| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
дада, вчера узрела Санрайз Арабиан с Запора, но вылеты совсем ужасные: просто день пропадает, и ночной подъем - это смерти подобно
мы слетали в июне в Джоинами, как раз после взлома сайта: инфу получить и бронь получилось с 4-го раза, я уже и в истериках билась, потом за день до перенесли вылет с Запора на Донецк, в трансфере 3-м людям места не хватило, но их привезли прям перед нами, в Будве просто выдирали инфу на трансфер перед вылетом, потратились слегка, в итоге вернулись в Запор, а нас в трансфере нет, хоть и не бесплатный он))
не рекомендую, лучше расмотреть Хилтон 4 на первой линии (забыла название), а эта-5- ка - на второй и не фонтан, отзыв мой есть в теме. Единственно что, у этих двух Хилтонов пляж - самый лучший в Наама Бей, это -да, песчаный с вкарплением рифов. Можно по песку заходить на пузо ложиться и часами рыбок рассматривать
)))
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Ир.Сер. , как обстановочка? Туристов не прибавилось?
Представляю, какая сейчас там красота, когда нет народа)))
В этот Ферюз и правда туров нет. Конечно, по фоткам -сказочный!!! А если полететь в Хилтон вотерфолс, можно и по их набережной гулять?
Вы, как я посмотрю, знаток Египта))) Подскажите, плиз, какие отли глянуть. Важен заход в море для ребенка 6 лет. Я так понимаю бухты смотреть... Если б еще на сайте теза можно было выбирать бухты)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks