Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 191 з 257 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5126, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Лучшее СП Книг! Сипсик! Сбор серии Для детского сада! Склад наличия! Удивительные цены!

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

НОВЫЙ КАТАЛОГ ИЗДАТЕЛЬСТВА «РОСМЭН» 2013/2014 ГГ.

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ (pdf, 13,8 Мб)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Держи список
    И зачем список из форумской темки (что-то я не помню, чтобы ты, Алла, принимала участие в его составлении) давать в коммерческой теме да еще и без ссылке на оригинал

Хорошая темка по книгам, много всего можно заказать (правда, цены выше оных на кидстаффе) и Алиса старается, новинки выкладывает... Но или поставщики такие неорганизованные, или Алиса обещания не исполняет, но ухожу из темки. Не нравится мне ждать книг годами, собирать их из наличия-издательств, зависить от поставщиков и хозяйки СП и потом... быть виноватой в том, что посылка не отправлена. Вот такая ложка дертя, к сожалению...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Спасибо! Всего доброго!
    Востаннє редагував Алиса07: 26.09.2013 о 16:56

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Что готовит нам Речь:

"Добрый аист", Ашот Граши, рисунки Николая Кочергина

Только что утвердили книгу в типографии. Значит где-то через месяц будет...

Над детской книгой «Добрый аист», имевшей единственное издание в 1971 году, работал звёздный состав авторов: классик армянской литературы поэт Ашот Граши, именитые поэты-переводчики Новелла Матвеева, Лев Гинзбург, Иван Киуру, Татьяна Спендиарова, Николай Глазков, Лев Озеров и признанный мастер книжной иллюстрации Николай Кочергин. В результате сложился блистательный сборник восточных сказок для детей в стихах и рисунках. Жаль, на сорок лет забытый.

СОДЕРЖАНИЕ
    Диво-конь и чудо-птица. Перевод Новеллы Матвеевой
    Мудрецы. Перевод Новеллы Матвеевой
    Про то, как, богатство любя, глупый скупой уморил сам себя. Перевод Николая Глазкова
    Честолюбивый Лев. Перевод Ивана Киуру
    Мудрец на пиру. Перевод Ивана Киуру
    Кому быть птичьим царём. Перевод Татьяны Спендиаровой
    Прожорливый молла. Перевод Новеллы Матвеевой
    Ленивая семья. Перевод Татьяны Спендиаровой
    Любопытный чабан. Перевод Льва Гинзбурга
    Шуба Пыл-Пуги. Перевод Льва Озерова
    На свадьбу позвали осла Перевод Ивана Киуру
    Лиса и Козёл. Перевод Ивана Киуру
    Добрый аист. Перевод Николая Глазкова
    Верблюжонок. Перевод Татьяны Спендиаровой

Spoiler Spoiler: Развороты 

Новость из ЖЖ: http://red-balls.livejournal.com/47987.html

Скоро: Маша и Ойка
    На выставке один из самых популярных читательских запросов: что-то для 3-4-х лет...
    Из ближайших планов:
    "Машины сказки" - сборник рассказов про Машу и Ойку Софьи Прокофьевой с иллюстрациями Марины Успенской

Новость из ЖЖ: http://red-balls.livejournal.com/48355.html

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Новинка от Мозаки-Синтез:

Дарья Дорофеева: Мой объемный атлас мира

Дорофеева Дарья Мой объемный атлас мира Мозаика-Синтез Мой объемный атлас мира 2013 9785431502538 185,2 пока тока на Лабиринте

Отправьтесь в кругосветное путешествие с удивительным интерактивным атласом мира! Вас ждут замечательные объемные карты материков, интересные факты о самых разных уголках нашей планеты, знаменитые достопримечательности и множество сюрпризов! Юные читатели узнают много нового и удивительного о Северной и Южной Америке, Евразии, Африке, Австралии и Антарктиде. Самая высокая гора в мире, самая большая и самая маленькая страна, крупнейшие города, знаменитые достопримечательности, животный мир, национальные танцы и спорт, исчезнувшие города и древние цивилизации - все это и многое другое расскажет эта книга. Клапаны разных размеров и форм, объёмные панорамки, красочные иллюстрации дают наглядное представление об уникальном разнообразии нашего мира, помогут сделать удивительные открытия и с легкостью усвоить новый материал.
    Для чтения взрослыми детям.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Собираем издательство Стрелец:

Минутку... проставлю ИСБН коды и цены

Стрелец на Озоне: http://www.ozon.ru/brand/857949/

Детям о писателях. ХХ век от А до Н

В книгу вошли материалы о самых знаменитых отечественных писателях XX века, авторах произведений для детей.
    Сборник об их жизни и творчестве предназначен библиотекарям, учителям, воспитателям детских садов, родителям.

Детям о писателях. ХХ век от О до Я

В книгу вошли материалы о самых знаменитых отечественных писателях XX века, авторах произведений для детей.
    Сборник об их жизни и творчестве предназначен библиотекарям, учителям, воспитателям детских садов, родителям.

ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО: http://juliabudur.livejournal.com/80769.html

Детям о писателях. Зарубежные писатели

Зарубежные писатели, Андерсен, Барри, Верн, Гауф, Гофман, братья Гримм, Дефо, Дюма, Киплинг, Купер, Кэрролл, Лагерлёф, Линдгрен, Милн, Перро, Рид, Родари, Роулинг, Свифт, Сетон-Томпсон, Скотт, Стивенсон, Твен, Толкиен, Треверс, Харрис, Янсон

МНОГО ФОТО ТУТ: http://juliabudur.livejournal.com/80520.html

Детям о русской природе. Насекомые. Книга 1

Книга подготовлена по произведениям известного русского ученого, педагога и популяризатора родной природы Д.Н.Кайгородова. Книга предназначена библиотекарям, учителям, воспитателям детских садов, родителям.

Детям о русской природе. Насекомые. Книга 2

Книга подготовлена по произведениям известного русского ученого, педагога и популяризатора родной природы Д.Н.Кайгородова. Книга предназначена библиотекарям, учителям, воспитателям детских садов, родителям.

ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО ТУТ: http://juliabudur.livejournal.com/81322.html#comments

Отзыв с ББ: http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1719739

Детям о русской природе. Белки, жабы и другие

Книга подготовлена по произведениям известного русского ученого, педагога и популяризатора родной природы Д.Н.Кайгородова. Сборник очерков о русской природе предназначен учителям, воспитателям детских садов, родителям.

Детям о русской природе. Птицы. Книга 1 и Книга 2

Детям о русской природе. Весенние цветы. Книга 1 и Книга 2

Детям о русской природе. Летние цветы. Книга 1 и Книга 2

Детям о русской природе. Краснолесье

Детям о русской природе. Чернолесье

Книга подготовлена по произведениями известного русского ученого, педагога и популяризатора родной природы Д.Н.Кайгородова.
    Предназначена библиотекарям, учителям, воспитателям детских садов, родителям.

Портретная галерея известных деятелей российской истории. ХХ век. Выпуск 1. Николай II, Витте, Милюков, Рябушинский, Брусилов, Деникин, Каледин, Троцкий, Дзержинский, Бердяев, Горький, Жуков, Хрущев

Иллюстрированное издание увеличенного формата с портретами и биографиями известных исторических деятелей XX века.
    Для учителей и учащихся старших классов общеобразовательных школ.

Spoiler Spoiler: Иллюстрация 

Портретная галерея известных деятелей российской истории. ХХ век. Выпуск 3. Плеханов, Гучков, Азеф, Чернов, Юденич, Спиридонова, Антонов, Сталин, Шапошников, Конев, Туполев, Калашников, Косыгин

Иллюстрированное издание увеличенного формата с портретами и биографиями известных исторических деятелей XX века.

Портретная галерея известных деятелей российской истории. ХХ век. Выпуск 4. Мамонтов, Распутин, Зубатов, Булгаков, Керенский, Махно, Рыков, Берия, Кузнецов, Кулик, Карбышев, Вознесенский, Королев

Портретная галерея известных деятелей российской истории. ХХ век. Выпуск 5. Кн. Львов, Гапон, Краснов, Блюхер, Киров, Макаренко, Ворошилов, Василевский, Трибуц, Покрышкин, Ковпак, Курчатов, Гагарин

Портретная галерея известных деятелей российской истории. ХХ век. Выпуск 6. Кропоткин, Мартов, Врангель, Миронов, Орджоникидзе, Бухарин, Молотов, Горшков, Малиновский, Власов, Кузнецов, Маринеско, Брежнев

Очерки по истории русского денежного обращения XVI-XII веков

Книга представляет дальнейшее развитие тематики, изложенной в работе того же автора "Русские монеты от Ивана Грозного до Петра Первого", вышедшей в 1989 г. Освещаются три сюжета: проблемы снабжения сырьем русского денежного производства, участие в русском денежном обращении монет, нелегально чеканенных за рубежом и отечественными фальшивомонетчиками, и попытка преобразований русского денежного хозяйства в середине XVII в.
    Нумизматические источники (монетные клады, отдельные монеты) в работе использованы как полноценные исторические источники для решения ряда проблем социально-экономической истории России кон. XVI-XVII вв., благодаря чему рассмотрение последних приобретает новый ракурс. Каждый очерк сопровождается публикацией комплекса нумизматических материалов, использованных автором.

Книга рассчитана на широкий круг читателей - профессиональных историков, нумизматов, музейных работников, коллекционеров, а также на всех интересующихся историей нашего отечества.

С.Левин “Ордена Российской империи. 1698-1917 гг.”
    Востаннє редагував Алиса07: 26.09.2013 о 17:29

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Заказы разнесены. Танечка fishok, документ переименовала)

Дописів
    22

Типово

Спасибо, что ты мне сначала стоимость написала! На такую сумму я не рассчитывала, в прошлый раз цены были более дружелюбными...
    Аллочка, тогда отбой, извини, что переполошила.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Aldera Переглянути допис
    Спасибо, что ты мне сначала стоимость написала! На такую сумму я не рассчитывала, в прошлый раз цены были более дружелюбными...
    Аллочка, тогда отбой, извини, что переполошила.
    оки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Алл, наших денег до завтра не будет - у мужа не біло переріва , не смог війти

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від anutumn Переглянути допис
    Здравствуйте! Я тут новенькая - попала сюда в поисках игр от Банды Умников. Это предложение еще актуально? Если да, то что мне нужно сделать? Заранее спасибо!
    Здравствуйте!
    Давайте узнаю у поставщика, завтра Вам отвечу.
    Ответили, что скоро будет сбор, ждём новинок. Если хотите, могу в личку написать когда начнем собирать)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алл, наших денег до завтра не будет - у мужа не біло переріва , не смог війти
    Хорошо, что предупердила
    Оки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Хорошо, что предупердила
    Оки
    Ох уж эти буквы...

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Ох уж эти буквы...
    Гыыы

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    2

Типово

Ответили, что скоро будет сбор, ждём новинок. Если хотите, могу в личку написать когда начнем собирать)
    Спасибо, буду ждать.

Дописів
    363

Типово

Наклейки РАНОК
    всё то же самое есть на укр.яз., можете на кнопе указывать (на укр.!!!)

Розважаємось з Жужиками: Вклей-ка наклейку №10 (р) Я16935Р Ходос С.В. 978-966-313-963-0 11,6
    Розважаємось з Жужиками: Вклей-ка наклейку №11 (р) Я16933Р Ходос С.В. 978-966-313-965-4 11,6
    Розважаємось з Жужиками: Вклей-ка наклейку №12 (р) Я16931Р Ходос С.В. 978-966-313-967-8 11,6
    Розважаємось з Жужиками: Вклей-ка наклейку №9 (р) Я16937Р Ходос С.В. 978-966-313-961-6 11,6
    Розважаємось з Жужиками: Играйка развивайка №3 (р) Я16949Р Ходос С.В. 978-966-31-3977-7 7,7
    Розважаємось з Жужиками: Играйка развивайка №4 (р) Я16947Р Ходос С.В. 978-966-31-3979-1 7,7
    Розважаємось з Жужиками: Играйка развивайка №5 (р) Я16945Р Ходос С.В. 978-966-31-3981-4 7,7
    Розважаємось з Жужиками: Играйка развивайка №6 (р) Я16943Р Ходос С.В. 978-966-31-3983-8 7,7
    Розважаємось з Жужиками: Раскраска с наклейками №7 (р) Я16929Р Ходос С.В. 978-966-313-973-9 9,8
    Розважаємось з Жужиками: Раскраски с наклейками №8 (р) Я16927Р Ходос С.В. 978-966-313-975-3 9,8
    Хочу всех Жужиков, как раз у нас есть обе книжки и перечитываем часто.
    Алла, посмотри пожалуйста , ты разнесла 2 раза Головоломки, ребусы, загадки или я заказала их 2 раза, можно исправить мне на 1шт.

Дописів
    660

Типово

Алла а что с моими раскрасками ,заказаны 28 .08. вроде написано наличие???

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Издательство Речь готовит к выходу зимнюю сказку:

Андерсен Ганс Христиан Снежная королева Художник: Алфеевский Валерий

Острые двускатные крыши домов и черепичные кровли, засыпанные снегом, сгущающиеся над городом тёмные тучи, блеск и переливы льда… Это мир, в котором властвует андерсеновская Снежная королева. В этом мире люди выглядят маленькими и как бы второстепенными… Но они умеют сострадать и любить, быть верными и самоотверженными — и поэтому могут вырваться из плена королевы и растопить осколок колдовского зеркала, превращающего любое сердце в лёд.

Именно так интерпретировал знаменитую сказку художник Валерий Алфеевский. «Снежная королева» стала одной из первых сказок Г. Х. Андерсена и вообще одной из первых книг, которую проиллюстрировал художник.

Статья из ЖЖ: http://rech-deti.livejournal.com/3623.html

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Сипсик уже едет! Бронируем

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від anutumn Переглянути допис
    Спасибо, буду ждать.
    Ок
    Цитата Допис від zorechka Переглянути допис
    Хочу всех Жужиков, как раз у нас есть обе книжки и перечитываем часто.
    Алла, посмотри пожалуйста , ты разнесла 2 раза Головоломки, ребусы, загадки или я заказала их 2 раза, можно исправить мне на 1шт.
    Записывю, откнопь пожалуйста одну Жужиков, и напиши в примечании "10шт разных"
    Головоломки удаляю
    Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    Алла а что с моими раскрасками ,заказаны 28 .08. вроде написано наличие???
    Я же писала, что поставщик потерял наш заказ по наличию от этих чисел. Он его уже обработал и выкупил. Красить буду когда получу посылку. Пересылку оплачиваю я, поэтому посылки приходят два раза в месяц, Ваши раскраски приедут на следующей неделе.

Сторінка 191 з 257 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті