Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 249 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    моя репутация нарабатывалась годами, доделать работу надо по той причине, что за неё взяли деньги, а не "спасаясь". Оплата за окна отдельно, за обшивку после установки окон.
    Один такой отзыв может перебить и 150 положительных, вот получается у вас остеклять - занимайтесь только тем, что умеете, а так этой "обшивкой" только напортачили. Мастер, даже взявший эту вагонку первый раз в руки, при умении пользоваться инетом и элементарном старании, сделал бы качественнее. По фото видно, мастер делал на от..сь. Там старанием и не пахнет. Все не аккуратно, я даже не знаю как ЭТО можно исправить. Например ЭТО http://radikal-foto.ru/fp/6e385740a4...d34549f84784c2 Это только все перешивать заново?...
    Я считаю, что неплохо было бы все-таки возместить материальный и моральный ущерб, я бы на вас посмотрела, если бы над вашим балконом так познущались.
    ИМХО

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Один такой отзыв может перебить и 150 положительных, вот получается у вас остеклять - занимайтесь только тем, что умеете, а так этой "обшивкой" только напортачили. Мастер, даже взявший эту вагонку первый раз в руки, при умении пользоваться инетом и элементарном старании, сделал бы качественнее. По фото видно, мастер делал на от..сь. Там старанием и не пахнет. Все не аккуратно, я даже не знаю как ЭТО можно исправить. Например ЭТО http://radikal-foto.ru/fp/6e385740a4...d34549f84784c2 Это только все перешивать заново?...
    Я считаю, что неплохо было бы все-таки возместить материальный и моральный ущерб, я бы на вас посмотрела, если бы над вашим балконом так познущались.
    ИМХО
    Я думаю вы плохо представляете сколько сделано балконов за годы работы, обшивки и т.д. и написанные отзывы по поводу нашей работы часто включали и все перечисленные работы. Фото сделаны не по окончанию работ, и сейчас мастер на адресе. Чтоб перебить 150 положительных отзывов надо убежать с деньгами, нахамить заказчику и мало ли что ещё, я подобным не занимаюсь и выслушав претензии реагирую.
    П.С. заметьте, моих сообщений в данной теме в контексте обсуждения любого из мастеров не найдётся. Я чётко понимаю, что всегда есть две стороны, даже выслушав каждую, будут сделаны разные выводы и что уж говорить когда нет ни времени ни желания подобным заниматься.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 408

Типово

тоже посмотрела фото - этапипец(
    "мастеру" надо бы голову оторвать, так как он ею всё равно не пользуется, потом руки - они ему всё равно не нужны(
    а о предоплате в 100% говорено не раз - лишнее это.
    что касается установки окон "от Марины" - мне они тоже это делали. пока стоит - претензий нет.
    поэтому надо бы разделить - мухи отдельно, котлеты отдельно.

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Вставлю свои 5 коп. Сам заказывал окно у лукимари и впринципе остался доволен.
    Посмотрев на фото обшитого балкона впринципе с горем пополам я бы такую работу принял, КРОМЕ ОДНОГО, когда отрезанный кусок по факту короче или не ровно отрезан и мастер долепливает к полосе кусок. Имхо это убожество... возьми отреж новую полосу - скажи, что не учел неровность пола, но не ставь ты это г....
    А так судя по фото не такая уж и печалька в остальном. Жалб только заказчицу, что за твои деньги тебе же пришлось тратить нервы и время...
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Как резюме сегодняшнего негатива в свой адрес дублирую свой ответ из темы:
    я знаю, что Владимир был у вас и все недоделки были устранены. ... Надеюсь, что в конечном итоге полученный результат в виде застеклённого и утеплённого балкона будет приносит удовольствие и компенсирует сегодняшний негатив.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 408

Типово

а фото "устранённых недоделок"? (жуть как интересно)

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Посмотрев на фото обшитого балкона впринципе с горем пополам я бы такую работу принял, КРОМЕ ОДНОГО, когда отрезанный кусок по факту короче или не ровно отрезан и мастер долепливает к полосе кусок. Имхо это убожество... возьми отреж новую полосу - скажи, что не учел неровность пола, но не ставь ты это г....
    А так судя по фото не такая уж и печалька в остальном. Жалб только заказчицу, что за твои деньги тебе же пришлось тратить нервы и время...
    Принять такую работу с горем пополам -это когда читаеш проблемы других на форуме,и принял работу хотябы через неделю,а не смотриш на недоделанную пародию почти через месяц у себя дома.А такой подход и отношение к делу легко положит репутацию luckymary под плинтус и не только по обшивке балконов но и по их остеклению. А luckymary могу сказать только одно -не стоит подставлять свою репутацию из-за сомнительного заработка на посредничестве тем более с такими (не ответственными) исполнителями,которых по другому можно охарактеризовать только достаточно грубо.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Дописів
    1 496

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а фото "устранённых недоделок"? (жуть как интересно)
    1.Панель склеенная на потолке!
    2.Дверцы внешне конечно выглядят хорошо, но вот с открытием проблемы - те что возле окна открываются только градусов где-то на 45, те что по центру - градусов на 70.
    3.Порожек под наклоном градусов в 20,я почему-то считал что он должен быть ровно.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08081.jpg
Переглядів: 167
Розмір:  39,1 КБ
ID:	1253098   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08091.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1253095   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08088.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1253096   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08086.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1253097  
    Востаннє редагував Hrusha_hrusha: 26.09.2013 о 15:36

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Hrusha_hrusha Переглянути допис
    2.Дверцы внешне конечно выглядят хорошо, но вот с открытием проблемы - те что возле окна открываются только градусов где-то на 45, те что по центру - градусов на 70.
    3.Порожек под наклоном градусов в 20,я почему-то считал что он должен быть ровно.
    могла бы Вас устроить денежная компенсация для удаления негативного отзыва ?

(я лицо не заинтересованное, интересуюсь исключительно ради интереса )
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    1 496

Типово

может Вас бы денежная компенсация устроила для удаления негативного отзыва ?

(я лицо не заинтересованное, интересуюсь исключительно ради интереса)
    А почему нужно удалять негативный отзыв????? Чтобы другие наступили на те же грабли пофигизма за свои деньги?
    уж объясните-тоже ради интереса.
    P.S. о возмещении морального и материального ущерба в теме изложено-результат "0".

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

могла бы Вас устроить денежная компенсация для удаления негативного отзыва ?

(я лицо не заинтересованное, интересуюсь исключительно ради интереса )
    мне не приходит в голову оплачивать отзывы (да вы и в курсе ))). Отношение к каждому заказчику максимально уважительное, внимательное, исключительно преследуя цель "довольный заказчик", данный заказчик не исключение и не сможет упрекнуть в том, что я когда либо проявила невнимательность к его словам в процессе сотрудничества. Именно таким образом я обычно завоёвываю доверие, расположение и благодарные отзывы.
    И я задала вопрос Олегу, "я не совсем понимаю по какой причине вы, принимая работу у Владимира, не задали данные вопросы ему, а расставались не назначая дальнейших встреч? Я уверена, он отвечал на все заданные ему вопросы и судя по количеству фото в новой фотосессии все моменты, на которые вы обращали его внимание и вызывающие ваше недовольство устранялись".

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

А почему нужно удалять негативный отзыв????? Чтобы другие наступили на те же грабли пофигизма за свои деньги?
    уж объясните-тоже ради интереса.
    P.S. о возмещении морального и материального ущерба в теме изложено-результат "0".
    Ни в коем случае не для того, чтобы упрекнуть Вас в требовании компенсации. Написал же ради интереса...
    Спасибо за ответ, более чем исчерпывающий, не будем засорять тему.

Ждем новых отзывов

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

топорненько конечно.но кусочек на потолке из пластика меня тоже возмутил.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    107

Типово

Очень и очень сочувствую заказчице!!!! это, конечно, не устранение неполадок!!!!Устранением всех "неполадок", а точнее (на мой взгляд) просто откровенная порча чужих стройматериалов и нервов, может быть ТОЛЬКО полный возврат денег за материалы, взятой предоплаты и демонтажем этой жутчайшей конструкции. Как это можно представлять вместо сделанной работы???? и еще брать за это деньги!!!!! Люди, Вы что нормальной, качественной работы не видели (кто пишет, что "сделано топорненько" и т.д.) это вообще не работа, а практика за Ваши деньги и нервы???? почему довольствуетесь тем, что сделали, а не тем, что нужно??? Рынок предлагающих такие услуги переполнен-есть же выбор!!!!!! Я даже не знала, что бывает такое исполнение, просто шок от увиденного!!!!

Дописів
    23

Типово

глядя на работу, приходит вопрос,сколько за ЭтО заплатили ?
    а может это на скидку ?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від serebrot Переглянути допис
    глядя на работу, приходит вопрос,сколько за ЭтО заплатили ?
    а может это на скидку ?
    купите у нас окна,обшивка балкона в подарок ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    2 740

Типово

Господа "заядлые любители пообсуждать в этой теме" Вы не когда не задумывались, по чему в Белом списке существует только две категории форумчан: те кто пишет благодарность о проделанной работе и непосредственно те "виновники" которые благодарят за положительный отзыв. В черном же списке - прям напасть какая-то, все кому не лень или попросту делать нечего, считают что имеют право судить кого нить и оставлять свои коменты, которые порой поражают свое глупостью и не знанием сути предмета. Пусть меня закидают шапками, я никого не защищаю, но хотел спросить всех кто позволяет себе критиковать и осуждать кого нить - а Вы сами готовые представить на всеобщее обозрение плоды своего труда ??

р.s в дискуссию вступать не скем не буду, ибо не вижу в этом смысла.
    Востаннє редагував vitok: 27.09.2013 о 14:18
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Господа "заядлые любители пообсуждать в этой теме" Вы не когда не задумывались, по чему в Белом списке существует только две категории форумчан: те кто пишет благодарность о проделанной работе и непосредственно те "виновники" которые благодарят за положительный отзыв. В черном же списке - прям напасть какая-то, все кому не лень или попросту делать нечего, считают что имеют право судить кого нить и оставлять свои коменты, которые порой поражают свое глупостью и не знанием сути предмета осуждаемого. Пусть меня закидают шапками, я никого не защищаю, но хотел спросить всех кто позволяет себе критиковать и осуждать кого нить - а Вы сами готовые представить на всеобщее обозрение плоды своего труда ??

готов.

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    готов.
    ну-ну. очередной непогрешимый ?!
    у всех и всегда найдется чем в глаз кольнуть, т.к. придраться можно и к столбу, а не то что к работничку. так что лучше не надо "нарываться"

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Господа "заядлые любители пообсуждать в этой теме" Вы не когда не задумывались, по чему в Белом списке существует только две категории форумчан: те кто пишет благодарность о проделанной работе и непосредственно те "виновники" которые благодарят за положительный отзыв. В черном же списке - прям напасть какая-то, все кому не лень или попросту делать нечего, считают что имеют право судить кого нить и оставлять свои коменты, которые порой поражают свое глупостью и не знанием сути предмета осуждаемого. Пусть меня закидают шапками, я никого не защищаю, но хотел спросить всех кто позволяет себе критиковать и осуждать кого нить - а Вы сами готовые представить на всеобщее обозрение плоды своего труда ??

В этой теме дискутируют бывшие и потенциальные заказчики тех или иных услуг,так-же и др.форумчане. Плоды ихнего труда деньги -которые они платят исполнителям,и имеют полное право знать и видеть что такое хорошо,а что такое плохо чтоб не наступать на чужие грабли.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Сторінка 161 з 249 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті