Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 392 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Так, девочки. Признавайтесь, где поблизости растут грибы Раздразнили Только нужно чтоб недалеко ехать было, а еще и речка поблизости была - чтоб подругиного мужа нейтрализовать рыбалкой

в тему про грибы пошли сходила, но там стоооолько страниц ((((( десяток листов проглядела, явки-пароли не нашла.
    Царичанка )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все это верно. Но для близких мне людей мне не в лом побегать и понапрягаться.
    Я люблю домашние посиделки. Они для меня означают, что ты допущен в "крепость", в Дом, в семью.
    Но если люди не очень близкие, или близких очень много - тогда кафе, безусловно, вариант))
    Очень ёмко и прямо в точку. Тоже люблю принимать дома друзей-гостей, готовить что-нить особенное))
    В ресторациях тоже нра, но там более пафосно, дома уютнее и роднее что ли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ого вы девочки такие цены про грибы озвучиваете. Мои родители сейчас в Сходнице так там белые грибы по 40грн вроде.
    так мы ж ужасные цены на сухие называли, а они легкие у меня в литровую банку и 100 гр не влезло

Вот скажите Вам от это грусно? Моя мама тоже не понимает, как можно на дни рождения и другие семейные праздники не звать гостей. А я себя шикарно чувствую. Встретились в кафе-ресторане поели, чаи попили, пообщались и по домам. А не надо взмыленой по квартире бегать, потом убирать и все в этом роде. Это если б у меня была большая дача, или дом свой квадратов 120, то я б и застолья устаивала и те кто со мной хочет видеться и рад встрече мы и так общаемся, а те кто для галочки типа родственных связей раз в пятилетку, так нафик мне такое родство.
    а я люблю и дома гостей собирать, но только очень близких. Для всех остальных - природа/кафе, и не потому что мне напряжно готовить-убирать, а потому что "мой дом - моя крепость"))) я себя не очень комфортно чувствую, когда ходят разглядывают что да как, потом наверняка несколько раз косточки перемоют

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Так, девочки. Признавайтесь, где поблизости растут грибы Раздразнили Только нужно чтоб недалеко ехать было, а еще и речка поблизости была - чтоб подругиного мужа нейтрализовать рыбалкой

в тему про грибы пошли сходила, но там стоооолько страниц ((((( десяток листов проглядела, явки-пароли не нашла.
    на косу победовскую пишут, что и там грибы есть

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

В Царичанке грибов не найдете.В центре Китайгорода нужно повернуть налево, а там по селам- огородам и в лесок попадете. Вот там грибное раздолье..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Все это верно. Но для близких мне людей мне не в лом побегать и понапрягаться.
    Я люблю домашние посиделки. Они для меня означают, что ты допущен в "крепость", в Дом, в семью.

Но если люди не очень близкие, или близких очень много - тогда кафе, безусловно, вариант))
    нет, ну понятное дело, что с родителями сидим, с кумовьями...но не со всеми сразу, так как место просто не позволяет...а приготовить для 4-х человек вообще не напряг
    я говорила о застольях больше 10-ти человек

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    В Царичанке грибов не найдете.В центре Китайгорода нужно повернуть налево, а там по селам- огородам и в лесок попадете. Вот там грибное раздолье..
    Чую, там будет на выходных форумовка ))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А у меня процесс виноделия продолжается))

ух как грамотно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Больше чем в Барни? )))))))
    Про Барни ни слова хватит)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    так мы ж ужасные цены на сухие называли, а они легкие у меня в литровую банку и 100 гр не влезло

а я люблю и дома гостей собирать, но только очень близких. Для всех остальных - природа/кафе, и не потому что мне напряжно готовить-убирать, а потому что "мой дом - моя крепость"))) я себя не очень комфортно чувствую, когда ходят разглядывают что да как, потом наверняка несколько раз косточки перемоют
    Ну я говорю о собраниях в 20 человек, с составом родственников по типу тети Бети козы племянница))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Чую, там будет на выходных форумовка ))))
    Ир, зато не заблудисся )) можешь Машу ко мне завести, у меня лего дупло есть

Дописів
    11 844

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ну я говорю о собраниях в 20 человек, с составом родственников по типу тети Бети козы племянница))
    20 человек... Мы когда к маме приезжаем, т.е. дети с семьями, нас уже 13 человек за столом, а если еще сестра двоюродная (никогда разницы не было какая она нам)))), то еще 5 человек. Так это называется "Посидим сами, никого звать не будем"))) Какие уж тут гости, просто семья большая)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 844

Типово

креатив в воспитании http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...veselo-560755/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    У нас там дача рядом, грибов уже не хватает на всех желающих грибников, так шо в другое место езжайте, в другое)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас там дача рядом, грибов уже не хватает на всех желающих грибников, так шо в другое место езжайте, в другое)
    какое?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    20 человек... Мы когда к маме приезжаем, т.е. дети с семьями, нас уже 13 человек за столом, а если еще сестра двоюродная (никогда разницы не было какая она нам)))), то еще 5 человек. Так это называется "Посидим сами, никого звать не будем"))) Какие уж тут гости, просто семья большая)))
    у нас тоже примерно так...когда денрик навыезд у родителей празднуется, то получается целая свадьба )

Дописів
    16 424

Типово

Тогда мы идем к вам (с)
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

какое?
    Не знаю, в другое какое-нибудь, другое)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Тогда мы идем к вам (с)
    От, блин, попалилась)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Все закатали и в погребочек спрятали Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  __UTF-8_Q__D0_A4_D0_BE_D1_82_D0_BE0142__.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1253232

Сторінка 224 з 392 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті