о тренере Борисовой из Метеора кто-то слышал? Поделитесь отзывами, плз
Мы уже три раза отходили. Ребенку нравится. В первый раз подмерз - пришел из бассейна с синими губами. Администратор мне сказала, вода 30 градусов. Тренер пообещал, что будут больше двигаться, чтоб не мерзнуть. Теплее воду сделать не могут - как мне ответил тренер, это не я решаю.
Девочки, подскажите как можно попасть на занятия, какое расписание, стоимость и что вообще нужно?Спасибо
Для начала приходите в бассейн, на ресепшене Вам все подробно расскажут.Для посещения бассейна нужна справка от педиатра. Стоимость и расписание зависят от возраста ребенка- для детей до 5-ти лет - занятие один раз в неделю, длительность 30 мин. За месяц платили 280грн, кажется.Для детей от 5-ти лет - 2раза в неделю по 45мин. и стоимость,соответственно выше.
Девочки, хочу сводить малого на пробный урок в Метеор, но мы двоешники.
Шапочку для плавания продали, вроде бы как за ненадобностью, планировали пойти в том году, но так и не пошли, а новую еще не купили, нас пустят без шапочки и очков на пробную тренировку?
И справку я так понимаю надо сразу на первое занятие нести?
И что значит сменная обувь для родителей в лягушку? это просто сменка или резиновые шлепки...
И еще написано мыло надо, хм не проблема принести, но за чем 5 летке мыло, он в лучшем случае его просто потеряет, сам еще не на столько хорошо моется, что бы мылом прям орудовать, ну там руки помыть единственное.
Извините, если глупые вопросы. Для меня это новый жизненный опыт.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 27.09.2013 о 01:25
Шапочку для мальчика надевать не обязательно, очки тоже. Справка нужна сразу, без нее никого в бассейн не пропустят.Для родителей можно брать шлепки, а проще приносить с собой бахилы и одевать, когда заходишь в раздевалку. Мы, поначалу, носили с собой гель для душа, но смысла в этом большого нет, водичкой под душем ополоснется, а дома уже тщательно вымываем ))).
У нас в прошлом году нырять или хотя бы погружать в воду лицо боялся, на открытых уроках видела как он всячески старался этого избежать, а в этом году, смотрю, дело налаживается- другая группа, детки в группе постарше и больше их, и сын старается и ныряет без страха и плавать пытается.
А Вы случайно не в Л-83?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks