Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 355 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7090, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    поддержу, фильм на один раз, но очень приятный, и..вкусный))
    стоит посмотреть
    ??
    ??

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від alena85 Переглянути допис
    стоит посмотреть
    ??
    ??
    вы про Джулию и Джулию? повторюсь, фильм приятный)) о времени потраченном не пожалела, но пересматривать не буду. Решайте сами)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Нормальное "Элитное общество", вы чего?
    оно не то, что нормальное, а отличное просто)
    посмотрела и мне очень понравилось. Ну вот здорово ж снято.
    Кроме главной идеи, София большим каточком проехалась и по домашнему образованию.

Из актрис понравились очень Фармига и Чанг. Эмма старалась изображать пустоголовщину, но тяжело это как-то получалось. Только в последней сцене была убедительна на все 100.

Дом Пэрис привел просто в ужас зная, что это единственный из домов знаменитостей, который не делался декораторами, а был предоставлен самой Пэрис для съемок. Как можно в таком жить))
    Востаннє редагував Molka: 26.09.2013 о 09:05

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Искал чтобы такое интересное посмотреть на ночь. Наткнулся на фильм "Больше, чем любовь" 2005 года. Смотрю рейтинг очень высокий. 90% людей пишут: "Просто волшебный, романтический фильм! Пересматривали несколько раз".
    Ну, думаю, повезло, наконец-то что-то стоящее нашел, чего ещё не смотрел.
    Сел смотреть. Остановился на 20-ой минуте.
    Рассказываю содержание первых 20-ти минут, этого потрясающего, волшебного, романтического фильма:
    Парниша приезжает в аэропорт, в это же время туда же приезжает какая-то девка.
    Парниша с девкой оказываются в одном самолёте. Парниша идёт в туалет, следом залетает эта девка и молча садится ему на член, не обмолвившись до этого с ним ни единым словом.
    Встают они с самолёта, расстаются в метро. На следующий день парниша встречает на улице девку, та курит сигарету, они идут в бар нажираются виски с пивом, после чего идут на аллею, девка с сигаретой в руках, выхватывает у парниши из рук фотоаппарат засовывает себе под юбку и фотографирует свою дырку между ног, прямо посреди улицы, потом предлагает парнише изобразить секс с деревом, чтобы она его тоже сфоткала, после чего они опять расстаются. Следующий кадр (20-я минута) эта девка трахается в постели с другим парнишей.
    У меня только один вопрос. Этот фильм понравился 900 людям из 1000. Я что полный придурок, который ничего не понимает в романтике или этот мир сошел с ума?
    какой замечательный фильм. Надо обязательно посмотреть)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нормальное "Элитное общество", вы чего?
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Кроме главной идеи, София большим каточком проехалась и по домашнему образованию.

Из актрис понравились очень Фармига и Чанг. Эмма старалась изображать пустоголовщину, но тяжело это как-то получалось. Только в последней сцене была убедительна на все 100.

Дом Пэрис привел просто в ужас зная, что это единственный из домов знаменитостей, который не делался декораторами, а был предоставлен самой Пэрис для съемок. Как можно в таком жить))
    о, господи! Со мной явно что-то не так.
    Может объясните, что вам понравилось? Я что-то упустила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

несмотря на интересное описание Бобика "Больше, чем любовь", я таки посмотрела "Элитное общество".
    фильм на пол-раза, не понравилось как снят, хотя сюжет неплохой и, мне кажется, можно было хорошо развернуться.
    короче, жаль было потраченного времени, единственное, Эмма Уотсон немного спасла положение.
    это мое имхо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    о, господи! Со мной явно что-то не так.
    Может объясните, что вам понравилось? Я что-то упустила?
    чуть позже напишу

Дописів
    24 777

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Да-да, меня тоже поразил этот факт
    Тонна побрякушек и стразов впечатляет)))

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    задумалась. пока не вспомнила ни одного
    *навскидку не задумываясь:
    "Трудный ребенок-2"
    "Девушка напротив"
    "Шоугёрлз"
    "Супер 8"
    ... пальцы устали
    ну а что от них ждать? кушають всякую дрянь в забегаловках типа макдональдса, пьют колу - вот и результат. оттого и туалетная тема у них в кино постоянно. даже деньги из рук в руки переходят в американских фильмах не в банке или каком другом кредитно-финансовом учреждении, а зачастую в туалете. ну, их можно понять - вдруг во время пересчета гамбургер запроситься наружу. такой прием в кинематографе называется "капиталистический реализм"
    Востаннє редагував Пастор: 26.09.2013 о 11:09

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    несмотря на интересное описание Бобика "Больше, чем любовь"...
    смарел я это кино
    любовь как любовь...
    бывает и больше
    причем намного
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

OgirOk
    Guest

Типово

Вот насколько чарующ, затягивающий в себя был "Трудности перевода", вот настолько отталкивающий, "заставляющий задуматься" над высосанными из пальца проблемами этот "Элитное общество".
    Заставляю смотреть себя, буквально через силу, пытаясь осознать это:
    чуть позже напишу
    Тут такая штука, чуваки. Вот это: "основано на реальных событиях", оно и заставляет давиться этим порожняком через силу, в тщетной попытке осознать, где они, эти "реальные события".
    Страшно далеки они, эти события от народа.
    И еще. Вот смотришь и, понимаешь, что вместо брутальных нигр, бьющихся в гнете социальной несправедливости и страдающих от пороков наркомании и страдающих от равнодушия родителей, тебе подсовывают чупа-чупс, со страдающими от своей недопонятой сверстниками красотой и прочих ТП, с претензиями на спасение от бед сразу всего человечества. В антураже парковой красоты Калифорнийского побережья.

Ну не знаю...

Буду дальше смотреть, ощущать, чего же еще такого, хотела сказать мне СК.
    И ждать, ну когда же наконец хоть кто-то начнет рыгать в кадре.

Дописів
    13 928

Типово

OgirOk, ну вот у меня примерно те же эмоции.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Как правило, человек, если только он не Финчер, тяготеет к одним и тем же смыслам в творчестве. Ну то есть да, можно говорить на разные темы, но все равно есть какие-то базовые для человека темы и смыслы, которые он проговаривает в разных (если он хорош) интерпретациях. София Коппола снимает об одиночестве и пустоте. Не столько одиночестве человека в обществе, сколько об одиночества человека вообще. И пустоте, которую чем не заполняй, не заполнишь. Элитное общество более жесткое, чем предыдущие любимые нами работы автора, злее, с уклоном в разоблачение, но все равно все то же и все о том же.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и еще подумала: может быть вы это воспринимаете как "разоблачение голливудской мечты", а человек снимает просто о жизни, о каждодневной своей действительности. для нас это "у кого-то жемчуг мелкий", а она просто так живет, в окружении таких же людей.

OgirOk
    Guest

Типово

Да это в принципе понятно.

Но зачем выдавать на гора, лично пережитую драму прочтения статьи в Вэнити Фэйр?
    Значит она не о пустоте и одиночестве лично Софии. Она о пустоте и одиночестве многих ТП и примкнувшим к ним Шепиловым.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Да это в принципе понятно.

Но зачем выдавать на гора, лично пережитую драму прочтения статьи в Вэнити Фэйр?
    Значит она не о пустоте и одиночестве лично Софии. Она о пустоте и одиночестве многих ТП и примкнувшим к ним Шепиловым.
    она о пустоте конкретного социального слоя. и что надежды нет, потому что жизнь ничему не учит. и даже тюрьма только повод для шоу, и дальше будет так же: они превратятся в своих матерей и отцов с такими же детьми.

Дописів
    13 928

Типово

она о пустоте конкретного социального слоя. и что надежды нет, потому что жизнь ничему не учит. и даже тюрьма только повод для шоу, и дальше будет так же: они превратятся в своих матерей и отцов с такими же детьми.
    как страшно жить (с)

ЗЫ: меня одну удивляет факт отсутствия сигнализаций и охраны в домах селебретиз, напичканных пачками долларов и драгоценностями? Ладно они не боятся воров, но есть же куча фанатов-психов... Какие, однако, они бесстрашные - восхищаюсь.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    как страшно жить (с)

ЗЫ: меня одну удивляет факт отсутствия сигнализаций и охраны в домах селебретиз, напичканных пачками долларов и драгоценностями? Ладно они не боятся воров, но есть же куча фанатов-психов... Какие, однако, они бесстрашные - восхищаюсь.
    Наркоманы же все сплошь.
    Наколются своей марихуаной и давай по клубам зажыгать. Дверей естественно не запирают. Збс птмчт.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Посмотрели вчера "Джобс: Империя соблазна" - биографический, напомнил своим эмоциональным воздействием "Социальную сеть", но сюжет как будто недоговорен... Эштон Кутчер позврослел в этой роли))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Как правило, человек, если только он не Финчер, тяготеет к одним и тем же смыслам в творчестве.
    та отож...
    сколько не показывали фильмов Эндрю Блейка - одни и те же смыслы во всех фильмах, тяготеет он похоже к этим смыслам всей душой
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 91 з 355 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті