Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 392 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

ага, я тоже удивилась. Я думала, что по протоколу положено всем иметь макияж, а тут как-то...Может, мужчина-тренер не надоумил
    зато в соревнованиях 4-5 леток 90% с такииим боевым раскрасом))) Я Полину наверное одна не красила))) Но тут не как в бальных танцах или худгимнастике, обязательного грима нет...Но уж реснички-то подкрасить....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ггг
    Смотрите, какая девочка юная в красном!
    показали на весь экран ее сбитые коньки))

Кстати, наша Лиза тоже юная. Ей 16 (в паре которая)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я не могу пульт от телека второй или третий день найти При том, что в квартире порядок , вроде
    в этом случае нужно устроить творческий беспорядок и сразу всё находится, даже больше )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    зато в соревнованиях 4-5 леток 90% с такииим боевым раскрасом))) Я Полину наверное одна не красила))) Но тут не как в бальных танцах или худгимнастике, обязательного грима нет...Но уж реснички-то подкрасить....
    о, буду знать Я думала обязательно.
    показали на весь экран ее сбитые коньки))

Кстати, наша Лиза тоже юная. Ей 16 (в паре которая)
    да, и я видела. Мог бы оператор и "промолчать", а не держать камеру секунд 5 точно на коньках. Я же так понимаю, это считается ососбым шиком в фигурном катании, сбитые носки?

Всё, я прониклась, буду болеть за наших Главное, успеть домой вернуться
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    в этом случае нужно устроить творческий беспорядок и сразу всё находится, даже больше )))
    Думаешь, стОит? Я тут понимаешь ли решила воспитывать всю семью. Так что, пока поживём без пульта
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    16 424

Типово

В бальных танцах с определенного класса можно только краситься, младшим ни-ни, могут даже баллы снять ))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    В бальных танцах с определенного класса можно только краситься, младшим ни-ни, могут даже баллы снять ))
    о, буду у тебя консультироваться . У нас сегодня второй день отбора...Пока не решили брать нас или нет

Дописів
    16 424

Типово

о, буду у тебя консультироваться . У нас сегодня второй день отбора...Пока не решили брать нас или нет
    Оль, а в какой коллектив?
    А еще лучше у Татуши - она ж вообще тренером по бальным танцам была, свой клуб был
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

написала
    Востаннє редагував prosto_olga: 26.09.2013 о 15:07

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А еще лучше у Татуши - она ж вообще тренером по бальным танцам была, свой клуб был
    спасибо) я такого про Татушу и не знала)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Думаешь, стОит? Я тут понимаешь ли решила воспитывать всю семью. Так что, пока поживём без пульта
    Творческие порывы всегдя стОят потраченного времени! Ограничила просмотр ТВ? У нас пульты на шкафу хранятся)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Ого вы девочки такие цены про грибы озвучиваете. Мои родители сейчас в Сходнице так там белые грибы по 40грн вроде.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ого вы девочки такие цены про грибы озвучиваете. Мои родители сейчас в Сходнице так там белые грибы по 40грн вроде.
    У нас (в смысле, не на Западной) на окологрибной трассе около Днепродыма по 50-70 грн )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Ну, посуда это дело десятое. Просто раньше на какие-то праздники съезжались все родственники и кумовья, и сваты, братья сестры.... и все как то были родными друг к другу. Всегда помогали, поддерживали. А сейчас каждый сидит в своей квартире и все. максимум - это дети. да и то не всегда. Вообщем не могу объяснить, но вот как то моя дочь половину родственников даже не знает. с некоторыми иногда по скайпу общается и все.
    Вот скажите Вам от это грусно? Моя мама тоже не понимает, как можно на дни рождения и другие семейные праздники не звать гостей. А я себя шикарно чувствую. Встретились в кафе-ресторане поели, чаи попили, пообщались и по домам. А не надо взмыленой по квартире бегать, потом убирать и все в этом роде. Это если б у меня была большая дача, или дом свой квадратов 120, то я б и застолья устаивала и те кто со мной хочет видеться и рад встрече мы и так общаемся, а те кто для галочки типа родственных связей раз в пятилетку, так нафик мне такое родство.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У нас (в смысле, не на Западной) на окологрибной трассе около Днепродыма по 50-70 грн )
    А я наблюдаю как на косе Победовской грибы народ собирает. В них же столько гадости: везде дороги, река с вбросами- выбросами. Фуууууу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот скажите Вам от это грусно? Моя мама тоже не понимает, как можно на дни рождения и другие семейные праздники не звать гостей. А я себя шикарно чувствую. Встретились в кафе-ресторане поели, чаи попили, пообщались и по домам. А не надо взмыленой по квартире бегать, потом убирать и все в этом роде. Это если б у меня была большая дача, или дом свой квадратов 120, то я б и застолья устаивала и те кто со мной хочет видеться и рад встрече мы и так общаемся, а те кто для галочки типа родственных связей раз в пятилетку, так нафик мне такое родство.
    подпишусь под каждым словом!
    у нас в квартире очень маленькая гостиная, там вчетвером уже давка. Ни о каком большом застолье не может быть и речи. Поэтому либо кафе, либо просто погулять на лоне природы. Главное ведь общение, а не поесть-выпить. Потому как я раньше тоже устраивала большие застолья (когда в другой квартире жили и площадь позволяла), как вспомню - так вздрогну. 2 дня готовишь, а потом 2 дня моешь, убираешь, стираешь. А еще и бегаешь, как официант. Праздники были у всех, кроме меня.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я наблюдаю как на косе Победовской грибы народ собирает. В них же столько гадости: везде дороги, река с вбросами- выбросами. Фуууууу
    Больше чем в Барни? )))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    подпишусь под каждым словом!
    у нас в квартире очень маленькая гостиная, там вчетвером уже давка. Ни о каком большом застолье не может быть и речи. Поэтому либо кафе, либо просто погулять на лоне природы. Главное ведь общение, а не поесть-выпить. Потому как я раньше тоже устраивала большие застолья (когда в другой квартире жили и площадь позволяла), как вспомню - так вздрогну. 2 дня готовишь, а потом 2 дня моешь, убираешь, стираешь. А еще и бегаешь, как официант. Праздники были у всех, кроме меня.
    Все это верно. Но для близких мне людей мне не в лом побегать и понапрягаться.
    Я люблю домашние посиделки. Они для меня означают, что ты допущен в "крепость", в Дом, в семью.

Но если люди не очень близкие, или близких очень много - тогда кафе, безусловно, вариант))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Больше чем в Барни? )))))))

Дописів
    11 844

Типово

Так, девочки. Признавайтесь, где поблизости растут грибы Раздразнили Только нужно чтоб недалеко ехать было, а еще и речка поблизости была - чтоб подругиного мужа нейтрализовать рыбалкой

в тему про грибы пошли сходила, но там стоооолько страниц ((((( десяток листов проглядела, явки-пароли не нашла.

Сторінка 223 з 392 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті