| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и воопсче *бурчит* фто жа бардак... уштроилшя Хазяинъ... коток подметает гоштиную... *продолжает бурчать, включает кофевароньку, засыпает зёрнышки*
*по кухне и в гостиную разносится аромат кофею*
мыыырррррк
*тащит блюдце с курагой Аэлитушке*
ты пока шухофруктца пожуй... полежно
Пойду-ка я действительно что-нить по дому поделаю. И то больше пользы буит.
Свидимся! Всем цёмки!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
*отрывается от работки, глядит по сторонам, делает потягуши*
мырк... треба чайку фто ли попить... али кофею на молочке... мырк
вот и ещё один денёчек пролетает...
*бродит по гостиной, заглядывает в камин* уже угольки догарают, но и не холодно в гоштиной... мырк
*прыгает обратно в креслицо-качалку, качается тудыть-сюдыть* мырк
шкоро Хазяинъ придёт... жа уфком почухает
покормит коточка...
*добрасываед пару-тройку дровей в камин, вызывая сноп искр*
Ну, кто туд у нас есть?Что-то подползающая весна выманивает пипл из гостиной... Появились косильщеги: Егорыч, Фафнирчиг, Тоскуша, Всёша...
Ая-йай! Нехорошо это...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык тебя и таг вижу![]()
Насчет поесть - попозже будет традиционно - картошка по-жареному
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну шо Хазяинъ... на улочке вешна?? добренько?? где был, шо видел?? *выглядывает в окошко, а так ка ужо темно и окошки отражаютцо, видит лишь своё отражение*
*прикладывает носопырку к окошку и видит небо чёрное*
*прыгает обратно в креслицо-качалку*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks