| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чикко Полли
И я катаю, а еще настолько привыкла что я везде с Машей, что всегда говорю во множественном числе, например, мы хотим, дайте нам, мы пришли, что иногда когда одна ловлю себя, что не перестраиваюсь и все так же говорю - мы, нам
![]()
Мы себе на зиму взяли Рейму и Ленне 74, в таких вы точно утоните.
Лапочки такие!!!
Юля Cipochka - Вареньку с первым годиком!!!
Танюшик - Степана с десяточкой!!!
Anyanka - Женечку с 3 месяцами!!!
Lebelka – Марьяну с 1-м месяцем!!!
Огромное спасибо за поздравления! Завтра обязательно напишем отчет и расскажем как отпраздновали.
Если кому интересно, наше слайд-шоу за годик Вот тут
Прошу строго не судить, делала сама
всем добрый вечер!
Тинчик, отличный отчет, какая доча умничка, столько умелок уже.
а у нас что-то полоса какая-то серая. старшей надо в пн уздечку подрезать, зубы меняются и лезут кривые. младшенький взял моду орать по вечерам, нашел где-то молочницу себе на язычок, плюс ко всему стали замечать синюшность носогубного треугольника, начиталась кошмаров в интернете о пороках сердца, вот думаю в срочном порядке сделать узи сердца и кардиограмму. Девочки, кто знает на космичке можно все это сделать?
Слушайте, а когда ваши детки начали брать игрушки или тянутся к ним? Смеятся? Переворачиватся?
Мы кстати сегодня ходили взесились померялись) +3 см=59см, и вес+1250=5900![]()
нам 3 месяца и неделька, тянемся с подвесным игрушкам с 2, 5 месяцев, но пока еще их не берем и вообще ничего еще не хватает. смеяться только-только начинает, сначала гыгыкал, а сегодня даже смешки уже были, про перевороты парень и не думает, даже на бочок не заваливается, хотя на животе лежать любит
[QUOTE=Снежная птица;23493597][QUOTE=Olga_rij;23493117]
ого! Целых три часа!!! У меня первый спал первые пару месяцев только с грудью во рту и не больше получаса за раз[/QUOTEДа уж....по сравнению с получасом мне,оказывается, ещё повезло...
Но все же надеюсь,что и мы сможем скоро спать всю ночь... Эх,мечты,мечты...
Anyanka – 3 месяцами Женечку!!!
Юля-RedHe@D - Тимофея с годиком! С Днём рождения!
Девочки, спасибо за ответы по колготкам!!
В АТБ нашла только большие, к сожалению.
Lebelka – с 1-м месяцем Марьяну!!!
Anyanka – 3-мя месяцами Женечку!!!
Танюшик – с 10-тью месяцами Степана!!!
Юля-RedHe@D-Тимофея с первым годиком!
Семью Тани - с 15ти-летием совместного счастья!
Девочки, а наш киндер решил нанести психологическую травму своим родителям)))
То, что у нас уже попытки встать мостиком или раскачиваться на карачках, я уже писала ранее. Но тут новые умения демонстрируются.
Карась начал ползать, то ползком, то скачком, в общем как выходит, но довольно уверенно и быстро, особенно если видит цель.
Начал становиться на коленки в полный рост!
И начал становиться на ноги!!!! опираясь на кучу белья например на диване, или на папу, или в кроватке о перила
Что мне делать? я в шоке пребываю немного, нам же рано еще так делать, вредно это? разрешать так делать? запрещать? к кому бежать?![]()
интернетов не читать))) у чумак и спросите
еще рано ставить диагнозы, возможно еще последствия незрелой нервной системы
манюньки какие))))
попробуй не будить без надобности, как раз вам месяц вот-вот, пробуй))) я сейчас даю дневного сна и 3,5 если спит)) но это редко, 3 часа днем перерыв максимум)))
но днем у нас режим так: проснулись - поели - игры/массажи/просто валяния - через час-полтора опять поели и в люлю, а там как запросит)) спит на улице хорошо, дома то полчаса, то три часа
мы уже переворачиваемся потихоньку, а вот подвисные игрухи вот только начали интересовать, но недолго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks