Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 292 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 201 по 220.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    надюша, хорошую тему ты открыла

буду благодарна за отзывы мам школяриков из 76 и 140 школ...победа1-2.
    особенно мамам четвероклассников, мы ничего пока не знаем об учительницах, набирающих в след.году 1е классы...
    Сама живу рядом возле 140-й школы и сомневаюсь на ее счет... Звонила сама лично в школу, мне сказали, что в 2014 году будут набирать 2 первых класса, учителя - Аракелян Гайяне Леонідівна, а кто вторая учительница - не известно, т.к. учитель, который выпустит 4-й класс идет на пенсию (Кожем'якіна Олена Гнатіївна).
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Сама живу рядом возле 140-й школы и сомневаюсь на ее счет... Звонила сама лично в школу, мне сказали, что в 2014 году будут набирать 2 первых класса, учителя - Аракелян Гайяне Леонідівна, а кто вторая учительница - не известно, т.к. учитель, который выпустит 4-й класс идет на пенсию (Кожем'якіна Олена Гнатіївна).
    спасибо. мы тоже насчет 140 сомневаемся. скорее всего 76я, хоть 140 под боком. а у вс какие варианты, мы, судя по всему - соседи?

Цитата Допис від Yagodka88 Переглянути допис
    По поводу 140 школы не могу сказать, а вот в 76 очень рекомендуют Калиниченко Марию Витальевну. Дети от нее просто в воторге)
    огромное спасибо .

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    вы что решили что меня лично интересуют все школы из того списка?

это номера школ которые звучали в этой темке, о которых девочки ждут отзывы))))

а меня интересуют только 3 школы из этого списка, 44, 45 и 7))))))
    сонечко, ты альтруиствключи в этот список еще 76 и 140, ои такие непопулярные, кузькина мать, очень охота почуть глас народа)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

сонечко, ты альтруиствключи в этот список еще 76 и 140, ои такие непопулярные, кузькина мать, очень охота почуть глас народа)))
    )))) идите в 111)))

моя знакомая учитель этом году в 140 взяла 1 класс. Жаль что не наследующий, а то б рекомендовала) Увижу - пораспрашиваю что да как в этой школе.

Дописів
    1 684

Типово

Были только что в 111-ой и в 35-ой. В 111-ую записались на подготовительные курсы)) Секретарь с порога сказала: "У меня нет времени, очень много работы, вам все расскажет директор в октябре и ответит на все вопросы")) Но, видимо у меня внешность располагающая или барышня "балакуча", но поговорила она со мной, рассказала, что все 3 класса будут бюджетные, мол, никаких комерческих классов нет, только продленка (обязательно-принудительно) для каждого ребенка, около 250грн.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Добрый день!
    Не могу удержаться, чтобы не высказать свое мнение о том, в каком возрасте отдавать ребенка в школу. Я мама первоклассника 2013, в школу пошли в 7,7 (спасибо нашим логопедам и воспитателям которые в свое время меня в этом убедили). И это не смотря на то, что в 6 лет у меня ребенок уже читал, писал печатными буквами, на занятиях по подготовке к школе писал в прописи прописными буквами, решал примеры в пределах 20. Все это конечно хорошо, с учебой проблем пока нет, но эмоционально и физически ребенку очень тяжело. И это не только моему, общалась с мамами из нашего класса - все в один голос говорят о том, что дети в половине девятого - девять часов вечера просто вырубаются, хотя раньше в десять уложить в кровать было большой проблемой. В общем, исходя из своего опыта, могу сказать, что раньше 7 лет детям в школе делать нечего.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Добрый день!
    Не могу удержаться, чтобы не высказать свое мнение о том, в каком возрасте отдавать ребенка в школу. Я мама первоклассника 2013, в школу пошли в 7,7 (спасибо нашим логопедам и воспитателям которые в свое время меня в этом убедили). И это не смотря на то, что в 6 лет у меня ребенок уже читал, писал печатными буквами, на занятиях по подготовке к школе писал в прописи прописными буквами, решал примеры в пределах 20. Все это конечно хорошо, с учебой проблем пока нет, но эмоционально и физически ребенку очень тяжело. И это не только моему, общалась с мамами из нашего класса - все в один голос говорят о том, что дети в половине девятого - девять часов вечера просто вырубаются, хотя раньше в десять уложить в кровать было большой проблемой. В общем, исходя из своего опыта, могу сказать, что раньше 7 лет детям в школе делать нечего.
    У нас опыт противоположный)). мы пошли в школу в 6,3. спасибо нашим преподавателям на подготовке к школе, которые убедили меня, что он готов и эмоционально и физически). пока (ттт) полёт нормальный. в школе нравится, идёт с удовольствием, много друзей. Уроки по 35 мин, перемены соответственно большие. На переменах их выводят на улицу. Уроки не задают, оценок не ставят. красота.

Дописів
    1 684

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    У нас опыт противоположный)). мы пошли в школу в 6,3. спасибо нашим преподавателям на подготовке к школе, которые убедили меня, что он готов и эмоционально и физически). пока (ттт) полёт нормальный. в школе нравится, идёт с удовольствием, много друзей. Уроки по 35 мин, перемены соответственно большие. На переменах их выводят на улицу. Уроки не задают, оценок не ставят. красота.
    В какую школу ходите?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

наташик, возить не хотим как и планировали раньше, это будет 76я, просто почти нет отзывов об учителях, набирающих 1е классы в наш "призыв". правда, она украинская, мы и на подготовку на укр. мове пошли....140я ж под боком, это плюс, но в наш год, по отзывам, там как-то не очень с учителями( а в этот год из нашей группы детишек как раз туда и отдали, именно на хорошую учительницу.
    Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    )))) идите в 111)))

моя знакомая учитель этом году в 140 взяла 1 класс. Жаль что не наследующий, а то б рекомендовала) Увижу - пораспрашиваю что да как в этой школе.

это ж у кого какая детка) я никого особенно и не слушала, хотя мой парень и рослый и взрослый и умничать умеет просто, считаю изначально неправильным, начинать школьную жизнь с 6 (а у некоторых, прогрессивно мыслящих, никому не в обиду, и с 5 лет) . ведь после 1го класса будет 2й,5й, и т.д. , и все равно, не в 1м классе, так во 2м, нагрузка будет оёй... я вижу с течением времени у многих одних и тех же мам, сначала удовлетворение по поводу того, как прошел 1й класс, то начиная со 2го, улыбка медленно сползает... почему-то сейчас считается хорошим тоном сидеть часами вместе с ребенком над 2мя заданиями, все силы отдавать в учебу, а детство - это ж еще и шалости, и друзяки, ежедневные прогулки, спорт и кружки, на которые сил и времени мало остается. мне кажется, чем старше малыш. тем легче он справляется, и морально и физически, с школьной программой. мы идем в 7,3.
    Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Добрый день!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Есть какие-то свежие отзывы про гимназию №57?

Дописів
    5 589

Типово

Любава*, ксюшик, наша подружаня идёт в след году в 140-ю и вроде говорят, что выбирали учителя по рекомендации. если надо узнаю к кому собираются.
    ..улыбка по-любому сползёт со временем), не зависимо от возраста. пока у него восторг по поводу школы, целый день " ...а мы рисовали...а мы писали...а мы с мальчиками ... а вот та девочка..." вобщем куча впечатлений..на дольше бы хватило) .потом начнутся трудовые будни. сама долго сомневалась отдавать-не отдавать. больше переживала за адаптацию, чем за саму уч**у. ничего, нормуль...гулять успеваем, спортом занимаемся... а дальше будем посмотреть. Думала мой будет самый младший) в классе, не получилось. удивило, что 7-ми леток, всего 5 человек из 28
    Востаннє редагував Gadzila: 26.09.2013 о 15:29

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

почему-то сейчас считается хорошим тоном сидеть часами вместе с ребенком над 2мя заданиями, все силы отдавать в учебу, а детство - это ж еще и шалости, и друзяки, ежедневные прогулки, спорт и кружки, на которые сил и времени мало остается. мне кажется, чем старше малыш. тем легче он справляется, и морально и физически, с школьной программой. мы идем в 7,3.
    Я с вами отчасти согласна - отчасти нет. Все силы я, мама шестилетней школьницы, я отдавать в учебу не собираюсь. У нас еще есть танцы на которые у нас пока хватает сил. Хочет пойти на гитару, но еще рановато. А вот про прогулки с друзяками, так ведь все ее ровесники - все друзяки так же как и она потопали в этом году в школу. Некоторые из них с ней в одном классе. Ей бы и так было бы не с кем гулять в том количестве, в котором она могла гулять в саду. по поводу на второй год в саду - у нас было несколько деток, которые переходили к нам в группу - они, к сожалению, так и не влились в наш (т.е. детский) коллектив, а так и держались по 2 человека. Доходило до того, что когда один заболевал - второй отказывался идти в сад по причине того, что ему с малолетками не интересно, а друга нет. Хотя воспитатель была идеальная. все ее очень любили. С выделенным полностью согласна. но есть и куча минусов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Любава*;23481772]оёй... слышала я, только не гаяне(...
    спасибо. мы тоже насчет 140 сомневаемся. скорее всего 76я, хоть 140 под боком. а у вс какие варианты, мы, судя по всему - соседи?
    Ну, да соседи в школу идем в 7 лет (мы августовские).
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

узнай , пож...спасибо))
    Любава*, ксюшик, наша подружаня идёт в след году в 140-ю и вроде говорят, что выбирали учителя по рекомендации. если надо узнаю к кому собираются.
    ..улыбка по-любому сползёт со временем), не зависимо от возраста. пока у него восторг по поводу школы, целый день " ...а мы рисовали...а мы писали...а мы с мальчиками ... а вот та девочка..." вобщем куча впечатлений..на дольше бы хватило) .потом начнутся трудовые будни. сама долго сомневалась отдавать-не отдавать. больше переживала за адаптацию, чем за саму уч**у. ничего, нормуль...гулять успеваем, спортом занимаемся... а дальше будем посмотреть. Думала мой будет самый младший) в классе, не получилось. удивило, что 7-ми леток, всего 5 человек из 28

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

добавила))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    В какую школу ходите?
    И мне интересно) Что за школа такая?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Добрый день всем мамам будущих первокласников.
    Можно и нам с сыном к вам в темку. Я, как и многие здесь, очень хочу не ошибиться при выборе школы.
    К сожалению, возможности возить ребенка не будет, поэтому выбираю из того, что недалеко от дома - это 55 школа и 57 гимназия. Уже почитала то, что про них здесь писали, но к сожалению про учителей отзыва ни одного не было. Может у кого-то, кто тоже собирается в эти школы, появилась новая информация? Буду очень благодарна.

Надя, если можно, добавь, пожалуйста, в список школ, по которым нужны отзывы, номера 55 и 57.

Дописів
    336

Типово

Девочки, по поводу выбора учителя в школе, на собственном опыте (мы в этом году в 1 класс пошли) проверила, что чей-то совет, как для такой требовательной как я, не является критерием выбора. Однозначный выбор, это идти на подготовку в школу (если такова предусмотрена в школе) и там выбирать, в плоть до того, что походить ко всем по очереди учителям- слава богу такую возможность предоставляют. У нас в школе не было подготовки, поэтому пошли кого посоветовали, а если бы была, то очень сомневаюсь, чтобы её выбрали. Просто у каждого разные подходы и взгляды (добрая, строгая, спокойная, требовательная и т.д.), одним хорошо, другим не очень, а третьим вообще не подходит.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Добрый день всем мамам будущих первокласников.
    Можно и нам с сыном к вам в темку. Я, как и многие здесь, очень хочу не ошибиться при выборе школы.
    К сожалению, возможности возить ребенка не будет, поэтому выбираю из того, что недалеко от дома - это 55 школа и 57 гимназия. Уже почитала то, что про них здесь писали, но к сожалению про учителей отзыва ни одного не было. Может у кого-то, кто тоже собирается в эти школы, появилась новая информация? Буду очень благодарна.

Надя, если можно, добавь, пожалуйста, в список школ, по которым нужны отзывы, номера 55 и 57.
    В 57 школе 2 варианта или компьютерный класс или ИУ. В компьютерный класс брали в этом году без подготовки. набрали его очень быстро.
    В ИУ была подготовка с Января месяца по май. В мае было тестирование и после его успешного прохождения Вас зачисляют в класс. Предпочтение отдается более взрослым деткам тем, кому уже ближе к 7 или уже 7 лет. директор сразу предупреждает, что программа очень насыщенная.
    Я уже потом просчитала, что в ИУ и в компьютерный класс сумма примерно одинаковая пойдет, только в компьютерный придется один раз заплатить, а потом уже просто в фонды деньги сдавать и все, а в ИУ ежемесячная оплата по 130 грн за тетради по ИУ. Так что решайте сами. В 57 школе не факт, что учителя, которые выпускают четвертые классы, будут набирать первые. Очень большой минус школы (на мой взгляд), что в любой момент могут поменять классную комнату, или учителя, или вообще принять решение о расформировании класса потому что там недостаточно детей.
    Подготовка к школе в 57 школе бесплатная. Только 30 грн/мес на тетрадки и все.

Сторінка 11 з 292 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті