| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гоа-синдром. начал читать. интересно...
а мне наоброт...почитала, ....потом пошла к винскому......
о понимаю,что наверное пока, я не готова к такому Гоа.)) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...2480&start=100
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
ну винским гоа не исчерпывается)*
Востаннє редагував Пастор: 28.05.2014 о 14:59
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Посмотрела фото, почитала отчеты, как то не впечатлилась!
Раньше хотела на Гоа, сейчас не очень. Хотя и не брезгливая, и антисанитарии не очень боюсь.
Но пейзажи не впечатлили, хотя очень хочу увидеть океан, а чувствовать себя в нирване, можно везде, где спокойно, и на мозг никто не капает.
Года два назад, в конце ноября в Новом Свете кормила на пустынном пляже чаек, и тоже чувствовала полный релакс.
А может это потому, что коров не люблю?
Разубедите меня.
Востаннє редагував gvinevera: 25.09.2013 о 10:37
Это ближайшие тропики к Днепропетровску - доступные по логистике, визе, деньгам и потому массовые. Вот и весь секрет.Посмотрела фото, почитала отчеты, как то не впечатлилась! Разубедите меня.
ну, в Таиланде сейчас одни русские.
Повторюсь, европейцев полно везде. У них просто другие возможности для путешествий.
Мы когда были на Занзибаре, так там русских не было вообще. Одни европейцы. Картинки для затравки.
Еще насчет: прёт от места или не прёт.ИМХО, зависит от количества посещенных мест.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
...
Востаннє редагував Пастор: 28.05.2014 о 15:01
Их везде больше, кроме курортов Крыма и Кавказа. Ибо в среднем у них больше денег и меньше проблем с перелетами и визами. Да и самих их тупо больше количественно. В ЕС больше народу живет, чем в СНГ.вот только граждан ЕС там в разы больше чем граждан СНГ. видимо у них проблемы с логистикой и т.д.
меня везде не интересует. меня конкретно Гоа инетересует. русские(украинские) туда едут из-за дешевизны и близости (ваша версия), хотя Египет и ближе и дешевле. а вот зачем туда едут граждане ЕС, израильтяне и японцы? ведь там грязь, антисанитария, нищета, коровы и никаких достопримечательностей? не из-за наркотиков же...
Египет - не тропики, а наоборот, пустыня. Но и туда едут и "граждане ЕС, израильтяне" и "русские(украинские)", потому что дешево. Собственно, куда возят ТО, туда и едут их клиенты. И чем дешевле направление, тем более массово едут. А экспатов и русских и европейских в красноморском Египте тоже дофига живет - кто в саклях в Дахабе своим кусочком рая наслаждается, а кто в таунхаусах в Хургаде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks