| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,как трудно учить английский с РЕ когда тебе уже... (еще учесть ,что в школе учила французкий и кадаэтобыло!).Буду думать о репетиторе!
Пожалейте мать!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Согласна,мы два года назад начали ходить на английский для деток. Няня пожаловалась,что Аня моя песни поет на занятиях или своими делами занимается. Пошла я на проверку,смотрю вроде все более-менее (оценить же не могу,т.к. языка не знаю) только учительница как то все заучено и монотонно преподносит. А когда у своей дочки спросила как ее зовут,та ответила,что не знает и это после 1,5 месяцев развивашек. И поняла я, что мое дите "прочувствовало" преподавателя,что он НИКАКОЙ пеДАГОГ и ее не "заводит". А вот к учительнице по чтению,письму, логике три года ходила как на праздник!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
когда мой семилетний деть впервые пришел к репетитору, оч пожилой женщине, первое что она спросила: "Антон, ты любишь петь?" А он реально больше поет, чем разговаривает, от рождения причем. И так они чудесно пели год, эх...нагрузка огроменная...десять минут занятия - встали-поприседали- попрыгали...при том что ей явно за 65 было. Всегда приветливая, подтянутая, Мэри Поппинс прям. Она каждого ребенка насквозь видела и рекомендации родителям давала по поводу профориентации, подхода и здоровья. Такой другой не было больше, и вряд ли будет.
У меня Ева (3г) на англ. пошла. Методика очень мне нравится - все на английском, ни одного русского слова на занятии, в этом классе.
Первые 2 занятия Ева смотрела на учительницу, как на умалишенную
Привет всем!
мне показалось, что Интерны еще будут. в фильме о фильме были моменты, которых еще не было, вроде как съемка. и весной читала или смотрела интервью, где Пермякова рассказывала, что ее дочка сыграла в эпизоде сына Быкова 10 мес, отлично отснялась и получила свой первый гонорар. а пока только родами закончилось все
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Жалею
Девочки, а у нас с мужем вчера такой замечательный-культурный вечер был, м-ммм))) Посидели в начале в CONFETTI, поели суши, выпили вкуснющий чай и на десерт штрудель с вишней.. А потом на балет 1000 и 1 ночь, причем муж сампринес билеты
Правда была у него попытка откосить -типа мы так хорошо посидели в кафе, может домой? Но я не сдалась
Так вот ему понравилось
И даже не уснул
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks