Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 652 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну так я ж пыталась умничать Более того, я уверена, что доказала бы свою правоту в суде, но нафик оно мне надо - ото по судам шататься? И так времени ни на что нет.
    платить штраф за что собираешься? за нарушение которого по факту не было? а он понял неуверенность, еще и деньги предложила...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    платить штраф за что собираешься? за нарушение которого по факту не было? а он понял неуверенность, еще и деньги предложила...
    Так вот и думаю - платить ли? Растерялась, ну и что? У всех бывает в первый раз
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Так вот и думаю - платить ли? Растерялась, ну и что? У все бывает в первый раз
    протоколы сейчас сразу в исполнительную службу шлют. так что оплатить придётся
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    протоколы сейчас сразу в исполнительную службу шлют. так что оплатить придётся
    Та знаю я, как ИС работает. Можно не платить, никто за мной из-за 51 грн. гоняться не будет.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Так вот и думаю - платить ли? Растерялась, ну и что? У всех бывает в первый раз
    так в протоколе вообще левое нарушение записано как я поняла
    платить его или судиться, это уже на собственное усмотрение. не оплатишь/не подашь в суд, через 2 недели штраф увеличится (насколько мне известно)
    растерянность + значек У сделали свое дело

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    так в протоколе вообще левое нарушение записано как я поняла
    платить его или судиться, это уже на собственное усмотрение. не оплатишь/не подашь в суд, через 2 недели штраф увеличится (насколько мне известно)
    растерянность + значек У сделали свое дело
    Нарушение - переход дороги на красный свет. Т.е., права не отнимут Хай ростэ. Тем более, что копию протокола мне не вручили.

Дописів
    12 360

Типово

Я конечно, покивала, как послушная девочка, но так понимаю, что суд-то все-равно должен присудить штраф? А вдруг отклонит?
    если втечении 15 дней не подашь встречный иск, то платить нуна. Там еще с реквизитами я недавно намучилась. И заплатила в районную. Кстати реквизиты постила в авто-флудилке. Или иди в приват они все реквизиты знают.
    И у тебя в постова ж есть. И в ней написано, что если не заплатишь, то потом двойной штраф

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Нарушение - переход дороги на красный свет. Т.е., права не отнимут Хай ростэ. Тем более, что копию протокола мне не вручили.
    а потом квартиру отнимут исполнители
    или соберешься в загранку и хлоп-на таможне предъявят.
    этим летом на Чонгаре одних прихватили-держали весь день, пока в Днепре не оплатили и через начальничка в юстиции не сняли из базы штрафы

Дописів
    12 360

Типово

а тебе, как пешеходу дали тогда забей. Хотя через пару лет, могут исполнители проявиться)вот тогда и будешь платить

Дописів
    12 360

Типово

Та знаю я, как ИС работает. Можно не платить, никто за мной из-за 51 грн. гоняться не будет.
    так ты хорошо истерила, раз они на 51 грн. выписали. Умничка

Дописів
    1 049

Типово

У приятеля была ситуация, машина куплена им по доверенности. Ездил - проблем не было.
    Когда вдруг тормозят и заявляют, что машина в аресте и уедет на эвакуаторе
    Очко сразу жим-жим и закончилось тем, что поехали они с экипажем к дому, где
    он благополучно отдал порядка 400$ чтобы "замять" вопрос. После чего побежал прятать машину
    Как затем выяснилось, у прошлого хозяина был долг ~170грн за какую-то коммунальщину, оплатив который арест был снят

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    У приятеля была ситуация, машина куплена им по доверенности. Ездил - проблем не было.
    он благополучно отдал порядка 400$ чтобы "замять" вопрос. После чего побежал прятать машину
    Как затем выяснилось, у прошлого хозяина был долг ~170грн за какую-то коммунальщину, оплатив который арест был снят
    вообще-то штраф выписывается не на машину, а на водителя, насколько мне помнится. И в протоколе четко прописан адрес и права водителя ТС.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а потом квартиру отнимут исполнители
    А у меня нету ничего Разве что из зарплаты вычтут. Та никто даже пальцем не пошевелит за 51 грн, и даже за 102грн. Есть знакомый, который должен около 15000грн., живет и радуется, исполнителям ленно его дергать.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    . Ну, машина не моя, т.е. куплю-продажу не оформляла, так что такое мне и будущему ее хозяину точно не грозит.

Дописів
    12 360

Типово

а не наш ли это форумчанин на лансере 9293. Наглый такой)

Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вообще-то штраф выписывается не на машину, а на водителя, насколько мне помнится. И в протоколе четко прописан адрес и права водителя ТС.
    Я в этих нюансах не в курсе ситуация которую описал - исключительно со слов приятеля и касательно именно коммунального долга.
    А что если штраф не оплачивать... хз... всегда думал, что при "висящем" протоколе я не сниму с учета\поставлю на учет машину.
    Но последний опыт показал обратное.
    Было 2 штрафа (один оплаченный, но квитанцию не занес, а второй и вовсе свежий протокол) - "бегунок" в МРЭО
    без вопросов снял с учета машину. Через пару месяцев меня "пробивали" по базе ГАИ - штрафов нет.
    Востаннє редагував rek: 26.09.2013 о 14:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    да не в том дело, где притормозить, а в том, что начерченные полосы не отражают реальные усреднённые траектории движущегося там транспорта. Если они зигзаги начертят - вы тоже будете зигзагами ездить ?
    От теперь на 100% уверен, только у робби были проблемы с соблюдением рядностей ))))))
    Робби, с возвращением )))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

правильно, на нарушителя. И если нарушитель не платит, то исполнители могут ЗАОЧНО описать имущество нарушителя (должника)- все, что захотят-хоть тапочки, хоть квартиру. Даже за 51 грн. Потом разруливать дороже будет.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

. Ну, машина не моя, т.е. куплю-продажу не оформляла, так что такое мне и будущему ее хозяину точно не грозит.
    ну если машина не твоя, то запросто хозяин машины может задолжать тому же привату 10 копеек, приват подаст исполнителям и они опишут имущество того чела. а на машине ездишь то ты. и приезжаешь в Крым, а на перевале тебя - хлоп! "Гарпун" сработал и за долги того хозяина машины заберут его машину, хоть за рулем и не он!
    Это не касательно твоей ситуации, а в целом по работе исполнительной службы (они не только по штрафам ГАИ описывают-а по любой задолженности)

MIX
    Guest

Типово

если втечении 15 дней не подашь встречный иск, то платить нуна. Там еще с реквизитами я недавно намучилась. И заплатила в районную. Кстати реквизиты постила в авто-флудилке. Или иди в приват они все реквизиты знают.
    И у тебя в постова ж есть. И в ней написано, что если не заплатишь, то потом двойной штраф
    а я у областную заплатил как-то и ниче - нашлись денежки

а насчет привата - 40 минут у них как-то стоял пока они искали актуальные реквизиты

особенно нада быть внимательными после НГ ибо любят менять реквизиты раз в год

З.Ы. а вообще по штрафам уже говорил как сам делаю
    мне до исполнительной 5 минут
    через привет24 оплатил
    сижу жду вызова в исполнительную
    подъехал - квитанцию из привет24 показал, дело закрыто. в ГАИ не езжу ваще

Сторінка 438 з 652 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті