Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 392 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    тыква)))
    точно
    а давеча напекла кусочками, и так незаметно схомячила больше чем нужно, видать
    наутро реально худела...и не раз

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,как трудно учить английский с РЕ когда тебе уже... (еще учесть ,что в школе учила французкий и кадаэтобыло!).Буду думать о репетиторе!
    Пожалейте мать!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,как трудно учить английский с РЕ когда тебе уже... (еще учесть ,что в школе учила французкий и кадаэтобыло!).Буду думать о репетиторе!
    Пожалейте мать!
    репетитора тоже сложно найти толкового, и шоб с ребенком у него шототам совпало...у нас уже 4 было...скучаем за первой...очень

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ох, досмотрели "Интернов" - хорошо и добросовестно закончили сериал)))
    Кто посоветует что на вечер посмотреть?

Я перестану ждать тебя.... а ты - придешь совсем внезапно)))))
    О. Надо будет посмотреть. Я на 170-й серии закончила. Сейчас смотрю "Под куполом"

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ох, досмотрели "Интернов" - хорошо и добросовестно закончили сериал)))
    вот это где Быкову жуткий сон приснился - и есть последняя серия? да?

я сейчас буду Декстера последнюю серию смотреть, так жаль, что уже снимать не будут продолжение(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    репетитора тоже сложно найти толкового, и шоб с ребенком у него шототам совпало...у нас уже 4 было...скучаем за первой...очень
    Согласна,мы два года назад начали ходить на английский для деток. Няня пожаловалась,что Аня моя песни поет на занятиях или своими делами занимается. Пошла я на проверку,смотрю вроде все более-менее (оценить же не могу,т.к. языка не знаю) только учительница как то все заучено и монотонно преподносит. А когда у своей дочки спросила как ее зовут,та ответила,что не знает и это после 1,5 месяцев развивашек. И поняла я, что мое дите "прочувствовало" преподавателя,что он НИКАКОЙ пеДАГОГ и ее не "заводит". А вот к учительнице по чтению,письму, логике три года ходила как на праздник!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово Re: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Пожалейте мать!
    У меня старший занимался сначала с репетитором много лет, а когда вырос, уже тогда пошли в группу заниматься. Так сказать грамматику с ним выучили, а разговорный лучше в группе учить.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Согласна,мы два года назад начали ходить на английский для деток. Няня пожаловалась,что Аня моя песни поет на занятиях или своими делами занимается. Пошла я на проверку,смотрю вроде все более-менее (оценить же не могу,т.к. языка не знаю) только учительница как то все заучено и монотонно преподносит. А когда у своей дочки спросила как ее зовут,та ответила,что не знает и это после 1,5 месяцев развивашек. И поняла я, что мое дите "прочувствовало" преподавателя,что он НИКАКОЙ пеДАГОГ и ее не "заводит". А вот к учительнице по чтению,письму, логике три года ходила как на праздник!
    когда мой семилетний деть впервые пришел к репетитору, оч пожилой женщине, первое что она спросила: "Антон, ты любишь петь?" А он реально больше поет, чем разговаривает, от рождения причем. И так они чудесно пели год, эх...нагрузка огроменная...десять минут занятия - встали-поприседали- попрыгали...при том что ей явно за 65 было. Всегда приветливая, подтянутая, Мэри Поппинс прям. Она каждого ребенка насквозь видела и рекомендации родителям давала по поводу профориентации, подхода и здоровья. Такой другой не было больше, и вряд ли будет.

Дописів
    9 053

Типово

Пожалейте мать!
    Учи язык вместе с ребенком,лишним не будет)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово Re: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Учи язык вместе с ребенком,лишним не будет)))
    Легко сказать. Когда оно не лезет в голову:rolleyes: да и не все могут языки учить, я лучше формулы
    Сын дополнительно от школы английский уже лет 8 точно учит, мне не идет.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

У меня Ева (3г) на англ. пошла. Методика очень мне нравится - все на английском, ни одного русского слова на занятии, в этом классе.
    Первые 2 занятия Ева смотрела на учительницу, как на умалишенную

Привет всем!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне показалось, что Интерны еще будут. в фильме о фильме были моменты, которых еще не было, вроде как съемка. и весной читала или смотрела интервью, где Пермякова рассказывала, что ее дочка сыграла в эпизоде сына Быкова 10 мес, отлично отснялась и получила свой первый гонорар. а пока только родами закончилось все
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Легко сказать. Когда оно не лезет в голову:rolleyes: да и не все могут языки учить, я лучше формулы
    Тяжело конечно, но нужная вещь.

Я вот английский повторять опять стала,правда меня в тонусе сериалы держат, что смотрю без перевода,музыку постоянно стараюсь слушать и разбирать,так не опускаюсь ниже хотя бы.Но конечно без постоянной практики забываешь его.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мне показалось, что Интерны еще будут. в фильме о фильме были моменты, которых еще не было, вроде как съемка. и весной читала или смотрела интервью, где Пермякова рассказывала, что ее дочка сыграла в эпизоде сына Быкова 10 мес, отлично отснялась и получила свой первый гонорар. а пока только родами закончилось все
    А, да, кстати, было такое, я тоже помню!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Пожалейте мать!
    Жалею

Девочки, а у нас с мужем вчера такой замечательный-культурный вечер был, м-ммм))) Посидели в начале в CONFETTI, поели суши, выпили вкуснющий чай и на десерт штрудель с вишней.. А потом на балет 1000 и 1 ночь, причем муж сам принес билеты Правда была у него попытка откосить -типа мы так хорошо посидели в кафе, может домой? Но я не сдалась Так вот ему понравилось И даже не уснул

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, кто вчера посоветовал фильм "Иллюзия обмана" ? Спасибо большое - с удовольствием посмотрели ) И от мужа спасибо ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Жалею

Девочки, а у нас с мужем вчера такой замечательный-культурный вечер был, м-ммм))) Посидели в начале в CONFETTI, поели суши, выпили вкуснющий чай и на десерт штрудель с вишней.. А потом на балет 1000 и 1 ночь, причем муж сам принес билеты Правда была у него попытка откосить -типа мы так хорошо посидели в кафе, может домой? Но я не сдалась Так вот ему понравилось И даже не уснул
    Если бы мой муж сам принес билет на балет, я бы подумала, что он сошел с ума
    Я все 10 лет семейной жизни хожу в театры без мужа.

Дописів
    9 053

Типово

А что там такого шокирующего в конце напишите в спойлере!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А что там такого шокирующего в конце напишите в спойлере!
    в конце чего? Интернов, Иллюзии обмана, 1000 и 1 ночи, тоннеля?)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 053

Типово

Интернов.

Сторінка 227 з 392 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті