| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100% нужен знак. Как-то поехал по второму ряду за потоком дальше на набережную, а за перекрестком стояли гайцы, которые и вытаскивали машины из этого потока. Увидев ситуацию быстро сориентировался и ушел на разворот, ну и по Ленинградской объехал это стремное место. С тех пор поворачиваю с крайней левой полосы. Ещё прикол в том, что сплошная разметка полос начинается задолго до перекрестка.
Вспомнил случай - недавно наблюдал как два камаза с прицепами двигались со стороны олейны и на перекрестке поехали не к речпорту, а прямиком в сторону площади Островского, т.е. по односторонней встречке. Тут же их накрыло правосудие в лице патрульных гайцов. Но они, видимо, это делали умышленно, т.к. аварийку включили.
Точно![]()
Сегодня первый раз за все время была остановлена за проезд на желтый, начала умничать, что ехала на моргающий зеленый (так и было, просто он закончил моргать, когда я была под ним уже), повернула направо, а тут они-иди сюда, показали мне видео другого светофора, рассказали, что штраф светит 850 грн и лишение прав на 1,5 года, (хотя там и близко машин не было и пешиков тоже) я посмотрела видео, еще поумничала, попыталась предложить 100грн, он намекнул, что мало, тогда сказала выписывать протокол и вспомнила про истерику
, т.к. не хотелось по судам ходить и время тратить... Отпустил бы и так, но уже начал писать протокол, потому выписал как пешеходу, неправильно переходившему дорогу. Вот теперь думаю - платить ли? Поскольку он мне про штраф явно загнул (вспомнился Укроп), то мог и наврать, что штраф прямо надо сразу идти в банк и платить и еще квиташку привезти в ГАИ. Я конечно, покивала, как послушная девочка, но так понимаю, что суд-то все-равно должен присудить штраф? А вдруг отклонит?
![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
истерить надо было сразу после остановки.. как Еллька в примерухотя мож у тя такой вариант и не проконает
![]()
другого светофора - это в смысле дублирующего, на том же перекрестке? на эту тему тоже пункт есть
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
Дискриминация по половому признаку. Надо попробовать и мне поистерить при следующей остановке, может гаец со смеху отпустит![]()
Понятно.
Ну, теперь буду умнее, буду сразу "впадать в отчаяние". Для первого раза я неплохо отделалась, могли нагрузить по полной программе, как "У", но я ж читаю форум и беру все самое ценное к сведению
Нет, не дублирующего, а который для перпендикулярного направления.
[QUOTE=Elle;23487796]так на какой честно то ехала?[QUOTE]
Ну честно на кончающий моргать зеленый, а когда была уже под светофором, то был желтый, поворот с ямой на углу, притормозила, пока въехала в поворот, то горел уже красный. Т.е. видео их показывает - загорается на перпендикулярном светофоре зеленый и показывается моя морда.
Ну так я ж пыталась умничатьБолее того, я уверена, что доказала бы свою правоту в суде, т.к. их видео не зафиксировало именно мое нарушение, но нафик оно мне надо - ото по судам шататься? И так времени ни на что нет.
К тому же, по ПДД на желтый все-таки ехать нельзя. Можно закончить проезд перекрестка, если нет возможности остановиться, а я еле плелась перед поворотом. Обычно я останавливаюсь в подобной ситуации, но здесь сыграла близость к дому и отсутствие ТС и пешиков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks