| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, теперь видно. Вы поклонница Десятого, да?
Джейми как бы говорит "С дoбрым утром, девушки!". http://cabellissimo.livejournal.com/...le=mine#cutid1
![]()
Ага.![]()
Только я ее помню даже не столько как жену доктора, а скорее как врача из "Скорой помощи". Очень любила этот сериал в детстве.
И кто тут поклонник Десятого, так это я. Последний сезон досмотреть не смоглаНа первых сериях уже стало скучно. Зато серии с Десятым пересматривала раза 3.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
аааааа
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ахаха! крутьки какие
зі: клевій коммент на ютубе
Oh my God!She is beating not the Lily of the Valley but an Euphorbia, that is toxis as well! XD
О! ВВ! Я забыла о нем совсем! Большое человеческое спасибо!
как люди смотрят доктора для меня так и осталось загадкой.
со след.сезона начну однако пробовать, т.к. питер капальди в сердце моем навеки
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Посмотрел на одном дыхании "Меч" ... реально под впечатлением хожу ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Посмотрели "Под куполом" и "Континуум". Оба понравились)) Рекомендую.
Ага.Правда скорее Моффата, а не Смита. Потому что 9-го я тоже люблю нежно. Экклстоун прекрасно сыграл 9-го. Именно так, как нужно было. И 1-й сезон я пересматриваю с удовольствием. У Моффатовского Доктора умерло что-то неуловимое, то, за что я люблю этот персонаж. Я уже много раз говорила, что дело не в Смите, он старается как может, и он молодец, но он ничего сделать не может. Дело в самой концепции. У Доктора Моффата нет тысячелетия жизни в глазах и поступках, как-то пропала глубина, мудрость, доброта, грусть и человечность.
В нескольких сериях прорывалось, но экшн все затмил.
Эх, грустно.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да. Один из лучших российских сериалов, я считаю. Давно смотрели. Надо будет пересмотреть.
Я разочарована концовкой "Декстера". Это просто все уныло и нелогично. Последний сезон вообще был ни о чем, но все ожидали хорошей концовки. Увы, авторы сдулись. Под конец было нереальное количество глупостей, на которые можно было закрыть глаза в ожидании бомбы. Но то, что было в последней серии, просто оставляет чувство недоумения. Жаль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks