| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
Здравствуйте, можно ли связать лосины для первоклашки в школу черные
Добрый день)
нужен такой комбинезон на рост 122 см
http://radikal-foto.ru/fp/655c9e5b38...bd524e9fa72cc0
какой нам нужен размер? и сроки изготовления подскажите
Скажте, а вы в центре бываете?
Здравствуйте. Хочу заказать разогрев. кофту с запахом такую черную. Рост ребенка 126 см. Нужен небольшой запас. По замерам вроде подходит размер С.
Здравствуйте. Хочу заказать разогрев. кофту с запахом такую черную. Рост ребенка 126 см. Нужен небольшой запас. По замерам вроде подходит размер С.
Здравствуйте! По замерам Вам как раз будет С-ка,все верно. Но если хотите с запасом,лучше взять С-М средний( будет на 2-3 см длиннее рукав и высота спринки,немного больше в объеме) с-ка 80,С-М 90 грн. Вы у меня заказывали, номер карточки сохранился? На всякий случай в ЛС скидываю.
А сколько будет стоить кофта с запахом на девочку ростом 140 см?
На рост 140 М-ка 95 грн
Заказываю вторую кофточку на рост 116 см,чтобы тоже была с запасом. Сколько с меня за обе? и когда ждать?
На рост 116 ХС 70 грн+С-M(90 грн). Всего 160. Ждать в среднем неделю, не больше.
Чтобы с запасом, лучше тоже сделать средний между С и ХС за 75грн или же С-ку
Хорошо. Тогда средний С-ХС 75 и С-М 90
Здравствуйте!.
Возможно связать гетры (надколенники) для взрослой женщины, ноги полные (больные колени, мёрзнут ноги).
Цвет любой. Сколько будут стоить?
Добрый день,
можно ли к заказу разогрева для девочки 5 лет (гетры, комбез-бриджи и болеро) добавить просто лосины из полушерсти (для девочки и ее мамы мерзлячки)? если да, сколько это будет стоить ?
и еще, какой размер разогрева посоветуете на такие мерки заказывать:
рост - 110 см
ОГруди - 55 см
ОБедер - 57 см
ОКолена - 24 см
ОЩиколотки - 18 см
спасибо![]()
Люблю детей, зверей и, вообще, ЖИЗНЬ ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks