кто завтра поздавляет воспитателей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто завтра поздавляет воспитателей?
мы наверное завтра плакат повесим (спасибо Анжелике), а на 4 октября все остальное и может еще один плакат закажу, если успеем...
Я от себя поздравлю, т.к. воспета очень внимательна к моему ребенку (он новенький в группе), а РК да, в октябре поздравит. Я считаю, что завтра хороший повод проявить себя для тех, кто верит в "особое отношение к отдельным детям", тут недавно девочки спрашивали, как бы ненавязчиво намекнуть воспете на "более теплое" отношение к ребенку в обмен на денежку или подарки.
Точно Samanta напомнила про темку, где макеты делают и печать: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....182539&page=19
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, начиталась я тут в темке про поздравления с сегодняшним праздником. Ну и пошла купила 4 букета утром, хотя изначально мы планировали только на день учителя поздравлятьНу и отличилась наша группа по полной. По-моему мы одни из всего сада и поздравили
Идем с подружкой и детками и букетами в сад - встречаем музрука, а она спрашивает что у кого-то день рождения? Дарим нашим воспитателю и нянечке, а у них глаза на выкате
Хотя в прошлом году мы поздравляли в этот день цветами тоже. В общем не приучены они еще к этому празднику. Может и не стоит приучать, а то больно накладно выходит - два праздника рядышком почти
![]()
Я тож так думала, поэтому изначально решила поздравлять от себя, купили цветочки подходим к саду, а остальные воспитатели говорят, хоть кто-то про праздник вспомнил. Не приучены эт верно, но думаю стоит приучать: цветами и вниманием, ведь этот день специально выделили как праздник всех дошкольных работников, а там глядишь и привыкнут![]()
Востаннє редагував Angelika77: 27.09.2013 о 12:59
Девочки, принимайте в свои ряды! столько всего интересного и полезного) у нас сегодня первое собрание, род. комитета еще нет, но воспитательница обрадовала меня тем, что хочет меня видеть в рк. Страшно.... но думаю, с помощью Ваших советов, мы справимся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks