Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 652 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    да не в том дело, где притормозить, а в том, что начерченные полосы не отражают реальные усреднённые траектории движущегося там транспорта. Если они зигзаги начертят - вы тоже будете зигзагами ездить ?
    Зато отражают конфигурацию дороги.
    Или вы по изгибам дороги везде "напрямую" ездите?

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да какая б не была, дело то в ручках. Я когда еду - еще куча места остается и справа и слева от машины. Грузовички там тоже вписываются аж бегом, при желании
    так отож, дело не в полосах там собственно, а в водителях, которые не хотят проезжать как нарисовано

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Роби, не путай причины и следствия. Полосы чертят не по усредненной траектории, а по конфигурации ПЧ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Радуйтесь что у него пока нет денег на иномарку.
    Не все ж могут себе позволить машину со стреловидным передком)))

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а через речпорт в сторону центра знак таки нужен
    когда он висел - более менее было всем понятно хоть и тогда находились индивидуумы
    а щас так и подавно хаос и аварийно опасно

вообще как бы там предусмотрено что...
    левая полоса идет на разворот
    вторая слева едет в центр
    вторая справа едет на горького
    и крайняя правая идет на островского направо
    100% нужен знак. Как-то поехал по второму ряду за потоком дальше на набережную, а за перекрестком стояли гайцы, которые и вытаскивали машины из этого потока. Увидев ситуацию быстро сориентировался и ушел на разворот, ну и по Ленинградской объехал это стремное место. С тех пор поворачиваю с крайней левой полосы. Ещё прикол в том, что сплошная разметка полос начинается задолго до перекрестка.
    Вспомнил случай - недавно наблюдал как два камаза с прицепами двигались со стороны олейны и на перекрестке поехали не к речпорту, а прямиком в сторону площади Островского, т.е. по односторонней встречке. Тут же их накрыло правосудие в лице патрульных гайцов. Но они, видимо, это делали умышленно, т.к. аварийку включили.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сегодня прощелкала мигающую стрелку направо на набережную возле цирка и проскочила на свой красный((
    За поворотом хлопнули гаишнеги.
    Устроила истерику. Отпустили быстро. Хорошо быть теткой и не тошнить всякими там ПДД
    Точно
    Сегодня первый раз за все время была остановлена за проезд на желтый, начала умничать, что ехала на моргающий зеленый (так и было, просто он закончил моргать, когда я была под ним уже), повернула направо, а тут они-иди сюда, показали мне видео другого светофора, рассказали, что штраф светит 850 грн и лишение прав на 1,5 года, (хотя там и близко машин не было и пешиков тоже) я посмотрела видео, еще поумничала, попыталась предложить 100грн, он намекнул, что мало, тогда сказала выписывать протокол и вспомнила про истерику, т.к. не хотелось по судам ходить и время тратить... Отпустил бы и так, но уже начал писать протокол, потому выписал как пешеходу, неправильно переходившему дорогу. Вот теперь думаю - платить ли? Поскольку он мне про штраф явно загнул (вспомнился Укроп), то мог и наврать, что штраф прямо надо сразу идти в банк и платить и еще квиташку привезти в ГАИ. Я конечно, покивала, как послушная девочка, но так понимаю, что суд-то все-равно должен присудить штраф? А вдруг отклонит?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я конечно, покивала, как послушная девочка, но так понимаю, что суд-то все-равно должен присудить штраф? А вдруг отклонит?
    это раньше суд штраф утверждал, а сейчас опять-гаишник выписывает и если согласен-платишь, не согласен-можно пойти в суд

NortonCommander
    Guest

Типово

истерить надо было сразу после остановки.. как Еллька в примеру хотя мож у тя такой вариант и не проконает

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

другого светофора - это в смысле дублирующего, на том же перекрестке? на эту тему тоже пункт есть

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

Дописів
    36 906

Типово

Дискриминация по половому признаку. Надо попробовать и мне поистерить при следующей остановке, может гаец со смеху отпустит

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дискриминация по половому признаку. Надо попробовать и мне поистерить при следующей остановке, может гаец со смеху отпустит
    Кстати прикидываться дурочкой в случае когда гаец начинает "разводить", не такая и плохая идея однажды пришлось воспользоваться. Хотя в другой раз хватило простого отказа признать нарушение (которого кстати не было, просто на понт хотели взять)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    это раньше суд штраф утверждал, а сейчас опять-гаишник выписывает и если согласен-платишь, не согласен-можно пойти в суд
    Понятно.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    истерить надо было сразу после остановки.. как Еллька в примеру хотя мож у тя такой вариант и не проконает
    Ну, теперь буду умнее, буду сразу "впадать в отчаяние". Для первого раза я неплохо отделалась, могли нагрузить по полной программе, как "У", но я ж читаю форум и беру все самое ценное к сведению

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    другого светофора - это в смысле дублирующего, на том же перекрестке? на эту тему тоже пункт есть
    Нет, не дублирующего, а который для перпендикулярного направления.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Кстати прикидываться дурочкой в случае когда гаец начинает "разводить", не такая и плохая идея однажды пришлось воспользоваться. Хотя в другой раз хватило простого отказа признать нарушение (которого кстати не было, просто на понт хотели взять)
    В принципе, если бы у меня был регистратор, то можно было бы умничать до конца. Куплю - буду отказываться признавать нарушение, а еще лучше на моргающий зеленый не ехать, тем более, что и не торопилась же, но такой соблазн, повернула и вот он - мой дом.

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну, теперь буду умнее, буду сразу "впадать в отчаяние". Для первого раза я неплохо отделалась, могли нагрузить по полной программе, как "У", но я ж читаю форум и беру все самое ценное к сведению
    конспектируешь макси и укропа?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Точно
    Сегодня первый раз за все время была остановлена за проезд на желтый, начала умничать, что ехала на моргающий зеленый (так и было, просто он закончил моргать, когда я была под ним уже), повернула направо, а тут они-иди сюда, показали мне видео другого светофора, рассказали, что штраф светит 850 грн и лишение прав на 1,5 года, (хотя там и близко машин не было и пешиков тоже) я посмотрела видео, еще поумничала, попыталась предложить 100грн, он намекнул, что мало, тогда сказала выписывать протокол и вспомнила про истерику, т.к. не хотелось по судам ходить и время тратить... Отпустил бы и так, но уже начал писать протокол, потому выписал как пешеходу, неправильно переходившему дорогу. Вот теперь думаю - платить ли? Поскольку он мне про штраф явно загнул (вспомнился Укроп), то мог и наврать, что штраф прямо надо сразу идти в банк и платить и еще квиташку привезти в ГАИ. Я конечно, покивала, как послушная девочка, но так понимаю, что суд-то все-равно должен присудить штраф? А вдруг отклонит?
    так на какой честно то ехала?
    так. цыц!)))) я не истерила .... почти

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

конспектируешь макси и укропа?
    Та ну тебя . Тоже мне учителя.

Дописів
    25 311

Типово

В принципе, если бы у меня был регистратор, то можно было бы умничать до конца. Куплю - буду отказываться признавать нарушение, а еще лучше на моргающий зеленый не ехать, тем более, что и не торопилась же, но такой соблазн, повернула и вот он - мой дом.
    Да видимо он далеко не мигающий был.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

[QUOTE=Elle;23487796]так на какой честно то ехала? [QUOTE]

Ну честно на кончающий моргать зеленый, а когда была уже под светофором, то был желтый, поворот с ямой на углу, притормозила, пока въехала в поворот, то горел уже красный. Т.е. видео их показывает - загорается на перпендикулярном светофоре зеленый и показывается моя морда.

Дописів
    36 934

Типово

Правльно.
    strv плохому не научит

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Нет, не дублирующего, а который для перпендикулярного направления.
    тогда ТЕМ БОЛЕЕ
    (если таблички СТОП не было)
    развели на ровном месте!.....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    так на какой честно то ехала?
    Ну честно на кончающий моргать зеленый, а когда была уже под светофором, то был желтый, поворот с ямой на углу, притормозила, пока въехала в поворот, то горел уже красный. Т.е. видео их показывает - загорается на перпендикулярном светофоре зеленый и показывается моя морда.
    т.е. на желтый. по пдд какбы имела право. вот в данном случае нужно было не истерить, а книжечку пдд гайцу цитировать

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    т.е. на желтый. по пдд какбы имела право. вот в данном случае нужно было не истерить, а книжечку пдд гайцу цитировать
    Ну так я ж пыталась умничать Более того, я уверена, что доказала бы свою правоту в суде, т.к. их видео не зафиксировало именно мое нарушение, но нафик оно мне надо - ото по судам шататься? И так времени ни на что нет.
    К тому же, по ПДД на желтый все-таки ехать нельзя. Можно закончить проезд перекрестка, если нет возможности остановиться, а я еле плелась перед поворотом. Обычно я останавливаюсь в подобной ситуации, но здесь сыграла близость к дому и отсутствие ТС и пешиков.

Сторінка 437 з 652 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті