Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оно не то, что нормальное, а отличное просто)
посмотрела и мне очень понравилось. Ну вот здорово ж снято.
Кроме главной идеи, София большим каточком проехалась и по домашнему образованию.
Из актрис понравились очень Фармига и Чанг. Эмма старалась изображать пустоголовщину, но тяжело это как-то получалось. Только в последней сцене была убедительна на все 100.
Дом Пэрис привел просто в ужасзная, что это единственный из домов знаменитостей, который не делался декораторами, а был предоставлен самой Пэрис для съемок. Как можно в таком жить))
Востаннє редагував Molka: 26.09.2013 о 09:05
несмотря на интересное описание Бобика "Больше, чем любовь", я таки посмотрела "Элитное общество".
фильм на пол-раза, не понравилось как снят, хотя сюжет неплохой и, мне кажется, можно было хорошо развернуться.
короче, жаль было потраченного времени, единственное, Эмма Уотсон немного спасла положение.
это мое имхо.
*навскидку не задумываясь:
"Трудный ребенок-2"
"Девушка напротив"
"Шоугёрлз"
"Супер 8"
... пальцы устали
ну а что от них ждать? кушають всякую дрянь в забегаловках типа макдональдса, пьют колу - вот и результат. оттого и туалетная тема у них в кино постоянно. даже деньги из рук в руки переходят в американских фильмах не в банке или каком другом кредитно-финансовом учреждении, а зачастую в туалете. ну, их можно понять - вдруг во время пересчета гамбургер запроситься наружу. такой прием в кинематографе называется "капиталистический реализм"
Востаннє редагував Пастор: 26.09.2013 о 11:09
Вот насколько чарующ, затягивающий в себя был "Трудности перевода", вот настолько отталкивающий, "заставляющий задуматься" над высосанными из пальца проблемами этот "Элитное общество".
Заставляю смотреть себя, буквально через силу, пытаясь осознать это:
Тут такая штука, чуваки. Вот это: "основано на реальных событиях", оно и заставляет давиться этим порожняком через силу, в тщетной попытке осознать, где они, эти "реальные события".чуть позже напишу
Страшно далеки они, эти события от народа.
И еще. Вот смотришь и, понимаешь, что вместо брутальных нигр, бьющихся в гнете социальной несправедливости и страдающих от пороков наркомании и страдающих от равнодушия родителей, тебе подсовывают чупа-чупс, со страдающими от своей недопонятой сверстниками красотой и прочих ТП, с претензиями на спасение от бед сразу всего человечества. В антураже парковой красоты Калифорнийского побережья.
Ну не знаю...
Буду дальше смотреть, ощущать, чего же еще такого, хотела сказать мне СК.
И ждать, ну когда же наконец хоть кто-то начнет рыгать в кадре.
OgirOk, ну вот у меня примерно те же эмоции.
Как правило, человек, если только он не Финчер, тяготеет к одним и тем же смыслам в творчестве. Ну то есть да, можно говорить на разные темы, но все равно есть какие-то базовые для человека темы и смыслы, которые он проговаривает в разных (если он хорош) интерпретациях. София Коппола снимает об одиночестве и пустоте. Не столько одиночестве человека в обществе, сколько об одиночества человека вообще. И пустоте, которую чем не заполняй, не заполнишь. Элитное общество более жесткое, чем предыдущие любимые нами работы автора, злее, с уклоном в разоблачение, но все равно все то же и все о том же.
и еще подумала: может быть вы это воспринимаете как "разоблачение голливудской мечты", а человек снимает просто о жизни, о каждодневной своей действительности. для нас это "у кого-то жемчуг мелкий", а она просто так живет, в окружении таких же людей.
Да это в принципе понятно.
Но зачем выдавать на гора, лично пережитую драму прочтения статьи в Вэнити Фэйр?
Значит она не о пустоте и одиночестве лично Софии. Она о пустоте и одиночестве многих ТП и примкнувшим к ним Шепиловым.
Посмотрели вчера "Джобс: Империя соблазна" - биографический, напомнил своим эмоциональным воздействием "Социальную сеть", но сюжет как будто недоговорен... Эштон Кутчер позврослел в этой роли))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks