Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 299 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Cipochka - Вареньку с первым годиком!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    нам говорили либо в 1,5 либо ближе к 3 месяцам, как раз когда скачек в развитии, если нет особых показаний
    а то что головку больше в одну сторону, так это к 3 месяцам пройдет, т.н. установачная кривошея, внутриутробное скрученое лежание сказывается
    у нас тоже вроде как установочная кривошея. Я так поняла это корректруется массажем.
    А вы уже делали массаж или только планируете?
    Я думаю, что пока найдем массажистку, пока запишемся, гляди Вике уже 3 месяца будет.

манюньки какие))))
    кто бы говорил . Вы больше наели?
    Вика сейчас 59 см и 5400 (+800 гр). Старшая Настя была бОльшим колбасиком, первые месяцы набирала по 1500-1800

Дописів
    4 389

Типово

не могу еще решить делать ли нейросонограмму. Невропатолог в поликлинике посоветовала сделать, так как Вика срыгивает. Больше как таковых жалоб к ребенку нет.
    Ведь одна нейросонограмма ничего не покажет, нужно смотреть в динамике. Лишнее УЗИ не хочется делать ребенку. Или лучше перебдеть?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    не могу еще решить делать ли нейросонограмму. Невропатолог в поликлинике посоветовала сделать, так как Вика срыгивает. Больше как таковых жалоб к ребенку нет.
    Ведь одна нейросонограмма ничего не покажет, нужно смотреть в динамике. Лишнее УЗИ не хочется делать ребенку. Или лучше перебдеть?
    Мне все дружно сказали бдеть)) так что записалась) пока роднички открыты на всякий пожарный стоит. А вот чего причиной назначения нсг срыгивания называют? Мы просто тоже очень сильно срыгиваем и мне и педиатр , и акушер-гинеколог из патронажа после курсов уверенно сказали, что нормально даже однократная рвота у малышей после еды... Как-то угол между диафрагмой и желудком маленький (вроде так)). А вот если рвота частая- уже к невропатологу. Ттт все плохое не о наших малышах.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Сделайте не раньше 3-х мес. Срыгивание ещё не повод тут же желать НСГ в 2 месяца. А после родов ребёнок месяца 3 приходит в себя и привыкает к свободному положению, уходит тонус, раскрываются ручки (если всё в порядке).

А лучше пойти к другому неврологу. У меня вообще негатив сплошной к этим в поликлинике. Мы вон сходили, всё отлично, ребёнок здоров. А оказалось ВЧД, гидроцефалия, тонус.
    А ортопед в нашей детской поликлинике по месту вообще бывший взрослый травматолог. так о какой компетентности вообще может идти речь?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    199

Типово

но днем у нас режим так: проснулись - поели - игры/массажи/просто валяния - через час-полтора опять поели и в люлю, а там как запросит)) спит на улице хорошо, дома то полчаса, то три часа
    Режииииим, магическое слово)) а когда примерно у вас график установился? У нас только прогулки пока в одно время получаются. А время на массажик и всякие приятности урываю между ее снами и капризами. Чувствую себя матерью- фанатичкой:дите засыпает,а я со своим массажем стоп)) или наестся и дрыхнет весь вечер, пока мы ванну набираем- готовим для купания)) вот как поступать? Будить или забить на купание в этот день?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Сделайте не раньше 3-х мес. Срыгивание ещё не повод тут же желать НСГ в 2 месяца. А после родов ребёнок месяца 3 приходит в себя и привыкает к свободному положению, уходит тонус, раскрываются ручки (если всё в порядке).
    +1

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    Тинчик, отличный отчет, какая доча умничка, столько умелок уже.

а у нас что-то полоса какая-то серая. старшей надо в пн уздечку подрезать, зубы меняются и лезут кривые. младшенький взял моду орать по вечерам, нашел где-то молочницу себе на язычок, плюс ко всему стали замечать синюшность носогубного треугольника, начиталась кошмаров в интернете о пороках сердца, вот думаю в срочном порядке сделать узи сердца и кардиограмму. Девочки, кто знает на космичке можно все это сделать?
    про треугольник не переживай. мы делали в кардиоцентре на ленина. там по направлению участкового кажись можно, за нас договаривались,но у девочек с годовасов есть контакты. с нас еще и денег не взяли. едиственное что не помню - нам сказали сделать еще узи, то ли в 6 мес, то ли через 6
    Тарэлька, у нас тоже седня полегче правда я вчера на ночь энтеросгель дала. слушай мож таки акклиматизация?
    снова о массажиках все )) я вот думала думала, брать массажистку дешевле или ту, которая нам таки подошла в прошлый раз.решила скупой платит дважды.
    ищу картошку без химии на прикорм. папа привезет через пару недель, уже думали новой почтой передавать)) пока решила попробовать по чуть чуть покупную
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Огромное спасибо за поздравления! Завтра обязательно напишем отчет и расскажем как отпраздновали.

Если кому интересно, наше слайд-шоу за годик Вот тут
    Прошу строго не судить, делала сама
    Отличное слайд-шоу,мне очень понравилось,душевное такое, а Макс так вообще проникся, тихонько-тихонько сидел на руках и смотрел внимательней чем мультик Тинилав.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Расскажу свою историю о нейросонограммах. Мы делали их 2 раза. Первый раз у ребенка неожиданно случилась истерика месяцев в 4-5. Решили проверить, не было ли судорог. Нас посмотрели. Узист сказал, что все отлично,и переживать нечего. Второй раз ребенок ударился лбом, и т.к. я паниковала дико, мой педиатр посоветовала успокоится и съездить на сонограмму. Съездили, в той же клинике Луговской попался другой врач, такое моему ребенку там насонограммил. И повышенное давление внутречерепное, и жидкость ему показалась. В итоге Лоик сказала просто не обращать внимание на эту нейросонограмму и все.

Это я к чему. Пропускать моменты не следует. Есть подозрение - надо сделать нейросоногамму (но насчет совета подождать до 3х мес тоже согласна!). Но расшифровывать ее должен грамотный специалист невропатолог.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а наш киндер решил нанести психологическую травму своим родителям)))

То, что у нас уже попытки встать мостиком или раскачиваться на карачках, я уже писала ранее. Но тут новые умения демонстрируются.
    Карась начал ползать, то ползком, то скачком, в общем как выходит, но довольно уверенно и быстро, особенно если видит цель.
    Начал становиться на коленки в полный рост!
    И начал становиться на ноги!!!! опираясь на кучу белья например на диване, или на папу, или в кроватке о перила
    Что мне делать? я в шоке пребываю немного, нам же рано еще так делать, вредно это? разрешать так делать? запрещать? к кому бежать?
    Радоваться!!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Режииииим, магическое слово)) а когда примерно у вас график установился? У нас только прогулки пока в одно время получаются. А время на массажик и всякие приятности урываю между ее снами и капризами. Чувствую себя матерью- фанатичкой:дите засыпает,а я со своим массажем стоп)) или наестся и дрыхнет весь вечер, пока мы ванну набираем- готовим для купания)) вот как поступать? Будить или забить на купание в этот день?
    забить ибо купание сонного ребенка у нас переходило в крик и плач. Сколько раз было, что уже и воду нагрели, и ваночку приготовили, а Вика взяла и заснула.
    Мы поняли, что удобнее купать дочку по утрам, когда после сна она бодрствует в добром настроении.

Дописів
    11 434

Типово

я забиваю. сон важнее. по полу ребенок не качается, ничего страшного, если один день не помыть

Дописів
    4 389

Типово

А вот если рвота частая...
    Викуся бывает кушает-кушает, а потом в течение получаса срыгивает. Бывает, что и человечек мокрый, и мой халат. Бывает, что молочко и через рот, и через нос льется . Бывет, что тужится, чтобы попукать, напрягает животик и съеденное молочко вверх поднимается.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А лучше пойти к другому неврологу. У меня вообще негатив сплошной к этим в поликлинике. Мы вон сходили, всё отлично, ребёнок здоров. А оказалось ВЧД, гидроцефалия, тонус.
    я хочу еще сходить к Чумак. Вот и решаю, идти с результатами нейросонограммы или без?

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    попался другой врач, такое моему ребенку там насонограммил. И повышенное давление внутречерепное, и жидкость ему показалась. В итоге Лоик сказала просто не обращать внимание на эту нейросонограмму и все.
    нейросоногрмму в основном делают, чтобы выявить повышенное внутричерепное давление, которое за границей никто не лечит.
    Вот если у Насти было ВЧД, лечи-не лечи, была очень беспокойной, только время помогло, переросла. Вика другая, поспокойнее кажись.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тарэлька, у нас тоже седня полегче правда я вчера на ночь энтеросгель дала. слушай мож таки акклиматизация?
    снова о массажиках все )) я вот думала думала, брать массажистку дешевле или ту, которая нам таки подошла в прошлый раз.решила скупой платит дважды.
    ищу картошку без химии на прикорм. папа привезет через пару недель, уже думали новой почтой передавать)) пока решила попробовать по чуть чуть покупную
    может и акклиматизация..хз.. но учитывая то как он себя ведёт (визги эти,психи,кусания и съедание моей груди) то пусть лучше это будут зубы....
    у меня бабуля выращивает без химии, сами жуков этих заморских собирают вручную (бедненькие) так что Тёмке запас картохи без г обеспечен))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    может и акклиматизация..хз.. но учитывая то как он себя ведёт (визги эти,психи,кусания и съедание моей груди) то пусть лучше это будут зубы....
    у меня бабуля выращивает без химии, сами жуков этих заморских собирают вручную (бедненькие) так что Тёмке запас картохи без г обеспечен))))
    может таки дентокинд?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    … но мои детки болеют инастроения-времени нет.так что чуть позже напишу. Женечка третий день с высокойтемпературой,старший уже неделю болеет..так что подержите за нас кулачки наскорейшее выздоровление
    Деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Мама Счастья,Юлечка, спасибо за такие трогательную и душевную подборку слов о наших детках -читала и слезы на глазах...
    Не за что!) Рада, что тебе понравилось!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у нас сегодня годовщина со дня свадьбы - 15 лет. Чувствую себяископаемым...
    Поздравляю!!!
    Пусть Ваша семья станет ещё счастливей и крепче!
    И пусть все беды обходят Ваш дом стороной!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    А мы сегодня забрали свидетельство о рождении - теперь Влад полноценный членобщества с именем и фамилией))
    Поздравляю!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Итак наш обещанный отчет…
    Дашулька-красотулька! Спасибо за отчётик!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Если кому интересно, наше слайд-шоуза годик
    Прошу строго не судить, делала сама
    Очень красиво и интересно! Молодец! Умничка!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а наш киндер решил нанести психологическую травмусвоим родителям)))

То, что у нас уже попытки встать мостиком или раскачиваться на карачках, я ужеписала ранее. Но тут новые умения демонстрируются.
    Карась начал ползать, то ползком, то скачком, в общем как выходит, но довольноуверенно и быстро, особенно если видит цель.
    Начал становиться на коленки в полный рост!
    И начал становиться на ноги!!!! опираясь на кучу белья например на диване, илина папу, или в кроватке о перила
    Что мне делать? я в шоке пребываю немного, нам же рано еще так делать, вредноэто? разрешать так делать? запрещать? к кому бежать?
    Радуйся! Если педиатр не видит ни каких проблем, значит, всём хорошо. Я, например, в 7-мь месяцев уже ходила у мамы) всё в порядке.

Типово

julijadp – с 10-м месяцем Вовочку!!!

Дашенька – с 10-м месяцем Вареньку!!!

АЛУШКА – с 9-м месяцем Германчика!!!

Gura – с 7-мью месяцами Аминку!!!

Ясаман – с 7-мью месяцами Ванечку!!!

Lunnaya – с 6-тью месяцами Алисушку!!!

Marriella – с 3-мя месяцами Викуленьку!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Присоединюсь к поздравлениям вчерашних
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    RedHe@D - Тимофея и Cipochka - Вареньку с первым годиком!!!

Танюшик - Степана с 10 месяцами!!!
    Anyanka - Женечку с 3 месяцами!!!
    Lebelka – Марьяну с 1-м месяцем!!!
    И сегодняшних именинников
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    julijadp – с 10-м месяцем Вовочку!!!

Дашенька – с 10-м месяцем Вареньку!!!

АЛУШКА – с 9-м месяцем Германчика!!!

Gura – с 7-мью месяцами Аминку!!!

Ясаман – с 7-мью месяцами Ванечку!!!

Lunnaya – с 6-тью месяцами Алисушку!!!

Marriella – с 3-мя месяцами Викуленьку!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    1. Чикко Полли
    2. И я катаю , а еще 3. настолько привыкла что я везде с Машей, что всегда говорю во множественном числе, например, мы хотим, дайте нам, мы пришли, что иногда когда одна ловлю себя, что не перестраиваюсь и все так же говорю - мы, нам
    По всем трем пунктам +1

Тинчик, какая мышка у вас замечательная и умений стоооолько

Сторінка 109 з 299 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті