Девочки, а где можно посмотреть курточку мне на холодную осень (кроме некста, там уже смотрела) , чтоб долго не ждать пока приедет!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где можно посмотреть курточку мне на холодную осень (кроме некста, там уже смотрела) , чтоб долго не ждать пока приедет!?
Мой сын прошлой зимой носил. Нормальные, на вид очень аккуратные, узенькие, я даже думала ножка не влезет, но нормально на средней полноты ножку, размерам соответствует. Там идут сдвоенные размеры, у нас 30-31 и дополнительная стелька. Но на морозы у меня были еще Тундра бутс, а эти где-то до -5 носили. Да, самое неприятное в них, что в слякоть в лужах они протекали.
Мы в Заре брали.вот такую
тепленькая и застежки капюшона хорошо на шеи застегиваются, вся шея закрыта.
Кины лично я ношу уже 5 лет. Дочка 3 зимы. Это обувь которая позволила иметь не 2 пары на слякоть+на холод, а однуПри 200 граммах утеплителя, как в той модели что вы показали, за зиму пару раз носочек одевали и тот тонкий.
Я в своих всю зиму хожу на колготки, иногда + хлопковый носок. И я на прогулках не бегаю, больше стою. При этом обувь мембранная и прекрасно выдерживает наше месиво из мокрого снега и воды. За все время ни разу не промокли ни у меня ни у дочки![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, а как вообще дети кины носят? вживую их видела пару раз у племянника, ну теплые, да воду не пропускают, но танки ж танками. тем более для девочки.
я в этом году чуть поздно опомнилась и не успела заменить зимнюю коламбию, пока приехали деми и пощупала качество уже и скидки закончились. но на след. год планирую покупать что-то из этого:
http://www.amazon.de/Ricosta-Mädchen...ywords=Ricosta
http://www.amazon.de/Ricosta-3927800...ywords=Ricosta
у них вес, на секундочку, шипинговый вместе с коробкой 299 гр, а кины полуботы без коробки весят 570гр. это ж полкило лишних ребенку на ногах не носить.
летом были по 25-29 евро, правда недолго и цена начала расти каждую неделю.
Девушки, спасибо всем огромнейшее! Думаю, в выходные мы ботиночки купим))).
Очень жаль. Деми - это не то, что нужно... Ищу еврозиму на +5/-5 примерно... Придется, наверное, в Мазер заезжать, хотелось сэкономить, да и второй комбез нравится очень...(((
Пару недель назад купили дочке куртку на холодную осень в Snowimage в Караване. Очень красивая и тепленькая.
Девочки спасибо большое за помощь!!! В субботу поедем по магазинам! )
да, не в том дело) просто хотела посмотреть другие варианты курточек.
Отлично носятЛетают на прогулке я бы сказала
Они не тяжелые вообще, там просто коробка большая. Намного легче камиков и т.д.
Я в прошлом году брала такую вот модельку, на ножке сидят очень аккуратно, совсем не танками и легко одеваются. Вот наша предыдущая моделька кинов. Тоже носилась отлично и как танки вроде не выглядела. Обычные зимние сапожки![]()
Мне приехала на эту зиму вот такая моделька На видео видно что на ноге сидят вполне аккуратно. И они очень легкие, я удивилась, прошлые были короче, но тяжелее.![]()
Спасибо. Нам нужны тонкие. хотелось здесь купить а не заморачиваться с заказами... не получится видимо))
о и у нас БГ промокали.) значит я не одна такая)
до -30 и чтоб быстро это куома.
мне очень понравились! а как у них с размерностью - совпадает с сеткой? а то уже лежит пара пролетов...)
О, я думала у одной меня протекали БГ термики. На этот год коламбию старшему взяла, а вот меньшему еще не покупала ничего, хочу суперфиты.
У старшего даже резиновые демары протекали, не через верх конечно.В этом году в сейле некста взяла резиновые-ничего вроде(ттт))).
Про чибо тоже читала отзывы, что протекают.
Надо взять на заметку Рикосту.
если прям на сейчас, то можно взять в продавалке нового или у девочек, которые покупают-продают (у некоторых вменяемые цены). из нашего только Смил хорошего качества, но они были раньше только однотоны.
там коробка не при чем: кинов вес без коробки 570гр, а рикоста с коробкой и бумажками-распорками 300гр. а камики, которые не ботинки на липучках - это вообще капец. хотя когда-то они мне нравились. а потом щупала кины и они казались такими классными, а потом нашла рикосту и пропала.
если где-то попадутся, то просто прикиньте в руках немцев: рикоста и рихтер. рихтер последнее время по отзывам иногда чудит, рикоста пока стабильно.
я читаю жж-коммьюнити по детской обуви и пока свою пару не получила, не могла понять их восторгов, ну на фотках обувь как обувь. заказывала через посредника и удивил вес - 1.75 евро за коробку деми-ботинок, а потом и вживую порадовали.
вот сейчас ловлю их босоноги на следующее лето, хочу прихватить 2-3 пары. есть уже даже за 17-18 евро, но не тот размер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks