Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 301 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    В поливитаминах для беременных дозировка 0,01-0,02 г, не больше.
    Но я пока не планирую беременность, принимаю, т.к. есть эндометриоз. До этого пила дюфастон, примолют-нор и жанин, сейчас решила отдохнуть от гормонов и попробовать витамин Е. Результат даже лучше, чем при приеме гормонов, на фоне примолют-нора месячные оставались обильными, а сейчас нет. Какая должна быть не профилактическая, а лечебная доза витамина Е?

Дописів
    35

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, обнаружили уреаплазмоз у меня и мужа, ВПЧ у меня нет у мужа есть, но у меня на кольпоскопии обнаружили кондиломы, а также миома около 7 см. У меня паника, не знаю что нужно лечить? Планирую избавиться от миомы, так как хочу забеременеть и родить здорового малыша, что вы посоветуете, с чего начать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Но я пока не планирую беременность, принимаю, т.к. есть эндометриоз. До этого пила дюфастон, примолют-нор и жанин, сейчас решила отдохнуть от гормонов и попробовать витамин Е. Результат даже лучше, чем при приеме гормонов, на фоне примолют-нора месячные оставались обильными, а сейчас нет. Какая должна быть не профилактическая, а лечебная доза витамина Е?
    Витамин Е не является лечением эндометриоза. Это медикаментозно неизлечимое заболевание. Лечебная дозировка витамина Е 200 мг/сут.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tatka25 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, обнаружили уреаплазмоз у меня и мужа, ВПЧ у меня нет у мужа есть, но у меня на кольпоскопии обнаружили кондиломы, а также миома около 7 см. У меня паника, не знаю что нужно лечить? Планирую избавиться от миомы, так как хочу забеременеть и родить здорового малыша, что вы посоветуете, с чего начать?
    Здравствуйте, нужно начать с миомы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! А вот если сдать анализ на гормоны (как правильно, не знаю)), то на основании результата таблетки можно подобрать более точнее по их характеристикам? Я просто чего спрашиваю, пила Ярину, нормально было 3 месяца, потом +3 кг (это ладно, похудела бы), НО были дичайшие головные боли и были они, гады, примерно столько же - 3 месяца, не каждый день, но очень часто. Ну и поправляться как то тоже не радует...
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! А вот если сдать анализ на гормоны (как правильно, не знаю)), то на основании результата таблетки можно подобрать более точнее по их характеристикам? Я просто чего спрашиваю, пила Ярину, нормально было 3 месяца, потом +3 кг (это ладно, похудела бы), НО были дичайшие головные боли и были они, гады, примерно столько же - 3 месяца, не каждый день, но очень часто. Ну и поправляться как то тоже не радует...
    Спасибо!
    Здравствуйте, анализы "на гормоны" для назначения КОК здоровым женщинам сейчас делать не рекомендуют. С предсказанием набора веса и головных болей это не поможет. Другое дело, если у женщины подозревается эндокринная патология, тогда "подбирают" основываясь на гормональных обследованиях в том числе.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте, анализы "на гормоны" для назначения КОК здоровым женщинам сейчас делать не рекомендуют. С предсказанием набора веса и головных болей это не поможет. Другое дело, если у женщины подозревается эндокринная патология, тогда "подбирают" основываясь на гормональных обследованиях в том числе.
    Ясно. Тогда в январе к Вам, а там уже очно с Вами проконсультируюсь. Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Витамин Е не является лечением эндометриоза. Это медикаментозно неизлечимое заболевание. Лечебная дозировка витамина Е 200 мг/сут.
    Большое спасибо за ответ! Я как раз и принимаю по 200 мг. То что эндометриоз полностью не излечивается, это я знаю, но хотя бы облегчить его симптомы получается. И как ни странно, витамин Е мне помогает. Только еще один вопросик, как долго можно его принимать в такой дозировке и нужно ли делать перерыв?

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте, Доктор!

Скажите пожалуйста, информативен ли анализ на прогестерон при приеме утрожестана? Хочу убедится, что он мне подходит, и что доза достаточная.
    Беременность 8 неделя.

Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від С Плюша Переглянути допис
    Здравствуйте, Доктор!

Скажите пожалуйста, информативен ли анализ на прогестерон при приеме утрожестана? Хочу убедится, что он мне подходит, и что доза достаточная.
    Беременность 8 неделя.

Спасибо!!!
    Здравствуйте, не информативен. Он и без утрожестана не информативен. Иноформативен только очень низкий уровень в ранних сроках, который говорит о неблагоприятном исходе беременности - менее 10.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Большое спасибо за ответ! Я как раз и принимаю по 200 мг. То что эндометриоз полностью не излечивается, это я знаю, но хотя бы облегчить его симптомы получается. И как ни странно, витамин Е мне помогает. Только еще один вопросик, как долго можно его принимать в такой дозировке и нужно ли делать перерыв?
    Это индивидуально. Я думаю, что не стоит принимать в такой дозировке более 6 месяцев.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Это индивидуально. Я думаю, что не стоит принимать в такой дозировке более 6 месяцев.
    Еще раз спасибо! А через сколько месяцев можно еще курс повторить?

Дописів
    652

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович! Месячные в этом цикле уже седьмые сутки идут и очень обильные (прокладка наполняется за 1,5- 2 часа). Цикл обычно 28-30 дней, месячные 3-5 дней из них обильно 1-2 дня. Стоит ВМС, Вы ставили в ноябре 2011 г. Что делать? Если нужна очная консультация напишите в ЛС когда прийти к Вам на прием. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Еще раз спасибо! А через сколько месяцев можно еще курс повторить?
    Месяца через 2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vika_lina Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович! Месячные в этом цикле уже седьмые сутки идут и очень обильные (прокладка наполняется за 1,5- 2 часа). Цикл обычно 28-30 дней, месячные 3-5 дней из них обильно 1-2 дня. Стоит ВМС, Вы ставили в ноябре 2011 г. Что делать? Если нужна очная консультация напишите в ЛС когда прийти к Вам на прием. Спасибо.
    Здравствуйте, хотя бы позвоните. Это много.

Дописів
    13

Типово

Здравствуйте! Мне 23 года, беременность первая, месячные регулярные.
    19.08.2013г. была сделана лапароскопия по поводу внематочной беременности( удалена труба), были спайки, 2 труба нормальная, инфекций нет, спермограмма у мужа нормальная! в скором времени буду сдавать анализы гормональные, сегодня на УЗИ иду! Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:
    1. через сколько можно беременеть( при условии, что гормоны в норме), т.к. натыкаюсь на разные сроки.??
    2. спустя месяц после операции повышена СОЭ (25 при норме до 15), понижен гемоглобин (105 при норме от 120) и тромбоциты (175 при норме от 180), гематокрит (32.5 при норме от 35), лейкоциты и эритроциты в норме, с чем это может быть связано?
    3. нужно ли в будущем при планировании беременности выжидать созревание яйцеклетки именно в том яичнике где сохранилась труба или нет?
    Заранее очень благодарна за ответ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Добрый день Михаил Владимирович! Хочу попать к Вам на прием, возможно ли с Вами созвониться? (прошу в лс, зараннее спасибо!)

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!Подскажите пожалуйста, планируем беременность день цикла 22, вчера вечером пришла с работы, пока шла на улице замёрзла, приняла горячий душ, стало очень плохо,очень сильно разболелся низ живота , как будто сейчас начнутся месячные,отдавало в поясницу, я стала бледная. Полежала , выпила ношпу, вроде немного успокоилось, но не совсем, немного тянет и колет внизу и сегодня. Скажите что это может быть , на узи была 12 числа, кроме полипа, сказали всё нормально?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Месяца через 2.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Виталина_n Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!Подскажите пожалуйста, планируем беременность день цикла 22, вчера вечером пришла с работы, пока шла на улице замёрзла, приняла горячий душ, стало очень плохо,очень сильно разболелся низ живота , как будто сейчас начнутся месячные,отдавало в поясницу, я стала бледная. Полежала , выпила ношпу, вроде немного успокоилось, но не совсем, немного тянет и колет внизу и сегодня. Скажите что это может быть , на узи была 12 числа, кроме полипа, сказали всё нормально?
    Здравствуйте, все что угодно может быть. Разрыв желтого тела и потенциально много другого.

Сторінка 214 з 301 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті