Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 304 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Девочки, а где можно посмотреть курточку мне на холодную осень (кроме некста, там уже смотрела) , чтоб долго не ждать пока приедет!?

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупал Чибовские термо ботинки детям? как они?
    Мой сын прошлой зимой носил. Нормальные, на вид очень аккуратные, узенькие, я даже думала ножка не влезет, но нормально на средней полноты ножку, размерам соответствует. Там идут сдвоенные размеры, у нас 30-31 и дополнительная стелька. Но на морозы у меня были еще Тундра бутс, а эти где-то до -5 носили. Да, самое неприятное в них, что в слякоть в лужах они протекали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Девочки, а где можно посмотреть курточку мне на холодную осень (кроме некста, там уже смотрела) , чтоб долго не ждать пока приедет!?
    Мы в Заре брали.вот такую
    тепленькая и застежки капюшона хорошо на шеи застегиваются, вся шея закрыта.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, видела что обсуждали вот такие ботиночки http://www.6pm.com/keen-kids-kalamaz...-lilac-chiffon

как они вживую?тепленькие? в размерной сетке указана длина ножки, а не стельки?
    Кины лично я ношу уже 5 лет. Дочка 3 зимы. Это обувь которая позволила иметь не 2 пары на слякоть+на холод, а одну При 200 граммах утеплителя, как в той модели что вы показали, за зиму пару раз носочек одевали и тот тонкий.
    Я в своих всю зиму хожу на колготки, иногда + хлопковый носок. И я на прогулках не бегаю, больше стою. При этом обувь мембранная и прекрасно выдерживает наше месиво из мокрого снега и воды. За все время ни разу не промокли ни у меня ни у дочки
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

в GAP можно посмотреть.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Кины лично я ношу уже 5 лет. Дочка 3 зимы. Это обувь которая позволила иметь не 2 пары на слякоть+на холод, а одну При 200 граммах утеплителя, как в той модели что вы показали, за зиму пару раз носочек одевали и тот тонкий.
    Я в своих всю зиму хожу на колготки, иногда + хлопковый носок. И я на прогулках не бегаю, больше стою. При этом обувь мембранная и прекрасно выдерживает наше месиво из мокрого снега и воды. За все время ни разу не промокли ни у меня ни у дочки
    почитала, порадовалась
    дети-то уже носили, тоже всё отлично, а себе первый раз купила, как раз для походов в сад-школу и для прогулок)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Мы в Заре брали.вот такую
    тепленькая и застежки капюшона хорошо на шеи застегиваются, вся шея закрыта.
    Спасибо! мне тоже нравиться такая! заказывать с сайта как у некста тоже можно? или только ехать в магазин к ним?

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, а как вообще дети кины носят? вживую их видела пару раз у племянника, ну теплые, да воду не пропускают, но танки ж танками. тем более для девочки.
    я в этом году чуть поздно опомнилась и не успела заменить зимнюю коламбию, пока приехали деми и пощупала качество уже и скидки закончились. но на след. год планирую покупать что-то из этого:
    http://www.amazon.de/Ricosta-Mädchen...ywords=Ricosta
    http://www.amazon.de/Ricosta-3927800...ywords=Ricosta

у них вес, на секундочку, шипинговый вместе с коробкой 299 гр, а кины полуботы без коробки весят 570гр. это ж полкило лишних ребенку на ногах не носить.
    летом были по 25-29 евро, правда недолго и цена начала расти каждую неделю.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я еще вспомнила что есть какойто магазин "пяточки или пяточкин" в центре, у них и сайт есть, поищите в гугле.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот их сайт http://www.pyatochkin.com.ua/
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    тебе уже подсказали по месторасположению. За Спутником через один дом по той же стороне.
    По ценам, там 300-400 демиботинки. В инете на 50-60 грн. дешевле. Просто мне повезло и заказ собрался как раз, когда я покупала, так что пришло все быстро. Вот темка.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В этой теме еще млжно Лпапси заказать быстро http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289086
    Девушки, спасибо всем огромнейшее! Думаю, в выходные мы ботиночки купим))).

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    думаю, что это деми.У некста и пр. в принципе нет очень теплых комбезов.На сейчас и чуть холоднее.Я брала вот такой.,та же коллекция. Брала по возрасту на 9-12 мес, а он пришел с закрытыми ножками )) почему-то (внизу цельный). И еще он маломерил (там на этикетке, которая пришита, кроме возраста еще и рост указан.), но комбез оказался маленьким.Пришлось продавать.
    А куртка некстовская оказалась реально теплая, всю зиму в ней отходили (со свитером и трикотажным регланом канеш). Возраст указан 18 мес, рост указан 86 см.Так и есть.
    Очень жаль. Деми - это не то, что нужно... Ищу еврозиму на +5/-5 примерно... Придется, наверное, в Мазер заезжать, хотелось сэкономить, да и второй комбез нравится очень...(((

Пару недель назад купили дочке куртку на холодную осень в Snowimage в Караване. Очень красивая и тепленькая.

Дописів
    10 283

Типово

девочки, а есть такое же по функционалу, только по-женственнее - не каблук, конечно, но и не боты? я для себя)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Спасибо! мне тоже нравиться такая! заказывать с сайта как у некста тоже можно? или только ехать в магазин к ним?
    По-моему заказать нельзя. Мы брали в Мосту. И киндера с собой берите на примерку. Так как при нашем росте в 103 см размер 4-5 был впритык и это даже без свитера. Мы брали 5-6, рукав подвернули и то что надо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Девочки спасибо большое за помощь!!! В субботу поедем по магазинам! )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки спасибо большое за помощь!!! В субботу поедем по магазинам! )
    Вам бы до субботы уже бы и некст пришел, если бы сегодня оплатили)).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

да, не в том дело) просто хотела посмотреть другие варианты курточек.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Зару у девочек на форуме можно заказать, но это долго ждать(

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, а как вообще дети кины носят? вживую их видела пару раз у племянника, ну теплые, да воду не пропускают, но танки ж танками. тем более для девочки.
    Отлично носят Летают на прогулке я бы сказала Они не тяжелые вообще, там просто коробка большая. Намного легче камиков и т.д.
    Я в прошлом году брала такую вот модельку, на ножке сидят очень аккуратно, совсем не танками и легко одеваются. Вот наша предыдущая моделька кинов. Тоже носилась отлично и как танки вроде не выглядела. Обычные зимние сапожки
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, а есть такое же по функционалу, только по-женственнее - не каблук, конечно, но и не боты? я для себя)
    Мне приехала на эту зиму вот такая моделька На видео видно что на ноге сидят вполне аккуратно. И они очень легкие, я удивилась, прошлые были короче, но тяжелее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

ммм.. это типа вязанных хотите или главное, чтоб теплые? моя колготки не носит вообще, у нас с рождения леггинсы - джимбори, олдневи, гэп, ошкош, короче все марки)) вот в них если пишет knit, то они плотные, а если не пишет, то просто коттоновые. стираю их после одного одевания, за все время только одни с олда полиняли, других претензий нет. правда плотные еще ни разу не одевали, вот честно не знаю куда их - хватает тонких
    Спасибо. Нам нужны тонкие. хотелось здесь купить а не заморачиваться с заказами... не получится видимо))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, киньте мыслю, какая у нас обувь детская нынче хорошая? и где купить?
    мне надо чтоб до -30 выдерживала
    мое дите - мерзляк
    БГ нам не пошли - промокают. хоть мне все и доказывали - я их не правильно ношу, но промокают и все
    о и у нас БГ промокали.) значит я не одна такая)
    до -30 и чтоб быстро это куома.

Отлично носят Летают на прогулке я бы сказала Они не тяжелые вообще, там просто коробка большая. Намного легче камиков и т.д.
    Я в прошлом году брала такую вот модельку, на ножке сидят очень аккуратно, совсем не танками и легко одеваются. Вот наша предыдущая моделька кинов. Тоже носилась отлично и как танки вроде не выглядела. Обычные зимние сапожки
    мне очень понравились! а как у них с размерностью - совпадает с сеткой? а то уже лежит пара пролетов...)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Зимние демары у нас были дважды - я так и не поняла почему они мокрые внутри... то ли нога так потеет, то ли пропускают влагу.. больше не беру.
    я даже резиновые сапоги их брать перестала по той же причине, литма лучше ИМХО.

БГ термо была та же история - нога мокрая, да и еще высокие они, на 3 липах - мелкая жаловалась что не удобно, и плохо гнется подошва.... может мой отзыв будет первым отрицательным, прошу тапками не кидать)))
    смотрю многие берут и им подходит, а нам не подошли.

Единственным норм вариант был экко, но я покупала обычно весной на след зиму, а в этом году не купила... будем куому пробовать наверное...
    в общем все мои попытки сэкономить к экономии не привели))))

по леггинсам - спасибо всем за ответы))) да, мальчуковые нам не подойдут)))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, киньте мыслю, какая у нас обувь детская нынче хорошая? и где купить?
    мне надо чтоб до -30 выдерживала
    мое дите - мерзляк
    БГ нам не пошли - промокают. хоть мне все и доказывали - я их не правильно ношу, но промокают и все
    О, я думала у одной меня протекали БГ термики. На этот год коламбию старшему взяла, а вот меньшему еще не покупала ничего, хочу суперфиты.
    У старшего даже резиновые демары протекали, не через верх конечно.В этом году в сейле некста взяла резиновые-ничего вроде(ттт))).
    Про чибо тоже читала отзывы, что протекают.
    Надо взять на заметку Рикосту.

Дописів
    1 431

Типово

Спасибо. Нам нужны тонкие. хотелось здесь купить а не заморачиваться с заказами... не получится видимо))
    если прям на сейчас, то можно взять в продавалке нового или у девочек, которые покупают-продают (у некоторых вменяемые цены). из нашего только Смил хорошего качества, но они были раньше только однотоны.

там коробка не при чем: кинов вес без коробки 570гр, а рикоста с коробкой и бумажками-распорками 300гр. а камики, которые не ботинки на липучках - это вообще капец. хотя когда-то они мне нравились. а потом щупала кины и они казались такими классными, а потом нашла рикосту и пропала.

если где-то попадутся, то просто прикиньте в руках немцев: рикоста и рихтер. рихтер последнее время по отзывам иногда чудит, рикоста пока стабильно.
    я читаю жж-коммьюнити по детской обуви и пока свою пару не получила, не могла понять их восторгов, ну на фотках обувь как обувь. заказывала через посредника и удивил вес - 1.75 евро за коробку деми-ботинок, а потом и вживую порадовали.

вот сейчас ловлю их босоноги на следующее лето, хочу прихватить 2-3 пары. есть уже даже за 17-18 евро, но не тот размер

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

мне очень понравились! а как у них с размерностью - совпадает с сеткой? а то уже лежит пара пролетов...)
    По моему опыту размерность где-то +0,5 см к сетке. На ногу 17,5 отлично сидит 12й и есть запасик на вырост.
    там коробка не при чем: кинов вес без коробки 570гр, а рикоста с коробкой и бумажками-распорками 300гр. а камики, которые не ботинки на липучках - это вообще капец. хотя когда-то они мне нравились. а потом щупала кины и они казались такими классными, а потом нашла рикосту и пропала.
    если где-то попадутся, то просто прикиньте в руках немцев: рикоста и рихтер. рихтер последнее время по отзывам иногда чудит, рикоста пока стабильно.
    я читаю жж-коммьюнити по детской обуви и пока свою пару не получила, не могла понять их восторгов, ну на фотках обувь как обувь. заказывала через посредника и удивил вес - 1.75 евро за коробку деми-ботинок, а потом и вживую порадовали.
    вот сейчас ловлю их босоноги на следующее лето, хочу прихватить 2-3 пары. есть уже даже за 17-18 евро, но не тот размер
    Интересно, заинтриговали и модельки симпатичные. ) Не поняла только температурный режим какой? Евро зима или до -20 пойдут? Утеплитель вижу только шерсть там?

Сторінка 266 з 304 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті