| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если втечении 15 дней не подашь встречный иск, то платить нуна. Там еще с реквизитами я недавно намучилась. И заплатила в районную. Кстати реквизиты постила в авто-флудилке. Или иди в приват они все реквизиты знают.
И у тебя в постова ж есть. И в ней написано, что если не заплатишь, то потом двойной штраф
У приятеля была ситуация, машина куплена им по доверенности. Ездил - проблем не было.
Когда вдруг тормозят и заявляют, что машина в аресте и уедет на эвакуаторе
Очко сразу жим-жим и закончилось тем, что поехали они с экипажем к дому, где
он благополучно отдал порядка 400$ чтобы "замять" вопрос. После чего побежал прятать машину
Как затем выяснилось, у прошлого хозяина был долг ~170грн за какую-то коммунальщину, оплатив который арест был снят![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
а не наш ли это форумчанин на лансере 9293. Наглый такой)
Я в этих нюансах не в курсеситуация которую описал - исключительно со слов приятеля и касательно именно коммунального долга.
А что если штраф не оплачивать... хз... всегда думал, что при "висящем" протоколе я не сниму с учета\поставлю на учет машину.
Но последний опыт показал обратное.
Было 2 штрафа (один оплаченный, но квитанцию не занес, а второй и вовсе свежий протокол) - "бегунок" в МРЭО
без вопросов снял с учета машину. Через пару месяцев меня "пробивали" по базе ГАИ - штрафов нет.
Востаннє редагував rek: 26.09.2013 о 14:23
ну если машина не твоя, то запросто хозяин машины может задолжать тому же привату 10 копеек, приват подаст исполнителям и они опишут имущество того чела. а на машине ездишь то ты. и приезжаешь в Крым, а на перевале тебя - хлоп! "Гарпун" сработал и за долги того хозяина машины заберут его машину, хоть за рулем и не он!
Это не касательно твоей ситуации, а в целом по работе исполнительной службы (они не только по штрафам ГАИ описывают-а по любой задолженности)
а я у областную заплатил как-тои ниче - нашлись денежки
а насчет привата - 40 минут у них как-то стоял пока они искали актуальные реквизиты
особенно нада быть внимательными после НГ ибо любят менять реквизиты раз в год
З.Ы. а вообще по штрафам уже говорил как сам делаю
мне до исполнительной 5 минут
через привет24 оплатил
сижу жду вызова в исполнительную
подъехал - квитанцию из привет24 показал, дело закрыто. в ГАИ не езжу ваще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks