| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Давайте еще раз внимательно посмотрим на эту картинку.
Никого не смущает Кло с рожками и усиками (или что это там у нее), которая удирает самая первая.
Мужа с чубом и шикарными усами тоже давайте не трогать.
Маша узнаваема, несется за родителями со всех ног. Мне кажется, или у нее действительно малюююсенький воздушный шарик в руках?
И олень!
Вопрос.
Почему возник вопрос олень это или нет, а странное поведение и внешний вид Кло мы оставили без внимания?
Хорошо там, где мы есть!
Лиис, а грибов тебе сколько надо? килограмма 2 белых? есть у меня идейка, спишемся в ЛС)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кого таки заинтересовал просмотр турнира по фигурному катанию, прямой эфир здесь: http://www.youtube.com/watch?v=3-n8wy_VUAc
Честно, это интереснее кабанов и лосей в лесу))))))))))
Сейчас будут выступать девушки. Пары начнут кататься в полшестого по нашему времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks