| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
о, буду знатьЯ думала обязательно.
да, и я видела. Мог бы оператор и "промолчать", а не держать камеру секунд 5 точно на коньках. Я же так понимаю, это считается ососбым шиком в фигурном катании, сбитые носки?
Всё, я прониклась, буду болеть за нашихГлавное, успеть домой вернуться
![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 26.09.2013 о 15:07
Ого вы девочки такие цены про грибы озвучиваете. Мои родители сейчас в Сходнице так там белые грибы по 40грн вроде.
Вот скажите Вам от это грусно? Моя мама тоже не понимает, как можно на дни рождения и другие семейные праздники не звать гостей. А я себя шикарно чувствую. Встретились в кафе-ресторане поели, чаи попили, пообщались и по домам. А не надо взмыленой по квартире бегать, потом убирать и все в этом роде. Это если б у меня была большая дача, или дом свой квадратов 120, то я б и застолья устаивалаи те кто со мной хочет видеться и рад встрече мы и так общаемся, а те кто для галочки типа родственных связей раз в пятилетку, так нафик мне такое родство.
подпишусь под каждым словом!
у нас в квартире очень маленькая гостиная, там вчетвером уже давка. Ни о каком большом застолье не может быть и речи. Поэтому либо кафе, либо просто погулять на лоне природы. Главное ведь общение, а не поесть-выпить. Потому как я раньше тоже устраивала большие застолья (когда в другой квартире жили и площадь позволяла), как вспомню - так вздрогну. 2 дня готовишь, а потом 2 дня моешь, убираешь, стираешь. А еще и бегаешь, как официант. Праздники были у всех, кроме меня.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Так, девочки. Признавайтесь, где поблизости растут грибыРаздразнили
Только нужно чтоб недалеко ехать было, а еще и речка поблизости была - чтоб подругиного мужа нейтрализовать рыбалкой
![]()
в тему про грибы пошли сходила, но там стоооолько страниц ((((( десяток листов проглядела, явки-пароли не нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks