| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветы! Боялась что не успею отчет заполнить, только из больницы вернулась. Отправили на больничный с острым пиелонефритом, температура 39,2... спину ломит, в туалет больно ходить, а пить много нужно, в общем ужас...
Выздоравливайте!!!
Kat_una поздравляю, счастья вам и любви!![]()
девочки,запишите Аливку в след.марафон.вес75,5
Девочки, большое вам спасибо за все поздравления, мне очень приятно!!!
Снежуся, с днем рождения сынули!!! пусть растет здоровым и радует родителей своими успехами
Всем болеющим - выздоравливать поскорее и набираться сил!!! Pettiskirts - держись, это такая гадость, у меня тоже было когда-то( главное полностью пролечится и пропить все что врач выписал... а потом беречь себя немного больше, чем раньше, не перемерзать, не нервничать, и в моем случае пивко не пить практически
(
Катюша,поздравляю!! фотки пропустила((
Снегусь,с именинником! пускай растет здоровыи и счастливым)) как вы вообще?
Снежуся, с именинником!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Все отчитались по Сентябрьскому марафону???
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Классно!!!! И кто похудел?
Девочки, утром померялась и убежала, забыла отправитьтолько вернулась. Еще успеваю отчитаться и записаться на следующий?!
В общем я сброшу, надеюсь еще не совсем опоздала![]()
всем приветя тут подумываю вступить в ваши ряды....заново
![]()
Лесная, с победой! Так держать!
Полевая, подтягивайтесь! )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
горная команда равняется на победителей))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
посмотрела отчет, вот мне интересно, я вешу меньше, чем Тигра, а по объемам больше)) при одинаковом росте....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks