| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ричард Гир разводится с женой http://lady.mail.ru/article/479158-b...tsja-s-zhenoj/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Денис Клявер (группа Чай вдвоем) 24 сентября стал отцом в третий раз назвал сына Даниэлем.
Зато Денис и его супруга еще до рождения мальчика решили, что будут крестить его под именем Илья, в честь покойного отца Клявера Ильи Олейникова. Однако официально ребенка решили не называть в честь деда.
Напомним, что Даниэль родился в одной из клиник Санкт-Петербурга 24 сентября в восемь утра. Для пары это первый общий ребенок. Мальчик появился на свет ростом 53 сантиметра и весом 3950 граммов. Отметим, что у певца есть 12-летний сын Тимофей от второй жены Юлии. Кроме того, Денис официально признал внебрачную дочь Эвелин от певицы Евы Польны.
холли берри через суд добилась законного запрета фотографировать детей знаменитых родителей.
загнется наша тема(
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks