| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, посуда это дело десятое. Просто раньше на какие-то праздники съезжались все родственники и кумовья, и сваты, братья сестры.... и все как то были родными друг к другу. Всегда помогали, поддерживали. А сейчас каждый сидит в своей квартире и все. максимум - это дети. да и то не всегда. Вообщем не могу объяснить, но вот как то моя дочь половину родственников даже не знает. с некоторыми иногда по скайпу общается и все.
Из танцоров Siobhan HEEKIN-CANEDY / Dmitri DUN
А спортивные пары - наши Усманцева-Талан.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девушка из Латвии была такая...не мелкая)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Хорошо там, где мы есть!
А Елизавета Уколова из России вообще без макияжа, даже реснички не подкрашены...![]()
а включите кто-нибудь Евроспорт, кто может. Идет трансляция?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks