удачного путешествия! вернёшься, привезёшь фоток, покажешь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удачного путешествия! вернёшься, привезёшь фоток, покажешь?![]()
а у меня в июле и августе как всегда работа(((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В кемпинг Razvrsje, где есть факс, дозвониться так и не удалось -- телефоны не отвечают, даже мобильные, поэтому я отправил список фамилий мылом в кемпинг Ivan Do, с менеджером которого я несколько дней назад созвонился.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
вы нас держите в курсе, как там будет получаться...
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Kropins, сегодня утром в центре раздавали газетку "15 минут", там писали что Россия готова ввести войска для подавления бунта в Косово...
Ну ведь нам же не в Косово, а транзитом через Сербию!
А она (Сербия) дружит только с теми странами, которые поддерживают ее.
Если Украина поддержит Косово, то через Сербию ехать не получится.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
а кто не даст?А кто ей даст это сделать?![]()
Надо СРОЧНО обратится в посольство Сербии и сказать, что хотим поучаствовать в подавлении мятежа в Косово.Типа волонтеры(только спороть нашивки с камуфляжа)
Я думаю нам дадут бесплатные визы и транспорт.А по прилету в Белград -заблудится до Черногории.
А я бы взял пулемет,много гранат и одну мину(Бомба в ДМБ-1)
А я для такого дела возьму с собой штатив - при макс. нагрузке до 4 кг, туда и пулемет можно поставить - будет переносная турель![]()
А я возьму дополнительную видеокамеру и получится фотокинопулемет, как на самолетах раньшне был.Хотя 4 кг это мало надо 15-20кг(лучше тележка на колесиках с маленьким моторчиком)
Пытался сегодня дозвониться в кемпинг, но к телефону никто не подходил![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а пуля пролетела и ага (с)))и получится фотокинопулемет
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks